Rezi 4 Report post Posted November 27, 2014 (edited) Ну если нужна будет покраска или полировка, обращайся. какой пастой полировать полки лучше? Решил заняться дисками, тут еще 1 вариант с дисками подвернулся....... Edited November 27, 2014 by Rezi Share this post Link to post Share on other sites
Dessa 1 Report post Posted December 7, 2014 Я вчера заказал новые пасты для полировки с кругами. Протестирую скажу, все что можно купить в Пензе, это просто для приведения в порядок ака финишные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Покраска диска обойдется примерно в 1500 за диск. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted January 20, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Br-bMLAEUIQ может кто из наших поедет? а то желающие вроде были) я не смогу, поеду катать в Казань Share this post Link to post Share on other sites
Rezi 4 Report post Posted February 3, 2015 Я вчера заказал новые пасты для полировки с кругами. Протестирую скажу, все что можно купить в Пензе, это просто для приведения в порядок ака финишные. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Покраска диска обойдется примерно в 1500 за диск. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ждем результатов! Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted March 5, 2015 всем привет! Кому нужен лобач? есть совершенно новый лобач пр-во Россия, брал здесь на форуме, цена пусть будет 4500 с торгом, 4000 р без торга), забирать в Арбеково тел. для связи 8-927-094-64-девять восемь рассмотрю варианты обмена, предлагайте у кого что есть) Share this post Link to post Share on other sites
Gagarin_IV 125 Report post Posted March 5, 2015 Pooh, Станислав, братка, с днем рождения!!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted March 25, 2015 чей гольфец с номером 222? Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted March 25, 2015 хз, а че сним? Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted March 25, 2015 хз, а че сним? нарядный просто))) Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted March 25, 2015 Не видал его) Share this post Link to post Share on other sites
Rezi 4 Report post Posted April 5, 2015 чей гольфец с номером 222? Серегин гольф .... 1.8т чип 250л.с подвеска на винтах , 18катки)огонь машинка) Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted April 6, 2015 кто поедет 7 числа к Современнику на выставку, приуроченную к выходу Форсажа7? Share this post Link to post Share on other sites
Rezi 4 Report post Posted April 7, 2015 кто поедет 7 числа к Современнику на выставку, приуроченную к выходу Форсажа7? Отлично я про**** вспышку.....над было оповещать смс. Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted April 8, 2015 Выставка 9 го в четверг. а гольф 222 просто шикарный. вчера тока увидел впервые. откуда он? история про него есть? Share this post Link to post Share on other sites
paninm 6 Report post Posted April 8, 2015 я хотел на выставку ехать, но чет машину лень мыть))) чтож за гольф такой 222,прям скоро искать начну чтобы чисто посмотреть Share this post Link to post Share on other sites
Rezi 4 Report post Posted April 11, 2015 я хотел на выставку ехать, но чет машину лень мыть))) чтож за гольф такой 222,прям скоро искать начну чтобы чисто посмотреть это тот кто в отличии от меня решился на 18ки)))) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted April 22, 2015 Краткая информация про ФЕСТ 2015. Палаточный лагерь запрещен! Ночлег только в гостинице! думаю желающих поехать не будет! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted April 22, 2015 Краткая информация про ФЕСТ 2015. Палаточный лагерь запрещен! Ночлег только в гостинице! думаю желающих поехать не будет! уже читал, за долбал алко-Лагерь организаторов))) а нам без него нет возможности поехать((( Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted April 22, 2015 (edited) бред конечно, как так без палаток то? Народу же дохрена будет, типа все в гостиницах поместятся А где написано про запрет лагеря. Чет я не нашёл? Edited April 22, 2015 by dims88 Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted April 24, 2015 Написано что кемпинга нет! фест перешел в разряд автовыставок. это организовать проще. они долго к этому шли Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted April 24, 2015 Ну и в ан...с их с этой выставкой Share this post Link to post Share on other sites
paninm 6 Report post Posted April 25, 2015 Облом,ну ничего) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted April 27, 2015 вы вообще собираетесь чтоль? может соберемся старички, живые есть? Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted April 27, 2015 Живые есть. Кудаж мы денемся) соскучалси? Давайте на четверг наметим чтоль? Share this post Link to post Share on other sites
allexashka 0 Report post Posted April 28, 2015 ребят, а чей гольф с клубной наклейкой стоит на аптеке? Share this post Link to post Share on other sites