biscuit 0 Report post Posted November 16, 2007 А я *цензура*ть докатался! Итог - царапанный бампер задний , мятая крышка багажника + мятая дверь и порог ахуенчик. Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted November 16, 2007 А я *цензура*ть докатался!Итог - царапанный бампер задний , мятая крышка багажника + мятая дверь и порог ахуенчик. Сочуствую... В следующий раз в Крокус поедем, там таких мудацких столбов нет, сам три раза чуть невпоял машину.. Но ведь за этим мы туда и приехал, адриналин получать! Покатались знатно, мне понра! З.Ы. Ждём фоток! :sarcastic_blum: Share this post Link to post Share on other sites
biscuit 0 Report post Posted November 16, 2007 да ждем фоток) Share this post Link to post Share on other sites
Heaven 0 Report post Posted November 16, 2007 А я *цензура*ть докатался!Итог - царапанный бампер задний , мятая крышка багажника + мятая дверь и порог ахуенчик. Это где ты так неудачно то??? Share this post Link to post Share on other sites
Heaven 0 Report post Posted November 16, 2007 Покатались знатно! Куча позетива, фотографы давайте фотки скорее!!! :) Share this post Link to post Share on other sites
biscuit 0 Report post Posted November 16, 2007 Это где ты так неудачно то??? у реала.... Ты пропустил?) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted November 16, 2007 у реала.... Ты пропустил?) Че случилось,все-таки кто-то уепался? p.s. сам два раза *цензура*у чуть не епнул( Share this post Link to post Share on other sites
Heaven 0 Report post Posted November 16, 2007 у реала.... Ты пропустил?) *цензура*ин я че то повреждений не видел!!! *цензура*ин сочувствую... Share this post Link to post Share on other sites
biscuit 0 Report post Posted November 16, 2007 я чет пе*цензура*никовал когда в щит рекламный летел и вместо того чтоб руль в сторону заноса и газ - зажал тормоза - так юзом и въехал боком в щит Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted November 16, 2007 Жестко...(завтра глянем на сколько сильно,на районе будешь? Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted November 16, 2007 я чет пе*цензура*никовал когда в щит рекламный летел и вместо того чтоб руль в сторону заноса и газ - зажал тормоза - так юзом и въехал боком в щит Со сторны смотрелось так что у тебя пол машины нет, так щит наклонило! Но подойдя поближе увидел что не так.. кто- до тебя туда хорошо уепался, так что не растраивася, всё пучком, как говорится шрамы только укрошают, хотя я не сторонник... Share this post Link to post Share on other sites
biscuit 0 Report post Posted November 16, 2007 да, днем наберу Шефу, уточню когда он свободен и подъеду. Как буду в марьино - тебе наберу тож) у Илюхи должны быть фотки моего гольфа+щит ) Share this post Link to post Share on other sites
biscuit 0 Report post Posted November 16, 2007 да вроде мелочи но все равно шок и обидно. Сначала увидел только порог с дверью. потом у дома заметил багажник с бампером, вот они и добили) Share this post Link to post Share on other sites
Heaven 0 Report post Posted November 16, 2007 да вроде мелочи но все равно шок и обидно. Сначала увидел только порог с дверью. потом у дома заметил багажник с бампером, вот они и добили) Ваще отстой...блин... Share this post Link to post Share on other sites
Irbis 0 Report post Posted November 17, 2007 Сейчас фотки выложу, темку создам в отчетах о мероприятиях!! У меня, правда, мало =( Там Шим много поврежденного Гольфика снимал... To biscuit: сочувствую, видела, как ты влетел =( Share this post Link to post Share on other sites
Brian 7 Report post Posted November 17, 2007 Сочувствую бисквит. Не счита этого погоняли супер! Aries +1, как всегда *цензура*естаешь! Share this post Link to post Share on other sites
Aries 0 Report post Posted November 17, 2007 Сочувствую бисквит. Не счита этого погоняли супер! Aries +1, как всегда *цензура*естаешь! Спс.....Сам до сих пор в нирване от такого адреналинчика!!!!Сегодня опять поеду... мож соревнование по дрифту устроим,плащадка знатная,въезд легко перекрыть,до 12 ночи освещается вся площадка.... Всем спс!!!Вчера Ваши эмоции!!!!Прям приятненько было!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
bulka 0 Report post Posted November 17, 2007 да вроде мелочи но все равно шок и обидно. Сначала увидел только порог с дверью. потом у дома заметил багажник с бампером, вот они и добили) *цензура*ин сочувствую((( Share this post Link to post Share on other sites
Heaven 0 Report post Posted November 17, 2007 Спс.....Сам до сих пор в нирване от такого адреналинчика!!!!Сегодня опять поеду...мож соревнование по дрифту устроим,плащадка знатная,въезд легко перекрыть,до 12 ночи освещается вся площадка.... Всем спс!!!Вчера Ваши эмоции!!!!Прям приятненько было!!!!! Женский коллектив вместе собрать, пусть в сторонке стоят и балы нам ставят :) Share this post Link to post Share on other sites
Aries 0 Report post Posted November 17, 2007 Женский коллектив вместе собрать, пусть в сторонке стоят и балы нам ставят :) Жжжешь,*цензура*о!!!!!Имелось ввиду скорость прохождения круга,к примеру,ну и как бонус,пусчай наши дамы красоту дрифта оценят!!!!!!Гыыы! Share this post Link to post Share on other sites
Golf_46 0 Report post Posted November 17, 2007 очень жаль что вчера не получилось поехать с вами, всё зарёкся: НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ПРИЕДУ НА ВСТРЕЧУ С ДЕВУШКОЙ, :"давай не поедим, вдруг разобьёшси и т.д и т.п. ", я б успел, но тут как на зло на Новорязанке от рязвязки на Лыткарино и км15 в сторону области всё стало на 1,5 часа, там какой-то хрен на классике сломался и ремонт моста задумали, ну всё не как у людей, и причём всё сразу!!! Share this post Link to post Share on other sites
REND 0 Report post Posted November 17, 2007 Классно потусили )) жалко конеш гольфик biscuit'а, но зато адреналинчик )) Share this post Link to post Share on other sites
Aries 0 Report post Posted November 17, 2007 очень жаль что вчера не получилось поехать с вами, всё зарёкся: НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ПРИЕДУ НА ВСТРЕЧУ С ДЕВУШКОЙ, :"давай не поедим, вдруг разобьёшси и т.д и т.п. ", я б успел, но тут как на зло на Новорязанке от рязвязки на Лыткарино и км15 в сторону области всё стало на 1,5 часа, там какой-то хрен на классике сломался и ремонт моста задумали, ну всё не как у людей, и причём всё сразу!!! А ты с какого по Новорязанке из области ехал!?Ты где обосновался-тО!?* Share this post Link to post Share on other sites
Golf_46 0 Report post Posted November 17, 2007 А ты с какого по Новорязанке из области ехал!?Ты где обосновался-тО!?* Я обосновался то в двух местах, на м.Авиамоторная, и на Белой Даче!!!по Новорязанке ехал из посёлка Белоозёрский(65 км от Москвы), девушку провожал,но по времени на дрифт не успел из-за пробки! Share this post Link to post Share on other sites
panduhov 0 Report post Posted November 17, 2007 Знатно покатались, в следующий раз реально надо в Крокус ехать, правда я и сеня круги понарезал, но уже в своем Реале в Отрадном, у нас там не чистят потому имеем не лед как вчера а снег укатанный, ПРЕЕЕЕТТТТ!!! Правда столбы Атцтой! Share this post Link to post Share on other sites