syslik 0 Report post Posted August 30, 2009 ты бы к 5 утра еще приехал)))) кто тебя там ждать будет? я сначала тусил с г2к а потом поехали на смотру, ну и решил заскочить на первую свою встречу г4к. незнал что вы так рано разъежжаетесь... Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 30, 2009 я сначала тусил с г2к а потом поехали на смотру, ну и решил заскочить на первую свою встречу г4к. незнал что вы так рано разъежжаетесь... ну вот как-то так... у нас официальный сбор в 21.00! Вы представляете себе 2.5 часа под открытым небом? Я лично замерзла) В крайнем случае, всегда есть телефоны для связи... Share this post Link to post Share on other sites
Magik 0 Report post Posted August 30, 2009 а вот кто-то ни к 21.00 приехал и 2.5 часа на улице не торчал =Р =)))))) Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted August 30, 2009 ты бы к 5 утра еще приехал)))) кто тебя там ждать будет? Анка спокойствие , че на чела напала, мы и сами то к 10 подволили)) И народ там вроде был. Я лично уехал от туда гдето в 1-2, правда в другом месте стоял с друзьями)) Вообщем поехал я за шокером, хотел купить, и естественно нужен был паспорт, которого естественно у меня небыло))) В итоге все обошлось Ножом)) Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 30, 2009 Анка спокойствие , че на чела напала, мы и сами то к 10 подволили)) И народ там вроде был.Я лично уехал от туда гдето в 1-2, правда в другом месте стоял с друзьями)) Вообщем поехал я за шокером, хотел купить, и естественно нужен был паспорт, которого естественно у меня небыло))) В итоге все обошлось Ножом)) Да я спокойна))) смайлы не видишь?))) Я удивлена твоей сообразительностью)) на счет подарка))) 2 Magik мы тоже пригнали к 22.00 где-то плюс-минус))) просто я к тому, что кто хотел встретиться, то приехал, отзвонился) Share this post Link to post Share on other sites
syslik 0 Report post Posted August 30, 2009 ну вот как-то так... у нас официальный сбор в 21.00! Вы представляете себе 2.5 часа под открытым небом? Я лично замерзла) В крайнем случае, всегда есть телефоны для связи... ну г2к собираеться с 19:00 и ничего...))) Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 30, 2009 Там что все безработные? Share this post Link to post Share on other sites
syslik 0 Report post Posted August 30, 2009 Там что все безработные? что ты... чтобы содержать второй гольф это огогого сколько денег нужно... Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 30, 2009 и как же они всё успевают?! и в 19.00 собраться, и Гольф содержать Share this post Link to post Share on other sites
lin 3 Report post Posted August 31, 2009 Ниасилил. ))) Из подмоста собирались приехать следом за Лин, но уехали по делам заграничного товарища. Т.е. пьянствовать Share this post Link to post Share on other sites
lin 3 Report post Posted August 31, 2009 Как ник Евгения с пантовым светом из под решёток в салоне, отзовись =) Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted August 31, 2009 Да я спокойна))) смайлы не видишь?))) Я удивлена твоей сообразительностью)) на счет подарка))) 2 Magik мы тоже пригнали к 22.00 где-то плюс-минус))) просто я к тому, что кто хотел встретиться, то приехал, отзвонился) Просто у чела есть все что нужно и не нужно, а то что он хочет мне не по корману))) И вообще главное внимание........ Share this post Link to post Share on other sites
lin 3 Report post Posted August 31, 2009 И вообще главное внимание........ Правильно, подари открытку =) Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted August 31, 2009 и как же они всё успевают?! и в 19.00 собраться, и Гольф содержать ЖЖеш да г2 еще хлеще наверное чем г4 с 2.3 Share this post Link to post Share on other sites
Magik 0 Report post Posted August 31, 2009 ну я суть уловил))))))))))) просто надо ж было хоть что-то сказать ))) Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 31, 2009 Как ник Евгения с пантовым светом из под решёток в салоне, отзовись =) Цвет носка какой? Если серебро с черным капотом, то его здесь нет на форуме. Share this post Link to post Share on other sites
lin 3 Report post Posted August 31, 2009 Цвет носка какой? Если серебро с черным капотом, то его здесь нет на форуме. Где есть? Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted August 31, 2009 Где есть? Нигде. На мобиле Share this post Link to post Share on other sites
syslik 0 Report post Posted August 31, 2009 Как ник Евгения с пантовым светом из под решёток в салоне, отзовись =) вот как рез он и был на "встрече" з.ы. подсветка была краской если я не далтоню...))) Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted September 1, 2009 Под днищем точно синяя, а что в салоне - я не смотрела Share this post Link to post Share on other sites
SmOKe 0 Report post Posted September 1, 2009 Как ник Евгения с пантовым светом из под решёток в салоне, отзовись =) Он тут редко отписываеться.......если что мне пиши....я с ним часто пересекаюсь, созваниваюсь))) Share this post Link to post Share on other sites
SmOKe 0 Report post Posted September 1, 2009 Под днищем точно синяя, а что в салоне - я не смотрела Анюта, у него нет подсветки днища)))) Share this post Link to post Share on other sites
Magik 0 Report post Posted September 1, 2009 на днище синяя была у Жука на хромированных тапких ) Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted September 1, 2009 значит меня глючит Share this post Link to post Share on other sites