dark666 3 Report post Posted February 3, 2010 люди кто ездил на таких дисках как оно? Share this post Link to post Share on other sites
Taganrog61 0 Report post Posted February 4, 2010 скорее всего ты хотел спросить как на таком размере резины ездить? классно! Share this post Link to post Share on other sites
KosteR 5 Report post Posted February 4, 2010 +1 один согласен! хотя широковато немного! думаю 215 было б лучше, но там профиль ниже... На нах когда попадаешь в колею - то сильно бросает! А в целом управляемость потрясная! Share this post Link to post Share on other sites
Taganrog61 0 Report post Posted February 4, 2010 у меня 225 стоит все ок Share this post Link to post Share on other sites
Vetik 4 Report post Posted February 4, 2010 +1 один согласен! хотя широковато немного! думаю 215 было б лучше, но там профиль ниже... На нах когда попадаешь в колею - то сильно бросает! А в целом управляемость потрясная! У меня 235/45/17 и ничё, нормально, но колейность да, чувствуется. Share this post Link to post Share on other sites
megaDen 0 Report post Posted February 4, 2010 на 215 и 225 колия еще не чувствуется, а вот на 315 ))) это да... Share this post Link to post Share on other sites
dark666 3 Report post Posted February 5, 2010 извиняюсь за неправельно сформулированный вопрос!мне интересно как они по жосткости!сильно ли они будут долбить по стойкам?45 прфиль ведь!и сильно ли машина опустится?к бордюру то я смогу подьехать? Share this post Link to post Share on other sites
seraphim 0 Report post Posted February 5, 2010 бардюры разные бывают)) к какому подъедешь, к какому то нет)) Share this post Link to post Share on other sites
Podezhik 0 Report post Posted February 5, 2010 (edited) извиняюсь за неправельно сформулированный вопрос!мне интересно как они по жосткости!сильно ли они будут долбить по стойкам?45 прфиль ведь!и сильно ли машина опустится?к бордюру то я смогу подьехать? По жескости- жестко, по нашим дорогам всю "Ж" можно отбить, ходовье колбаситься быстро, она не расчитанна под такой R+дороги (насколько быстро зависит от стиля твоей езды), С нашими технологиями дорожных работ- ремонт дисков и "шишки" на резине это суровая правда жизни, машина не опуститься (оптический обман), к бордюрам я стараюсь подьежать тоже "Ж", расход бензина увеличиться на 4-7 литров. Зимой неделю катался на машине подруги R14 (зима), аж кайфовал: рельсы пофиг, колея пофиг, расход маленький, аж призадумался... у самого лето 17, зима 16. Edited February 5, 2010 by Podezhik Share this post Link to post Share on other sites
warlock 0 Report post Posted February 5, 2010 сколько ж можно то одно и тоже обсуждать... Share this post Link to post Share on other sites
Podezhik 0 Report post Posted February 5, 2010 Пока FAQ не напишим :))) Share this post Link to post Share on other sites
warlock 0 Report post Posted February 5, 2010 надо заморочится написать как нибудь))) что бы не было больше таких тем клонов) ребята а как вам р17 и как вам р18))) Share this post Link to post Share on other sites
Vetik 4 Report post Posted February 5, 2010 По жескости- жестко, по нашим дорогам всю "Ж" можно отбить, ходовье колбаситься быстро, она не расчитанна под такой R+дороги (насколько быстро зависит от стиля твоей езды), С нашими технологиями дорожных работ- ремонт дисков и "шишки" на резине это суровая правда жизни, машина не опуститься (оптический обман), к бордюрам я стараюсь подьежать тоже "Ж", расход бензина увеличиться на 4-7 литров. Зимой неделю катался на машине подруги R14 (зима), аж кайфовал: рельсы пофиг, колея пофиг, расход маленький, аж призадумался... у самого лето 17, зима 16. Ну, тут могу со многим поспорить, либо я стараюсь аккуратно ездить, либо у нас