Jump to content
Golf IV Club
septembeRRR

Брянск Велкам!1

Recommended Posts

А еще поменял гнутый капот на другой с шубой,красивый))и с новым замком,и новый усилитель поставил для бампера,и защиту полностью оригинал пластиковую с пыльниками,и зеркало правое поменял на полноразмерное, и еще заказал бампер от Р32 и продал свой бампер уже!Поставил еще сигнал как в камазе духовой с компрессором!Кароче переделок масса,жалко фоток не запечатлил)))А ну и омыватель фар поставил как вы поняли купленный здесь на фруме штатный)))

Дым идет, гарью и в салоне попахивает, надо и фильтр салонный махнуть. А дым идет, если смотреть на морду машины из правой верхней щели декоративной решетки. А если капот открыть, то примерно из правого верхнего угла телевизора. Но вроде не вентилятор.

Всем привет,не подскаже как связаться в человеком под ником within1915 |Константин| ,купил гольф,когда-то его был черный GTI,хотелосьбы узнать про эту машину что да как, Сам с Калуги :-)

Или кто может знает что про эту машину расскажите пжлста,что бы знать что от нее ожидать.

У меня кажись есть его номер)

Дым идет, гарью и в салоне попахивает, надо и фильтр салонный махнуть. А дым идет, если смотреть на морду машины из правой верхней щели декоративной решетки. А если капот открыть, то примерно из правого верхнего угла телевизора. Но вроде не вентилятор.

Снимай АКБ и смотри под ним... там жгут проводов всяких, на датчик в радиаторе, стартер и другие провода... Возможно перетерлись от вибрации и коротят. У меня как то полез стартер снимать и вовремя обнаружил перетершубся изоляцию проводов...

На фото видно где я перематывал (синей изолентой)

3b0b774980bf.jpg

Хотелось бы сказать спасибо Андрюхе (GUNZ) за помощь. Вчера пытался выехать из гаража 2,5 часа, прокопал около 50 метров дороги. Его помощь была неоценима, иначе пришлось бы до оттепели оставит авто в гаражах. В итоге, вечером попробовал сунуться обратно, уже на горке чуть не закопался. Машину оставлял возле дома. Еще раз спасибо!

У меня кажись есть его номер)

Спасибо,связался уже :-)

Друзья, хотелось бы подвести итог прошедшей зимы:

1.Бампер передний - покраска, замена юбки

2.Бампер - задний покраска

3.Крылья передние - покраска

4.Пороги - покраска

+ замена лобового стекла

Вот так незаметно прошла зима, я в печальке :JC_doubledown::dash2: :dash2: :dash2:

P.S. Думаю перекрасить авто полностью, если средства позволят

Edited by den_679

Ден, ты зарегался на один магазинчик по запчастям... и получил опт-3. Как заметны скидки по сравнению с экзистом или такая же лабуда?

Примерно такая же, может совсем немного меньше и то не на все. Да и вообще, пока там не все запчасти есть. Смотрел юбку на бампер, так там его вообще не нашел

Примерно такая же, может совсем немного меньше и то не на все. Да и вообще, пока там не все запчасти есть. Смотрел юбку на бампер, так там его вообще не нашел

Ясно, короче заманиловка...

я через автодок сейчас, ниже чем в экзисте.

В автодоке мне интерфейс не нравится... как то не совсем удобно работать с ним...

я через автодок сейчас, ниже чем в экзисте.

Вот здесь могу поспорить. Я специально сравнивал цены, примерно одинаковые. Если заказывать одно наименование, то можно посмотреть, а если несколько - практически цены равны, разница до ста рублей

А я юбку поправил, вроде, ещё не ставил. Сменил две заглушки, на которых были ходовые, а работы по остальному ещё непочатый край. Кстати, рад видеть, что ветка жива. Давно не был)

А насчёт магазинов. Спасибо Андрюхе Глебову. Я сейчас покупаю всё на bolido.ru. Быстрее, чем экзист, всё есть и дешевле.

в автодоке плюс по сравнению с экзистом - оплатить можно через инет, а не ехать и денег давать...

У нас можно без предоплаты в калуге через экзист заказывать

За болиду плюсану, сам у них затариваюсь. За исключением косяка с тормозными дисками (продали на пассат б5, но забрали назад без проблем), я доволен.У меня такой вопрос, как у нуба - если я куплю облицовку бампера новую, она ж некрашеная будет? Где покрасить с подбором цвета можно, порядок цен?

Кстате, когда опять дым пошел из-под капота, я полез смотреть туда и фотографировать.

http://zalil.ru/34400233

http://zalil.ru/34400234

Вот пара фоток, еще есть видос. В общем, когда я улетел в снег, я об сугроб деранул правый нижний угол телевизора. Потом загонял на яму, смотрел, периодически покапывало оттуда антифризом. Вот и дым идет оттуда. Чо там есть такого критичного? Из-под аккума дым не идет.

Edited by nickkot

Вот здесь могу поспорить. Я специально сравнивал цены, примерно одинаковые. Если заказывать одно наименование, то можно посмотреть, а если несколько - практически цены равны, разница до ста рублей

не вставляет форум таблицы =\

3088201.jpg

Edited by septembeRRR

404,35

4081,64

2484,48

673,74

600,83

442,10

по таблице...дальше не стал сравнивать...магазин Запчасти и Цены с моей скидкой

Ну, спорить не буду. Я оригинал не беру.