Jump to content
Golf IV Club
septembeRRR

Брянск Велкам!1

Recommended Posts

Дорогой мой Virtuoz442, ничего я не путаю и знаю разницу EPC с ESP. А вот ты, по ходу, думаешь, что EPC связана только с дроссельной заслонкой. Смею расстроить и заверить, что это не так. Т.к. EPC - это не только дроссель, но и весь блок управления двс, в нашем случае. Как правило, встречаются две проблемы: дроссельная заслонка и лягуха тормозов. Но, увы, всё это управление так подвязано, что вполне может гикнуться и ESP (было такое, когда EPC горело). Да, чтобы ты понял окончательно: я прекрасно знаю отличие чеков EPC и ESP, были частыми гостями моей приборки.

Edited by ElSill

Дорогой мой Virtuoz442, ничего я не путаю и знаю разницу EPC с ESP. А вот ты, по ходу, думаешь, что EPC связана только с дроссельной заслонкой. Смею расстроить и заверить, что это не так. Т.к. EPC - это не только дроссель, но и весь блок управления двс, в нашем случае. Как правило, встречаются две проблемы: дроссельная заслонка и лягуха тормозов. Но, увы, всё это управление так подвязано, что вполне может гикнуться и ESP (было такое, когда EPC горело). Да, чтобы ты понял окончательно: я прекрасно знаю отличие чеков EPC и ESP, были частыми гостями моей приборки.

Дорогой мой Василевс! сам себе противоречишь, когдато ты тоже говорил что виновата только дз!пока Андрюха тебе не вразумил и ты не удостоверился что это не только дз...

Дорогой мой Вольдемарович! Факт остаётся фактом, это может быть не только дз. Здесь я сам себе не противоречу. И, вроде как, наш тот спор был закрыт. Но твой самопиар засчитан)

Дорогой мой Вольдемарович! Факт остаётся фактом, это может быть не только дз. Здесь я сам себе не противоречу. И, вроде как, наш тот спор был закрыт. Но твой самопиар засчитан)

У меняж не автосервис чтоб пиариться...вот когда дорасту тогда будем..

лично у меня загоралась EPC от:

1. Неработающий стоп (может быть и габарит, точно не помню, с лягушкой все ок было)

2. Лягушка стоп-сигналов накрылась (соответственно стопы не горели)

3. Неработающий вентилятор радиатора (предохранитель на аккуме сгорел)

4. Предохранитель кондея или что-то около того, давно очень было (в салоне)

5. Дроссель либо клапан ЕГР, почищено :)

кстати, сегодня 13 октября в 15-00 на старом выставка LOW

думаю 88% тазов будет :) но, скорее всего, заеду гляну

И так, друзья. После продажи гольфа остались некоторые запчасти. На неделе составлю полный список, о цене думаю договоримся.

Ждем список)

граждане, дайте кнопку обогрева заднего стекла на 5 мин, попробовать

еще раз повторюсь с просьбой о кнопке обогрева заднего стекла. нужна всего лишь попробовать в ней дело или в проводке. вынимается она очень легко.

Я бы с удовольствием дал, но уже продал гольфа

Я бы с удовольствием дал, но уже продал гольфа

Да я знаю Денис, спасибо, Руслан обещался плмочь.

еще раз повторюсь с просьбой о кнопке обогрева заднего стекла. нужна всего лишь попробовать в ней дело или в проводке. вынимается она очень легко.

Подьезжай вытащим проверим, не проблема вообще...

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями. Ездила отдыхать на Тенерифе, брала машину на прокат, заказывала WV Polo - по счастливому стечению обстоятельств получила Alfa Romeo Giulietta. Очень понравилаль машина, двигатель 1,6 дизель, задний привод, система DNA - на их безумных серпантинах просто и без напряга, только удовольствие. У меня опыта вождения не так много, заметила что руки устают больше, но хочу заднеприводный автомобиль)))  Машинки там восновном старенькие, но все чистые и ухоженные, очень много Golf 4 (выглядят очень и очень хорошо). 

pre_1386528704__car.jpg

Вот такая машинка, "коцки" местных не напрягают))) 

Водители дружелюбные, при парковке будут терпеливо ждать пока заедешь, никто сигналить не будет. Полицию видела только у аварии на дороге, стояли метров за 100 и показывали что нужно перестроиться.

Как ни прискорбно, но G4 Брянск мёртв. Очень жаль.

Эй Брянские))) Что за тишина? У всех нечем поделиться об каких либо изменениях в авто или все уже пораспродали свои гольфы?

Я еще не продал))но нужно срочно продать)))

На протяжение всего времени, что я знаю G4Bry, Виртуоз всё продаёт свой Гольф, но никак не может расстаться. Так что  :KidRock_02:

Такое добро самому надо)))ну не хочет уходить че поделать)))))

Ёу, народ =) На драйве ищут коллекцию гольфов для выставки =) Никто не хочет постоять? =)

Ёу, народ =) На драйве ищут коллекцию гольфов для выставки =) Никто не хочет постоять? =)

Ну там вроди как нашли уже, а тут гольфов не осталось :ph34r:затаились :ph34r:

Еще есть гольфы! Мой немного видоизменился))

5719b46828fd.jpg

f5e91f3e972b.jpg

f86a5344d0b7.jpg

Ушел гольф в питер

79f01677ab42.jpg

Поменялся на бмв

a378b89ddae1.jpg