дороги получше, но не могу сказать, что я всю "Ж" отбил на кочках, да пожёстче, но не критично, и за год юзания 17-х колёс не заработал ни одной шишки на резине, не погнул ни один диск (тьфу три раза), а по расходу бензина так я ваще аКуел, какие нафиг 4-7 литров??? У меня увеличился расход максимум на 1-1,5 литра, движёк у меня 1,6 16кл. 105л/с, а размер колёс я уже писал выше 235/45/17. Но, тем не менее, с чем не могу не согласиться, так с тем, что на 15 или 16 -х колёсиках всё же покомфортнее, и тоже уже задумывался, о переходе на 16-й диаметр. Share this post Link to post Share on other sites
dark666 3 Report post Posted February 5, 2010 даа понятно а на 17 выше профиль нельзя поставить!? Share this post Link to post Share on other sites
Podezhik 0 Report post Posted February 5, 2010 (edited) Ну, тут могу со многим поспорить, либо я стараюсь аккуратно ездить, либо у нас дороги получше, но не могу сказать, что я всю "Ж" отбил на кочках, да пожёстче, но не критично, и за год юзания 17-х колёс не заработал ни одной шишки на резине, не погнул ни один диск (тьфу три раза), а по расходу бензина так я ваще аКуел, какие нафиг 4-7 литров??? У меня увеличился расход максимум на 1-1,5 литра, движёк у меня 1,6 16кл. 105л/с, а размер колёс я уже писал выше 235/45/17. Но, тем не менее, с чем не могу не согласиться, так с тем, что на 15 или 16 -х колёсиках всё же покомфортнее, и тоже уже задумывался, о переходе на 16-й диаметр. е могу сказать, что я всю "Ж" отбил на кочках. Ну "Ж" то у всех разные я конфорт и имел ввиду. а год юзания 17-х колёс не заработал ни одной шишки на резине, не погнул ни один диск (тьфу три раза) тфу, тфу, тфу ровнять дороХо асход максимум на 1-1,5 литра у меня на 1.6 AVU АКПП разница между R14 и R16 разница 5 литров даа понятно а на 17 выше профиль нельзя поставить!? Ты уже мальчик большой, машину повесил в "Автомобили участников клуба", так что пришло время сказать тебе заветное: "В ПОИСК! сто раз обсуждалось!!!" Edited February 5, 2010 by Podezhik Share this post Link to post Share on other sites
dark666 3 Report post Posted February 5, 2010 Ну "Ж" то у всех разные я конфорт и имел ввиду. тфу, тфу, тфу ровнять дороХо у меня на 1.6 AVU АКПП разница между R14 и R16 разница 5 литров Ты уже мальчик большой, машину повесил в "Автомобили участников клуба", так что пришло время сказать тебе заветное: "В ПОИСК! сто раз обсуждалось!!!" ну ладно ладно.....че вы сразу набросились Share this post Link to post Share on other sites
GNOM15 0 Report post Posted February 5, 2010 Из минусов: трясет,летит ходовая,снижается динамика разгона,увеличивается тормозной путь,повышается нагр.на ступицы и ГУР,резина стоит ДЕНЕГ,повышается расход. Из плюсов: красиво,лучшая управляемость на скорости. Я на своем 1.6 больше 16 не ставлю,а на "пятнашках" зимой идет веселей и мягко. Share this post Link to post Share on other sites
dark666 3 Report post Posted February 5, 2010 Из минусов: трясет,летит ходовая,снижается динамика разгона,увеличивается тормозной путь,повышается нагр.на ступицы и ГУР,резина стоит ДЕНЕГ,повышается расход. Из плюсов: красиво,лучшая управляемость на скорости. Я на своем 1.6 больше 16 не ставлю,а на "пятнашках" зимой идет веселей и мягко. вот это я понимаю!!!четкий и ровный ответ спасибо тебе дружище! у меня тоже зима 15 на штамповках и лето 15 на литье просто меня форма диска бесит да и хочется по шире!короче оставлю свои и не буду парится!может покрасить их всалоне как нибуть,типа комбенированными зделать? вот фото: Share this post Link to post Share on other sites
dark666 3 Report post Posted February 5, 2010 парни сори че то с фоткой не то раньше кидал и все было чики пуки! Share this post Link to post Share on other sites