Jump to content
Golf IV Club
lin

Встречи Каждый Четверг В Северном Округе

Recommended Posts

+1 ! народ что с массовым катанием на коньках решили? в воскресенье был в парке горького набрался много позитивных эмоций!  :JC_highfive:

+1 ! народ что с массовым катанием на коньках решили? в воскресенье был в парке горького набрался много позитивных эмоций! :JC_highfive:

ну ты гад))))))) я сидел тухнул дома обзвонил всех и никто не пошел со мной, а ты и не отписался даже что собрался на каток(((((((((((((

всем привет!  :JC_highfive::blush::wacko::wacko::smile:  я новенькая! расскажите, пожалуйста, что происходит на тусовках в каждую пятницу или четверг.... 

я с вами только как заберу машину с сервиса!!!!!!

всем привет! :wacko::wink::smile::smile::smile: я новенькая! расскажите, пожалуйста, что происходит на тусовках в каждую пятницу или четверг....

Приезжай в этот четверг, и все увидишь... :laugh1:

А так, смотри по фотографиям с 1-ой страницы, визуально поймешь, что происходит...

Предлагаю в субботу или в воскресение всем собраться и поехать на каток, в четверг определимся с местом катания???

Был пару недель назад на катке рядом с ст. Локомотив(м. Черкизовская),вход 200 руб.,Dj, теплая раздевалка, кафешка, очень понравилось...

Предлагаю в субботу или в воскресение всем собраться и поехать на каток, в четверг определимся с местом катания???

Был пару недель назад на катке рядом с ст. Локомотив(м. Черкизовская),вход 200 руб.,Dj, теплая раздевалка, кафешка, очень понравилось...

Всеми руками и ногами "за". В эти выходные были с Алексеичем на катке в Лужниках. Тоже очень понравилось. Тёплая раздевалка, кафешка, лёд заливают каждые 3 часа, после очередного сеанса катания. Вообщем здорово. Въезд прям к катку на машине - 50 р.

ну ты гад))))))) я сидел тухнул дома обзвонил всех и никто не пошел со мной, а ты и не отписался даже что собрался на каток(((((((((((((

нееееттт)) я не такой! :) собрались спонтанна да и телефона нет твоего! в четверг запишу буду звонить!)) а так тоже за двумя руками! 

хорошо, подходи.. 29 регион)))))))))))))

Edited by Аскет

я приеду. вооозможно привезу наклейки...

Всеми руками и ногами "за". В эти выходные были с Алексеичем на катке в Лужниках. Тоже очень понравилось. Тёплая раздевалка, кафешка, лёд заливают каждые 3 часа, после очередного сеанса катания. Вообщем здорово. Въезд прям к катку на машине - 50 р.

Подтверждаю!

Есть желание покататься у кого??? :sarcastic_hand:

хочу тоже на встречу)))

но не могу мой гольф в ремонте АКПП полетела(((((((((((.... 

А где можно преобрести наклейку клуба? 

хочу тоже на встречу)))

но не могу мой гольф в ремонте АКПП полетела(((((((((((.... 

А где можно преобрести наклейку клуба? 

В пятницу, на клубных встречах в Капитолии на проспекте Вернадского.

во сколько там будет это мероприятие?)))

а пешком можно туда прийти???... просто машинка ремонтируется((((

ок... постораюсь прийти))) хочу посмотреть как все это происходит ... а как машинку реанимируют обязательно приеду))))

Руслана снова не будет! Он будет в след.раз, обещал.

А в этот раз спишите себя в список на встрече, кому нужна наклейка. А может и не одна.

Приезжай в этот четверг, и все увидишь... :JC_highfive:

А так, смотри по фотографиям с 1-ой страницы, визуально поймешь, что происходит...

Этот парень не теряется, хехе :smile:

:icon_yahoo: в четверг не получилось.... ( А что насчет пятницы? :phil_39: тоже там же?... или в другое место надо ехать?

:icon_yahoo: в четверг не получилось.... ( А что насчет пятницы? :phil_39: тоже там же?... или в другое место надо ехать?

в другое месте.... в этом разделе почитайте внимательно

а мы все тебя ждали вчера... :wink:

а мы все тебя ждали вчера... :wink:

ну так я же девушка, так что это нормально :smile: ОЙ, СМАЙЛИКОМ ОШИБЛАСЬ!!! :wub:

Edited by turtlya

Когда следующая встреча? очень хочу папасть на встречу)))