Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
bliskunov

Компрессор На Golf-iv

Recommended Posts

всем привет подскажите может кто знает хочу поставить на своего гольфика компрессор для увеличение мощности двигло 1.6 какой нужен компрессор, реально ли его поставить ну вообщем кто чего знает , слышал. :Laie_68:

ыы интерсно)

Компрессор? А зачем? Поставь улитку - и дешевле и в обслуге проще намного. Или ты решил из 1.4 сделать 1.4GT как на Г5? :)

Не то и не другое не будет дешево...и одной турбой и компрессором это не обойдеться.

давайте обсудим в сотый раз это новую тему и придем к гениальному выводу - возьми 1.8т - удовольствия больше и бюджетней... .если только ты не помешан на идее 1.6компрессор)

Кстати, а сколько составляет разница в цене между улиткой и компрессором? Включая работу

Всем привет да понимаете у меня большой спор на круглинькую сумму слишком тюнинговать не хочу, а просто хочу поставить компрессор для увеличение мощности двигателя 1.6, по подсчетам поставив его я увиличиваю мощность на 70%, от реальной при этой слишко и глубоко не переделаваю, а потом по правилпм нашего спора переделки самый минимум, у него BMW 320 2004 какой движок не знаю но покатавшись знаю серьезный вот почему у вас и спрашиваю.

т.е копрессором поднять со 100 до 150?))) с 1.6?)))

Придется ОЧЕНЬ много всего переделывать. Просто нереально много. Просто так впендюрить компрессор переделать не получится. Насчет мощности - такого КПД у тебя не будет даже в идеале.

Всем привет да понимаете у меня большой спор на круглинькую сумму слишком тюнинговать не хочу, а просто хочу поставить компрессор для увеличение мощности двигателя 1.6, по подсчетам поставив его я увиличиваю мощность на 70%, от реальной при этой слишко и глубоко не переделаваю, а потом по правилпм нашего спора переделки самый минимум, у него BMW 320 2004 какой движок не знаю но покатавшись знаю серьезный вот почему у вас и спрашиваю.

Компрессором на 70% не поднять... А в БМВ такой, стоит M54 170л.с. 210Нм, у моего друга такая же... На Г4 1,8Т я его делаю.... Правда к 160км/ч начинает догонять.. :biggrin:

Компрессором на 70% не поднять... А в БМВ такой, стоит M54 170л.с. 210Нм, у моего друга такая же... На Г4 1,8Т я его делаю.... Правда к 160км/ч начинает догонять.. :biggrin:

Всем привет переделак не много, а поднять можно до 70%, проверено у меня есть знакомый кулибин, он долго работал в Германии так вот они для полицейских авто, ставили компрессор, но проблема он в упор не интересовался маркой компрессоров

Ага, у нас тут тоже есть Доктор-Кулибин. Он те скажет порошку засыпать вместо компрессора. Если есть такой товарищ, то я бы тоже поставил :)

на тазики вроде ставили. При наддуве 0.3 бара был существенный прирост мощи и движок не переделывали. А када парень захотел 0.8 бара вот там пришлось заморочиться над движком. Вообще точно не знаю, в MAXI как то писали про 2112. А на немцах мне кажеться двигло надежнее.

Даже не наверное, а определенно

на тазики вроде ставили. При наддуве 0.3 бара был существенный прирост мощи и движок не переделывали. А када парень захотел 0.8 бара вот там пришлось заморочиться над движком. Вообще точно не знаю, в MAXI как то писали про 2112. А на немцах мне кажеться двигло надежнее.

Всем привет вот именно на ВАЗ ставят компрессор, а я хочу примерно, 1,2 бар, там всякие потери туда , сюда и получится 70% в плюсе. а по поводу переделок не много мой кулибин сказал, место для крепление есть, надо ремень больше и всякой разное

Всем привет вот именно на ВАЗ ставят компрессор, а я хочу примерно, 1,2 бар, там всякие потери туда , сюда и получится 70% в плюсе. а по поводу переделок не много мой кулибин сказал, место для крепление есть, надо ремень больше и всякой разное

всяко разное.а где напремер достать компресор?

Мож и переделывать не надо, но ресурс уменьшишь однозначно. При 1.2 бара пол двигла перебрать желательно, если не обязательно.

Мож и переделывать не надо, но ресурс уменьшишь однозначно. При 1.2 бара пол двигла перебрать желательно, если не обязательно.

+1

Интересно долго ли будет потом твой гольф)))

Степень сжатия, мозги, поршни, доп каналы для масла сверлить ,форсунки.....

И еще много всего, могу сказать парень ты проспорил.

Это не просто так... на 1,2 субару ездят.

Инфы в интерне навалом, но лучше пообщайся с кем-нибудь кто турбировал движки.

Услышишь цену все прикинешь и офигеешь, сейчас таким практичеки никто не занимается.

сборка турбомотора на базе вазовского *цензура*ока...

тянет минимум в 120тр одних з/ч

боюсь представить скока будет стоить в гольфовских еврах

знал бы где делают,тоже бы себе компрессор поставил!