Brian 7 Report post Posted September 11, 2009 Место: Кусты. Время: 21.00 Схема проезда: Нажимать сюда Погода: +19, Обещает быть теплой, без дождей. Мы рады встречать новых людей в нашем клубе! Share this post Link to post Share on other sites
bul-lo 0 Report post Posted September 11, 2009 уже в кустах, а там некого. Share this post Link to post Share on other sites
Heaven 0 Report post Posted September 11, 2009 Мазафака, какой раз уже пытаюсь приехать, и обламывают каки нибудь дни рождения...запарлися пить уже :) Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted September 11, 2009 Тема ни к чему! Все собрались! Спасибо за организацию! Share this post Link to post Share on other sites
syslik 0 Report post Posted September 12, 2009 ой, наконец то я добрался до встречи г4к))) народу было куча, ведра у вас почетные, но пришлось рано уехать, как раз сразу после приезда Анки в танке с еще одной девочкой(сорри незнаю)((( со всеми как приличный познакомился, но естественно никого не запомнил))) всем спасибо. з.ы. весь вечер вспоминал бить не буду, но ...)))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Fishka99RUS 0 Report post Posted September 12, 2009 ой, наконец то я добрался до встречи г4к)))народу было куча, ведра у вас почетные, но пришлось рано уехать, как раз сразу после приезда Анки в танке с еще одной девочкой(сорри незнаю)((( со всеми как приличный познакомился, но естественно никого не запомнил))) всем спасибо. з.ы. весь вечер вспоминал бить не буду, но ...)))))))))) Это была я Share this post Link to post Share on other sites
Fishka99RUS 0 Report post Posted September 12, 2009 (edited) Вот,исправила Edited September 12, 2009 by Fishka99RUS Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted September 12, 2009 Катюнь! Если ты не перестанешь грузить ТАКИЕ объемы на сайт, никто фотки смотреть не будет, потому что каждая грузится по полчаса, при этом зависают все остальные открытые приложения. Нормальный размер 1600*1200 весом не более 500-600 Кб одно фото!!! Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted September 12, 2009 класс! Спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
syslik 0 Report post Posted September 13, 2009 Это была я ну следующий раз как нибудь пообщаемся Share this post Link to post Share on other sites
Fishka99RUS 0 Report post Posted September 13, 2009 ну следующий раз как нибудь пообщаемся Share this post Link to post Share on other sites
Brian 7 Report post Posted September 18, 2009 Тема ни к чему! Все собрались! Спасибо за организацию! Анна, я заметил, что вы в последнее время весьма часто высказываете свои пожелания связанные с помощью клубу, в частности организации мероприятий, шашлыков и встреч! Мы будем очень рады любой помощи, посему я попрошу вас связаться со мной по телефону(номер в профиле) или поговорить лично на встрече, чтобы мы могли обсудить стратегию развития клуба! Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites