Albulane 31 Report post Posted May 6, 2016 У меня так было из-за микрика на водительской двери Share this post Link to post Share on other sites
turbidboy 0 Report post Posted May 7, 2016 У меня так было из-за микрика на водительской двери хорошо) спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Степаненко 0 Report post Posted May 14, 2016 Всем привет.... Хочу взять 2.3 v5.....уже завтра поеду смотреть на киевское шоссе в московский... Подскажите рядом толковые техцентры... Где можно сделать толковую диагностику двигла... Share this post Link to post Share on other sites
Fukenbroken 119 Report post Posted May 15, 2016 еще есть шанс одуматься Share this post Link to post Share on other sites
turbidboy 0 Report post Posted May 15, 2016 Ребят, все никак не разберусь с ошибкой датчик ОЖД замыкание на массу. Замыкают два провода которые расходятся в разные колодки проводов от ЭБУ.(один в левую другой в правую) Если вытащить одну любую колодку из ЭБУ, то замыкания нет. По логике я так думаю что если бы дело было в проводке, то замыкание проявилось даже если б вытащить колодку проводов из ЭБУ. Подумал, решил снять этот ЭБУ и посмотреть как он внутри. Внутри все оказалось как с новья и на взгляд все отлично, везде пайка хорошая. Опять подключил обе колодки к ЭБУ, проверяю провода датчика на замыкание и оно есть. Вот вопрос, если в ЭБУ все впорядке, а замыкание есть- где тогда искать причину?? Правую колодку проводов уже смотрел, провода там впорядке. И сразу спрошу если менять ЭБУ то по каким параметрам его подбирать? По номеру на ЭБУ? Ради интереса решил посмотреть цену на экзисте, но на свое двигло я его не нашел. Share this post Link to post Share on other sites
Fukenbroken 119 Report post Posted May 16, 2016 я бы тебе посоветовал посмотреть компом что он показывает, а потом снять с него разъем и посмотреть на изменения показаний, тоже самое проделать с перемычкой в разъеме. и уже по резульатам этого заменить датчик или чекать проводку. но посколько ты крайне скептически относишься к диагностике и предпочитаешь какое то дикое е_алово (а иначе описать написанное тобой я не могу) то тут выход только один иди чисти глушитель ))) Share this post Link to post Share on other sites
turbidboy 0 Report post Posted May 16, 2016 (edited) я бы тебе посоветовал посмотреть компом что он показывает, а потом снять с него разъем и посмотреть на изменения показаний, тоже самое проделать с перемычкой в разъеме. и уже по резульатам этого заменить датчик или чекать проводку. но посколько ты крайне скептически относишься к диагностике и предпочитаешь какое то дикое е_алово (а иначе описать написанное тобой я не могу) то тут выход только один иди чисти глушитель ))) мда чувак, чистить глушитель я имел ввиду вскрыть катал и выбить- вытащить из него все.но лучше я промолчу о твоем юморе... смысл мне менять датчик? если я уже описал что лезишь в колодку датчика с мультиметром и обана замыкание двух проводов.....(датчик уже менялся, и после замены снова выскочила эта ошибка) Edited May 16, 2016 by turbidboy Share this post Link to post Share on other sites
st_chg 2 Report post Posted May 23, 2016 (edited) Дратуйте! Подскажите, какие должны быть значения по VAG-com у ДМРВ на двигателе 1,6 BFQ? Нет LBL файла. Посёрфиф интернет не нашёл ни значений, ни LBL файла для этого двигла. Если у кого-то помимо ответа на счёт показаний ещё завалялся и LBL, то будет просто сказка. (lbl для 06a-906-033-BN). Edited May 23, 2016 by st_chg Share this post Link to post Share on other sites
Александр142 0 Report post Posted May 24, 2016 где можно наклейку приобрести) Share this post Link to post Share on other sites
axwell1987 2 Report post Posted May 26, 2016 поскажите как вставить логи(в архиве zip) в тему?? Share this post Link to post Share on other sites
DepecheR 39 Report post Posted May 29, 2016 поскажите как вставить логи(в архиве zip) в тему?? Никак! Только если ссылкой на файл закаченный в какой-нить обменник... 1 Share this post Link to post Share on other sites
