Jump to content
Golf IV Club
septembeRRR

Брянск Велкам!1

Recommended Posts

а там разве нет (на штоке) дырочки такой под звездочку, чтобы держать шток от проворачивания? о_О ...помнится просто меняли мне стойки с Ромкой на замену ушло не больше часа.
Теперь у него такие стоят. А до это под ключ на 8, который начал проворачиваться. Что то гайка (чтоб ей пусто было) то ли резьбу закусила, то ли еще чего.

а что за стойки ставил и почем брал?

По-мойму БОЖЕ, стоят чуть меньше 2р. (то ли 1700, то ли 1800). Мне они нравятся. Да они маслянные

одна или две

Естественно одна. Если интересует осталась коробка с номером стойки. Могу скинуть

да ненадо, я просто ценой интересуюсь, в том году менял ставил бильштайн, брал за 1700, а сейчас задние меняю сакс 1600, все стойки газомасляные. А меняю зад из—за того, что на машине простоявши 3 дня отказали задние стойки и поехав в новозыбков при этом выплевывая печень и легкие из за тряски стойки отошли где то около унечи

• Like 1

есть у кого съемник наконечников рулевых и шаровых? молотком ни в какую не поддается. =\

у Дена есть мы им снимали

А развал зачем делали?я менял когда то не делал потом!ты же не нарушаешь регулировки,снял поставил и все!ладно бы рулевые наконечники менял!а самое интересное эт то что развал не делается на наших машинах,только схождение...

А развал зачем делали?я менял когда то не делал потом!ты же не нарушаешь регулировки,снял поставил и все!ладно бы рулевые наконечники менял!а самое интересное эт то что развал не делается на наших машинах,только схождение...

Он менял практически все - стойки, саленблоки, косточки, рулевые тяги с наконечниками и еще некоторые запчасти. Поэтому сход надо было делать.

Edited by den_679

Ден, неплохо бы у тебя в гаражике побыть. Сорвало молдинг с ходовым огнём, оборвало провода. На улице делать не очень хорошо.

пора тарифы на пользование гаражом объявлять)

Ден, неплохо бы у тебя в гаражике побыть. Сорвало молдинг с ходовым огнём, оборвало провода. На улице делать не очень хорошо.

Я наверное в субботу буду в гараже. Правда есть одна проблема - я не знаю, проедешь ли ты ко мне. У меня сейчас глубокая колея, но попробовать можно.

Ок, созвонимся)

могу колею раскотать))) во сколько собираетесь? мне если что звоните тоже подскочу...

Там колея и так дай бог. Я иногда цепляюсь, а про Васю молчу.

Правда появилась проблема, скорей всего я завтра в карачев днем, так что может если только вечером. Вообщем на созвоне

Ок, я пока тоже не могу.

Вчера зашел на сайт дилера W там есть раздел оценка автомобиля скинул данные на свой гольф был приятно удивлен ответом официалов цена машины на их взгляд 230-270 тысяч рубасов!

было бы интересно посмотреть на цену после их реальной оценки вживую

А у меня капот открылся в неподходящий момент!Благо что на скорости 60км\ч....

Каким это образом? Ты его что, даже не прихлопнул что ли?

нужна футболка кому? с этикеткой, не ношена. размер S, даже чуть больше

sgg42bmIRWU.jpg

Каким это образом? Ты его что, даже не прихлопнул что ли?

Чтоб я знал)))Не я был за рулем тогда...

Мужики и Наталья! Что за аморфность? Я с Нового года никого не видел. Давайте уж просто устроим покатушки что-ли?