KosteR 5 Report post Posted June 16, 2012 Отдыхал на прошлых выходных в Дубках, некто Rules26 написал на пыльном капоте "Привет". Полирольку я уже купил, жду в гости )) да уж, есть такое у нас ... Share this post Link to post Share on other sites
Medonozza 33 Report post Posted June 16, 2012 Синий гольфачь спален на Испытателей в15-58 перед Серебристым. Мигал тебе из тонированного трамвая. Номера С***УА Share this post Link to post Share on other sites
dem_thc 0 Report post Posted June 17, 2012 Вроде бывший мой носок! dem_thc Костя, куда тонированные фары дел в таком случае? :-) Share this post Link to post Share on other sites
voozi 16 Report post Posted June 17, 2012 серебристый с клубными наклейками уже не первый раз стоит на углу Софийской Салова, привет! Share this post Link to post Share on other sites
KosteR 5 Report post Posted June 17, 2012 Костя, куда тонированные фары дел в таком случае? :-) а они там и нетонированные вовсе ) Share this post Link to post Share on other sites
dem_thc 0 Report post Posted June 17, 2012 жена спалила 3-го июня на Революции... темно-синий с наклейкой, тонированными фонарями и цифрами 987...http://servo.land.ru/g4club/987.jpg Эт я. Фонари только не тонированные ) Share this post Link to post Share on other sites
servo 0 Report post Posted June 18, 2012 Эт я. Фонари только не тонированные ) Ну заводские дымчатые :-) Share this post Link to post Share on other sites
Друган 0 Report post Posted June 18, 2012 Неслись по кольцу от Таллинского до Горской через Кронштадт... Привет Тебе, Гонщица с воскл знаком) Share this post Link to post Share on other sites
YULIYA 0 Report post Posted June 18, 2012 (edited) Неслись по кольцу от Таллинского до Горской через Кронштадт...Привет Тебе, Гонщица с воскл знаком) Привет привет))))) спешила очень, дорога дальняя была! Какая у меня "попа" четкая))) спасибо за фотку;) Edited June 18, 2012 by YULIYA Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted June 18, 2012 Какая у меня "попа" четкая))) , а можно по подробней? Share this post Link to post Share on other sites
YULIYA 0 Report post Posted June 18, 2012 , а можно по подробней? ну как же Дядя Ваня не отреагирует на такое))))) ждала ждала)))) Share this post Link to post Share on other sites
kashey_undead 0 Report post Posted June 18, 2012 кто кто с печальным видом в пятницу с утра стоял на набережной перед литейным мостом и слушал наставления ИДПС?) Share this post Link to post Share on other sites
arkide 0 Report post Posted June 18, 2012 (edited) вчера на ул.Бабушкина =) Edited June 18, 2012 by arkide Share this post Link to post Share on other sites
Fish 11 Report post Posted June 18, 2012 кто кто с печальным видом в пятницу с утра стоял на набережной перед литейным мостом и слушал наставления ИДПС?) Это Я)))))) Смотрели регистратор с последующим выписыванием протокола))))) Видел тебя тоже. Share this post Link to post Share on other sites
MadDoc 2 Report post Posted June 19, 2012 Это Я)))))) Смотрели регистратор с последующим выписыванием протокола))))) Видел тебя тоже. а чего натворил то? Share this post Link to post Share on other sites
Друган 0 Report post Posted June 19, 2012 Какая у меня "попа" четкая))) спасибо за фотку;) тема попы раскрыта не полностью... на ста семидесяти при виде четкой попы фоткать с пре*цензура*ижением на телефон не оч удобно;) потому далековато, но как есть Share this post Link to post Share on other sites
MadDoc 2 Report post Posted June 20, 2012 тема попы раскрыта не полностью... на ста семидесяти при виде четкой попы фоткать с пре*цензура*ижением на телефон не оч удобно;) потому далековато, но как есть все правильно сделал) на телефоне только цифровой зум=) такчто попа была бы такойже четкости просто вырезана из центра=) Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted June 20, 2012 ))))) ждала ждала)))) с чем связаны ожидания? Share this post Link to post Share on other sites
MadDoc 2 Report post Posted June 20, 2012 Только что зеленый с наклейкой в верхнем левом углу хлопушки, на чкаловском в сторону петроградки Share this post Link to post Share on other sites
YULIYA 0 Report post Posted June 20, 2012 с чем связаны ожидания? вашего предсказуемого комментария ждала))) Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted June 20, 2012 вашего предсказуемого комментария ждала))) Это из каких соображений ожидание моих предсказуемыз комментариев?))) Где я так постарался такое впечатление сложить? Share this post Link to post Share on other sites
YULIYA 0 Report post Posted June 20, 2012 Это из каких соображений ожидание моих предсказуемыз комментариев?))) Где я так постарался такое впечатление сложить? топики изучала))))) Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted June 20, 2012 топики изучала))))) Какая у меня "попа" четкая))) Это была спланированная акция? Ловля на живца?))) Share this post Link to post Share on other sites
Gagarin_IV 125 Report post Posted June 21, 2012 Вано-у нее все ходы записаны))))) Share this post Link to post Share on other sites
STATUS 6 Report post Posted June 21, 2012 Флудеры!... Share this post Link to post Share on other sites