itenberg 1 Report post Posted May 29, 2016 Ребят привет собираюсь брать гольфа 4го 1.8т 150лс подскажите где можно загнать его на хорошую диагностику в москве? или может кто из бывалых форумчан помочь сможет?Желательно в районе полежаевской. и что можете сказать про мой быбор? цена авто 240т.р у последнего владельца больше 7 лет находится птс оригинал он 3й владелец покупалась тачка у диллера в 2001 пробег чуть больше 200. менялась коробка 2000 назад и освежался кузов 2 года назад. есть люк, владелец сказал что он работает некорректно. насколько затратно решить вопрос с люком? все со слов продавца. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Олег345 1 Report post Posted May 30, 2016 Друзья какие клипсы идут для крепления обшивки багажника??? Share this post Link to post Share on other sites
Fukenbroken 119 Report post Posted May 31, 2016 железные Share this post Link to post Share on other sites
na40 0 Report post Posted June 2, 2016 Подскажите, где в Питере можно адекватно отремонтировать гольфа 4 полноприводного? Симптоматика такая : Запах из выхлопной трубы (богатая либо бедная смесь, я путаю ) Иногда Плавают обороты Слабая мощность, например, при переключении, машина как будто тормозит, а потом только едет, даже если давить тапку - очень сложно на трассе Share this post Link to post Share on other sites
na40 0 Report post Posted June 2, 2016 Всем спасибо, нашёл эту тему http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/46718-servisy-s-diagnostikoj-i-razborki-v-pitere/#entry588271 Извиняйте за флуд Share this post Link to post Share on other sites
st_chg 2 Report post Posted June 3, 2016 Неужели движок 1.6 BFQ настолько редкий, что на этом форуме никто не знает значения ДМРВ в VAG-Com? Думаю, что от AKL значения тоже подойдут, ведь движки почти индентичны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
maxi057 12 Report post Posted June 5, 2016 (edited) Добрый день формучани. Полазил по темам ни чего не нашёл,спрошу здесь. пришла пора менять задние аморты, стоят сток от 1.6 пружины слабые, при посадки двух пассажиров на зад. сиденье, бампер чертит по асфальту. Почетал про пружины и ни чего не понял...какието метки разноцветные 2-3-4метки... и тп. Хотелось бы что нибудь по спортивней, посоветуйте пожалуйста аморты не дорогие и пружины(главное чтоб не выше стока были, можно чуть ниже но пожоще, чтоб под весом сильно не проседали. Edited June 5, 2016 by maxi057 Share this post Link to post Share on other sites
Mihailov 0 Report post Posted June 27, 2016 (edited) Edited June 28, 2016 by Mihailov Share this post Link to post Share on other sites
DepecheR 39 Report post Posted June 27, 2016 Автомобиль - Amulet Chery Наверное немного форумом ошиблись... Тут Автомобильный! Share this post Link to post Share on other sites
turbidboy 0 Report post Posted August 2, 2016 Всем привет. Есть у кого нить сгоревший электромоторчик 5ой двери? Очень требуется одна запчасть из него. Готов ее выкупить у вас ребят. А может кто знает откуда можно достать подобную деталь или починить. Прилагаю скриншот. https://yadi.sk/i/4AY7drxBtrkqS Share this post Link to post Share on other sites
A1ex 36 Report post Posted August 10, 2016 Есть? Есть. Share this post Link to post Share on other sites
Евгений z 0 Report post Posted August 22, 2016 Привет подскажите новичку где в Брянске перебрать движок Share this post Link to post Share on other sites
Temka36 0 Report post Posted August 30, 2016 Подскажите отчего стук проявляется при торможении или при повороте, еще на лежачих, и стук одиночный такой тюк, тюк. Грешу на подушку правую двигателя(она на 1 болту), и на саму подушку. Когда меняли грм, ремонтники сказали подушка на замену. У кого было такое? И как проявляется стук в рулевой рейке??? Share this post Link to post Share on other sites
A1ex 36 Report post Posted August 30, 2016 Зазоры на опоре выставлены по книжке? Share this post Link to post Share on other sites