Login 5 Report post Posted October 9, 2009 если я скажу что да, не воспримется ли это как понты?)) С чего бы... Просто вместо того, чтобы на 10 лет вперед оплатить хост, ты решил бабло засадить в катки Шучу... :) Собственно ничего не изменилось, все равно ты их юзал, просто теперь они основательно стали твоими :) Подарок на ДР себе сделал ? :) Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted October 9, 2009 С чего бы...Просто вместо того, чтобы на 10 лет вперед оплатить хост, ты решил бабло засадить в катки Шучу... :) Собственно ничего не изменилось, все равно ты их юзал, просто теперь они основательно стали твоими :) Подарок на ДР себе сделал ? :) ну да что то вроде этого) просто это как наркота, для некоторых, одел их один раз, и больше снять не смог))) Share this post Link to post Share on other sites
Magik 0 Report post Posted October 10, 2009 а чё за фейс и дресс?))))) как приодеться-то нада?)))) Share this post Link to post Share on other sites
TheWolf 0 Report post Posted October 11, 2009 Поеду точно!!! Буду с женой и еще предлагаю северным и северовостоку собраца вместе и стартануть колонной на смотр!!??? Или может те кто на машине зацепить тех кто решит без машины ехать!???? как вам такое предложение? Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted October 11, 2009 Поеду точно!!!Буду с женой и еще предлагаю северным и северовостоку собраца вместе и стартануть колонной на смотр!!??? Или может те кто на машине зацепить тех кто решит без машины ехать!???? как вам такое предложение? Можно и колонной. Буду палюбас! Share this post Link to post Share on other sites
ymai4ik 2 Report post Posted October 13, 2009 напиться это хорошо!!!!! а на субе меня пустят???? если да то буду 100пудово))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted October 13, 2009 Еще будет Lizo4ka \за рулем\ - у нее нет интернета, она просила отписать. С подружкой Что там с местами для парковки, Илюш!? Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted October 13, 2009 Еще будет Lizo4ka \за рулем\ - у нее нет интернета, она просила отписать. С подружкой Что там с местами для парковки, Илюш!? уже сообщил) Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted October 13, 2009 Надо натырить ленточек и все-таки отгородиться, посчитать скока примерно надо... и все рядышком встанем... Share this post Link to post Share on other sites
wanderer 2 Report post Posted October 13, 2009 Буду , но не на своей !! Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted October 13, 2009 (edited) Буду , но не на своей !! буду с сестрой на SmOke (ах) наверное поеду на своей, буду в количестве 3х штук))))) Edited October 14, 2009 by Анка в танке Share this post Link to post Share on other sites
Tols 1 Report post Posted October 14, 2009 Tver тоже БУДЕТ!!! Share this post Link to post Share on other sites
Кислород 0 Report post Posted October 15, 2009 Буду тоже! так где всётаки встречаемся там на месте или на смотровой? Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted October 15, 2009 (edited) Мы наверное у к-ра Прага встретимся и погоним оттуда на Новокузнецкую сразу. Смысл мотать всю Москву? Я, SmOke, PestOff, Lizo4ka, Fishka. Кто еще не знаю. Edited October 15, 2009 by Анка в танке Share this post Link to post Share on other sites
TheWolf 0 Report post Posted October 15, 2009 Мы наверное у к-ра Прага встретимся и погоним оттуда на Новокузнецкую сразу. Смысл мотать всю Москву? Я, SmOke, PestOff, Lizo4ka, Fishka. Кто еще не знаю. Привет А восколько у праги встреча???Хотелось бы с вами поехать!!! Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted October 15, 2009 Привет А восколько у праги встреча???Хотелось бы с вами поехать!!! Привет! Я думаю все подробности будут завтра на встрече либо уже по факту в субботу. Я пока даже не знаю в каком количестве поеду. Может быть от меня будет человека 4-5, а может вообще одна поеду. Телефон в подписи. Я на связи. Вся моя команда вышеперечисленная тоже на связи. Share this post Link to post Share on other sites
wanderer 2 Report post Posted October 16, 2009 Встретьте Тверь!!!! Где всё-таки встречаемся?? Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted October 16, 2009 Встретьте Тверь!!!! Где всё-таки встречаемся?? Встретим!!! Говори где и когда! Встречаемся у меня завтра. Три машины точно! Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted October 17, 2009 Тизер, выпущенный к открытию нового коммьюнити VAGBURG, объединяющего владельцев автомобилей немецкого производства, в основном концерна VAG. в HD качестве тут http://vimeo.com/7090023 или тут Share this post Link to post Share on other sites
Tols 1 Report post Posted October 17, 2009 мы по ленинградке поедем, где лучше пересечся??? на смотре кто-нить будет?? Share this post Link to post Share on other sites
Magik 0 Report post Posted October 17, 2009 Давайте на смотре встретимся и оттуда двинем??? кто за? Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted October 17, 2009 мы по ленинградке поедем, где лучше пересечся???на смотре кто-нить будет?? метро Динамо, улица Расковой. Мы на Смотру не поедем, нам далеко. Потом сразу по Ленинградке в центр двинем. Телефон в подписи. Сбор у меня дома с 21.00 до 22.00 Share this post Link to post Share on other sites
Анка в танке 0 Report post Posted October 18, 2009 (edited) Буду ПЕРВОЙ! Выражаю ОГРОМНУЮ *цензура*агодарность Илюше и Вите на Мазде за прекрасно организованный вечер!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!! Музыка просто КЛАСС - нет слов, есть косяки с вентиляцией, дышать было практически нечем, маловато места для танцев для такого количества народа, а в целом очень даже СУПЕР! И управляющий персонал очень доброжелательный! Нету слов, валюсь с ног от усталости. Кухня, конечно, дороговата - нашли альтернативу - Макдак на Добрыньке. Отдельное спасибо MAGIK - Леша! Наклейка супер!!! и всем-всем-всем, кто приехал, кто организовался в колонну у моего дома, новеньким (сегодня встретила на ТТК и человек приехал, хоть и не состоит в клубе)... >>> ВЫ и МЫ все одна СЕМЬЯ! Edited October 18, 2009 by Анка в танке Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted October 18, 2009 Народ, простите дурака, не смог приехать. Были уважительные причины. Надеюсь хорошо повеселились и в скором времени будут фотки и видео :) P.S. дайте наклеечку то... Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted October 18, 2009 Выражаю ОГРОМНУЮ *цензура*агодарность Илюше и Вите на Мазде за прекрасно организованный вечер!!!Музыка просто КЛАСС - нет слов, есть косяки с вентиляцией, дышать было практически нечем, маловато места для танцев для такого количества народа, а в целом очень даже СУПЕР! И управляющий персонал очень доброжелательный! Присоединяюсь! ! ! Жаль только что рано срулил и трезвым, дела-работа... По поводу мало места это ниче, давайте вспомним изюминку )))))) Там вообще его не было! ) PS Видел мнОООга вспышек от фоткиов.! Жду результатов с нетерпением! )) Share this post Link to post Share on other sites