panduhov 0 Report post Posted October 15, 2007 В субботу неподалеку от горнолыжного курорта "Сарачаны" происходили ежегодные покатушки на VW Touareg. Короче эмоций море, рекомендую! Так как описать все не возможно то смотрите фоты и видео с сего действа ) Все выложил на клубный Rend'овский сервак! ftp://golf4.zoo-net.ru/ftp/Panduhov/VW_Touareg_Exp_2007/ (как обычно golf4/golf4) Share this post Link to post Share on other sites
Batterfly 0 Report post Posted October 15, 2007 Да....мероприятие было запоминающимся!!!! даже видео не передаст всех эмоций и того бешенного адреналина, который пережили все участники, поскольку снималось изнутри машины, а дорога была, прямо скажем не прямая и не ровная)))))) но...СУПЕР! Просто СУПЕР! Share this post Link to post Share on other sites
varchun 0 Report post Posted October 15, 2007 Да АвтоАлея рулит :))) меня правда там не было, но курточку VW мне от туда привезли Люди катались до темна, все сытые и довольные, только менеджеры помёрзли :) Share this post Link to post Share on other sites
Batterfly 0 Report post Posted October 16, 2007 ООО!!!! А Вы как-то связаны с Авто Алеей? Share this post Link to post Share on other sites
varchun 0 Report post Posted October 16, 2007 Да так, частенько там бываю, к другу приезджаю иль помыться Share this post Link to post Share on other sites
Batterfly 0 Report post Posted October 16, 2007 А кто друг? (я просто там работала раньше) Share this post Link to post Share on other sites
varchun 0 Report post Posted October 16, 2007 А кто друг? (я просто там работала раньше) Да я знаю, а друг менеджер Томин Константин, был кстати на Vw Touareg Experience. Мир кстати очень тесен Share this post Link to post Share on other sites
Batterfly 0 Report post Posted October 17, 2007 Да я знаю, а друг менеджер Томин Константин, был кстати на Vw Touareg Experience. Мир кстати очень тесен ну я его лично не знаю, он пришел после того, как я ушла) Share this post Link to post Share on other sites