Jump to content
Golf IV Club
lin

Встречи Каждый Четверг Закрыты

Recommended Posts

красиво сказано, ничего не добавишь =) плюсую =))

Добавишь) Надо раздавать в пробках людям визитки, приглашать в Клуб, активно двигать эту тему, уверен что заинтересованные найдутся, и заниматься этим нужно каждому, один не потянет. А фактор влияния пробок и мороза на посещаемость это не фигня, к сожалению, болеть из-за поездки потусить никто не хочет, впрочем как и стоять в пробках поздно вечером. В остальном поддерживаю, и приятно видеть на фото свою машину, пусть и бывшую. Давайте возрождать общение!

Edited by Maks Infiniti

Не есть гуд что? Что клеил? :)

не есть GOOD что так говорят

Добавишь) Надо раздавать в пробках людям визитки, приглашать в Клуб, активно двигать эту тему, уверен что заинтересованные найдутся, и заниматься этим нужно каждому, один не потянет. А фактор влияния пробок и мороза на посещаемость это не фигня, к сожалению, болеть из-за поездки потусить никто не хочет, впрочем как и стоять в пробках поздно вечером. В остальном поддерживаю, и приятно видеть на фото свою машину, пусть и бывшую. Давайте возрождать общение!

а визитки то есть? народ сейчас вообще дикий стал, все друг от друга шугаются, поприветствуешь кого-нибудь, моргнёшь - а на тебя испуганно смотрят. :( печаль.

пробки и мороз не приятно - да, но пробки были всегда зимой. а мороз - на парковке и согреться можно и термос с чаем всегда сближает!

про машину верно сказал :) и про мини г4 не забыли.

Не слушай никаво =)

Встретимся в четверг.

постараюсь быть!

Ну так и гольф 4 потихоньку уходит в прошлое..

Юра, с тебя присутствие в четверг!! я буду :)

Лина, Макс, все подтягиваемся!!! Я Вас 12235345345 лет не видел!!!! буду обязательно, с бешеным лансером!!!

Edited by Ducky

Юра, с тебя присутствие в четверг!! я буду :)

Лина, Макс, все подтягиваемся!!! Я Вас 12235345345 лет не видел!!!! буду обязательно, с бешеным лансером!!!

Кааааааааакие лююююююююююююююююдииииии! Жду с нетерпением, утя моя =)

Всем всем, встреча уже сегодня начиная с 21.30. Не забудьте новогоднюю атрибутику, вкусняшки и подарки!

Клуб жив и будет жить!!!БэЗ паники!!!С наступающим Новым годом! :ride::viannen_27:

Товарищи, а фотки с последней встрече 2012 где можно посмотреть?

Клуб будет жить пока g4 будут ездить по дорогам)))

Кто сегодня едет на встречку и во скока.

Я мб буду после 21.

И именно по этому последнее сообщение было написано почти две недели назад(((((

Все по больше случаев созваниваются и приезжают на встречи! Я сам планирую сегодня быть. :01::18:

........

Был, но никого не увидел. Только башенные матисы и какой то черри амулет клуб с ривунами на 1.2 моторах )))))

Edited by Bender

зимние встречи умерли! 3 недели подряд - на парковках ашана ТИШИНА!!!!!

хоть успорьтесь! я там была и все видела, а я не слепая!

В этот четверг планирует кто?

Я бы подъехал поглазеть и пообщаться) впервые, но пора знакомиться, а если ещё удасться наклеечку вымутить, то вообще гут)

то что тут мало кто пишет это не проблема, там народ постоянно есть, может не в том количестве как раньше, но есть.

где? Коль, ты считаешь, что я слепая? не увижу знакомые лица? или может тупая? какая? 3 недели подряд там НИХЕРА НИКОГО НЕБЫЛО!!! после таких "теплых" встреч кладется х....й на все это,особенно, когда спорят, что там кто-то жив, а там на самом деле никого, уж извините, но правда....

где? Коль, ты считаешь, что я слепая? не увижу знакомые лица? или может тупая? какая? 3 недели подряд там НИХЕРА НИКОГО НЕБЫЛО!!! после таких "теплых" встреч кладется х....й на все это,особенно, когда спорят, что там кто-то жив, а там на самом деле никого, уж извините, но правда....

Лекс, не буянь ;) Мы там в прошлый четверг были - одни знакомые лица. Сейчас зима....конец....у людей анабиоз, авитаминоз, спермотоксикоз и недосып

а у некоторых личностей еще и МОТОтоксикоз =)

с мототемой на другой форум....

Лекс, не буянь ;) Мы там в прошлый четверг были - одни знакомые лица. Сейчас зима....конец....у людей анабиоз, авитаминоз, спермотоксикоз и недосып

да я и не буянила )))) мне то как то ...)

да я и не буянила )))) мне то как то ...)

ну раз как-то, то и претензий быть не может =)

• Like 1

Всем привет) а есть еще футболки? и есть ли возможность выслать ее в мой регион?)

Всем бобра=)

Народ привет)))я тут новый) где проходят встречи и во сколько?

:3dflagsdotcom_gerna_2faws: .

Всем бобра=)

Народ привет)))я тут новый) где проходят встречи и во сколько?

:3dflagsdotcom_gerna_2faws: .

не ленимся и читаем первый пост (вверху страницы) там все указано =)

Хэй, пока не приезжаю, я дико устаю, но с 11 марта по 17 марта будет масленица! и по традиции, вот уже в 4-ый год я накормлю всех блинами со сгущенкой 14 марта в четверг. Эгегей!

Guest
This topic is now closed to further replies.