Brian 7 Report post Posted August 28, 2009 Место: Кусты, далее в зависимости от погодных условий возможен подвал (см. Карту). Время: 21.00 Схема проезда: Нажимать сюда Погода: +16, Обещает быть пасмурной, без дождей. Мы рады встречать новых людей в нашем клубе! Share this post Link to post Share on other sites
SmOKe 0 Report post Posted August 28, 2009 Буду.... Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted August 28, 2009 Постараюсь быть. 50/50 Share this post Link to post Share on other sites
lin 3 Report post Posted August 28, 2009 БУДУ!!! Эй, девчонки, где вы?! А ну давайте встречаться сегодня! Share this post Link to post Share on other sites
lin 3 Report post Posted August 28, 2009 Aries, Santei, быра на стрелку! Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted August 28, 2009 -1 нет сил, до постели бы добраться и поспать Share this post Link to post Share on other sites
lin 3 Report post Posted August 28, 2009 -1нет сил, до постели бы добраться и поспать А какой смысл писать -1 ? ПРИЕЗЖАЙТЕ, в последнюю смотру этого сумасшедшего и прекрасного лета Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 28, 2009 Если SmOke поедет в количестве 2х шт., то будем вместе +2 машинки! Share this post Link to post Share on other sites
Santei 1 Report post Posted August 28, 2009 Aries, Santei, быра на стрелку! Нам особое приглашение)))))))) ну тада постараюсь Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted August 28, 2009 Возможно Буду! Жорик Где ты ЕСТЬ? Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 28, 2009 Возможно Буду! Жорик Где ты ЕСТЬ? СпилсО... ой, слилсО))) Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted August 28, 2009 Сказал Будет. Выезжаю. Кто из СВАО прыгайте на хвоста. 8-926-474-26-96 Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted August 28, 2009 А какой смысл писать -1 ?ПРИЕЗЖАЙТЕ, в последнюю смотру этого сумасшедшего и прекрасного лета Ну и ладно, ну ваще писать ничего не буду Share this post Link to post Share on other sites
БотаNick 0 Report post Posted August 28, 2009 гы гы гы)))я тебе не верю!))) Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 29, 2009 Всё отличненько! Встретились, пообщались, была рада всех видеть! Риммочка-целую тебя! PestOff - супер чел!!! Спасибо за гонки! Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted August 29, 2009 Всё отличненько! Встретились, пообщались, была рада всех видеть! Риммочка-целую тебя! PestOff - супер чел!!! Спасибо за гонки! [/quote Всегда рад Анка)) Люблю на хвосте у кого нить повисеть Спасибо P.S. Анка взаимно)) Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 29, 2009 Всегда рад Анка)) Люблю на хвосте у кого нить повисеть Спасибо P.S. Анка взаимно)) пля, мне было страшно от такого хвоста, очень непривычно на ТАКОМ расстоянии держаться, но ты просто умничка... я очень боялась, что "догонишь", притормаживать старалась с запасом, чтобы от тебя еще отъехать потом))) а ты просто молодечик... я, наверное, так не смогла бы... Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted August 29, 2009 пля, мне было страшно от такого хвоста, очень непривычно на ТАКОМ расстоянии держаться, но ты просто умничка... я очень боялась, что "догонишь", притормаживать старалась с запасом, чтобы от тебя еще отъехать потом))) а ты просто молодечик... я, наверное, так не смогла бы... Ладно тебе! Ты сама то не хуже, а когда на хвосте сидиш главное смотреть не на стопари машини которая перед тобой а через одну, короче смотри на то что твориться впереди!))) Ты тожо МОЛОЧИНА то что обо мне думала, а то некоторые не догоняют этого. Share this post Link to post Share on other sites
ewik 1 Report post Posted August 29, 2009 (edited) Ниасилил. ))) Из подмоста собирались приехать следом за Лин, но уехали по делам заграничного товарища. Edited August 29, 2009 by ewik Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 29, 2009 Ладно тебе! Ты сама то не хуже, а когда на хвосте сидиш главное смотреть не на стопари машини которая перед тобой а через одну, короче смотри на то что твориться впереди!))) Ты тожо МОЛОЧИНА то что обо мне думала, а то некоторые не догоняют этого. Купил подарочек? Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted August 30, 2009 Купил подарочек? Почти! По пути кончилась Бенза и я встрял на вднх на пол часа, и в итоге приехал за две минуты до закрытия, и естественно его закрыли, сейчас поеду... Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 30, 2009 Почти! По пути кончилась Бенза и я встрял на вднх на пол часа, и в итоге приехал за две минуты до закрытия, и естественно его закрыли, сейчас поеду... отпад! Но он все-таки был до 20.00! Давай отпишись как купишь! Share this post Link to post Share on other sites
syslik 0 Report post Posted August 30, 2009 а меня не дождались( приехал около 23:30 и уже почти никого небыло((( Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 30, 2009 а меня не дождались( приехал около 23:30 и уже почти никого небыло((( ты бы к 5 утра еще приехал)))) кто тебя там ждать будет? Share this post Link to post Share on other sites