AkaPulka 1 Report post Posted March 17, 2010 Я имел ввиду течь в самом гольф (ты же писал, что левая сторона "мокрая"). Высушился? Фотки москвича давай. :) Share this post Link to post Share on other sites
Володько 0 Report post Posted March 18, 2010 (edited) Так я про эту течь и говорю... Я все что сделать в "тепло" успел, сделал, написал на предыдущих страницах :).. Москаль...на первой фотке друг :) А это я буквально недели 2 назад ездил: 1982 год...цвет "лотос") пробег по одометру 28 тысяч, возможно второй круг (тут одометр до 99.999км). бегает шустро, на все свои 75 пони, не смотря на убитый карбюратор и плохо настроенный трамблер... Собираюсь в будущем использовать как машину выходного дня, а пока буду делать по мере финансовых возможностей. Внешность почти не затрону, только если разварки и легкая (буквально 15-20% затемнение) тонировка. Уже ждет двигатель 2.0, комплект бсз, гбц интересная...и в будущем надеюсь будет еще интереснее :) Edited March 19, 2010 by Володько Share this post Link to post Share on other sites
Володько 0 Report post Posted March 19, 2010 AkaPulka, ну как? +) Share this post Link to post Share on other sites
AkaPulka 1 Report post Posted March 19, 2010 Прикольный москвич, но гольф лучше. )))) Рад, что с течью разобрался. Уже рулишь? Хотя у нас сегодня такой снегопад был, много навалило. Share this post Link to post Share on other sites
Володько 0 Report post Posted March 20, 2010 Прикольный москвич, но гольф лучше. )))) Но это смотря с какой стороны посмотреть :). Москвичу 28 лет, а гнили нет...электрикой не напичканный, починить можно в любом поле с помощью отвертки и ключа на 16 ). Просвет 17см! Объем багажника 600л, против гольфовских 320 :)...и сзади рессоры. В общем суровая советская машина :). Комфорту ему добавить, динамики - супер будет ) Рад, что с течью разобрался. Ну я как разобрался то, замазал какие то щели около *цензура*ока предохранителей (или чего там у нас слева в черной коробке)...сливные отверстия были не забиты, как ни странно. Поднял шумку просушил что мог (время поджимало, поэтому на сухо конечно же не успел), проложил газетами (ух я их не жалел! пол поднялся см на 4 :)). И под резиновый коврик газеты положил, влагу впитывать... Кстати так и не понял как снимать ручку открывания капота. Если бы не она, просушить я смог бы гораздо лучше. Уже рулишь? Хотя у нас сегодня такой снегопад был, много навалило. Нет еще, у нас тоже снегу подвалило вчера не хило. А сегодня +4, дождь...яндекс обещает снова похолодание, черт его за ногу! Share this post Link to post Share on other sites
Володько 0 Report post Posted March 21, 2010 Нужна помощь с Т.О....в личку пжл если есть предложения :) Share this post Link to post Share on other sites