Brian 7 Report post Posted September 24, 2009 Место: Кусты (возможен подвал). Время: 21.00 Схема проезда: Нажимать сюда Погода: +11, Обещает быть прохладной и дождливой. Так же на встрече будут продаваться клубные рамки,наклейки,карточки!!! Мы рады встречать новых людей в нашем клубе! Share this post Link to post Share on other sites
PestOff 0 Report post Posted September 24, 2009 Подкачу скорее всего! Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted September 24, 2009 Буду! Сань, захвати наклейки!! Share this post Link to post Share on other sites
Kisa-april 0 Report post Posted September 24, 2009 Буду!Сань, захвати наклейки!! За наклейками тоже заеду, если будут! Share this post Link to post Share on other sites
БотаNick 0 Report post Posted September 24, 2009 если вмонтирую сегодня фонарики - то буду)))потом мануал выложу... Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted September 24, 2009 если вмонтирую сегодня фонарики - то буду)))потом мануал выложу... Так, так.... Хотелось бы посмотреть! ))) Народ давайте по активнее! Отписываемся и приезжаем.! Особенно новенькие, не стесняемся! ))) Share this post Link to post Share on other sites
bul-lo 0 Report post Posted September 24, 2009 (edited) Так, так.... Хотелось бы посмотреть! )))Народ давайте по активнее! Отписываемся и приезжаем.! Особенно новенькие, не стесняемся! ))) сам на чем приедешь??? буду как всегда после работы. Edited September 24, 2009 by bul-lo Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted September 24, 2009 сам на чем приедешь???буду как всегда после работы. На новом болиде он будет Share this post Link to post Share on other sites
bul-lo 0 Report post Posted September 24, 2009 На новом болиде он будет Сань, незабуть китай!!! Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted September 24, 2009 Сань, незабуть китай!!! Во №лиа,забыл совсем)))не забыть бы завтра Share this post Link to post Share on other sites
KOFEIN 0 Report post Posted September 24, 2009 На новом болиде он будет Крутовато ты про эту кучу металолома высказался))) Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted September 25, 2009 сам на чем приедешь??? Я на нем в прошлый раз был, приезжай и все сам увидеШ! ))) На новом болиде он будет Крутовато ты про эту кучу металолома высказался))) цУчка ))))) Ты сам то заскочИшь!? Share this post Link to post Share on other sites
BuHT 17 Report post Posted September 25, 2009 Приеду. Share this post Link to post Share on other sites
BuHT 17 Report post Posted September 25, 2009 Крутовато ты про эту кучу металолома высказался))) куча металлолома на куче металлолома Share this post Link to post Share on other sites
Кислород 0 Report post Posted September 25, 2009 Неаклейку маленькую хочу, скорей всего заеду. Share this post Link to post Share on other sites
Северный Ветер 0 Report post Posted September 25, 2009 Блин... )) Я только что осознал что работаю от смотры в 4 минутах езды))) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted September 25, 2009 куча металлолома на куче металлолома Ухухуххуххахахаах) Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted September 25, 2009 куча металлолома на куче металлолома Ну отстаньте вы от человека... Миха, не слушай ентих гольфофобов, нормальный аппарат взял. 150 атмосферных лошадей это вам не хухры-мухры, да еще подрулевые переключатели - совсем по-спортивному :) Share this post Link to post Share on other sites
ymai4ik 2 Report post Posted September 25, 2009 буду +1 Share this post Link to post Share on other sites