Igorian 0 Report post Posted July 21, 2012 Сегодня в 19.50 ,угол Будапештской и Дунайского, черный гофель, м 650 во ,маленькая наклейка на хлопушке в правом верхнем углу. Впереди меня был через машину в правом ряду, на Дунайский поворачивал. Спалился. это был я,а тебя я не заметил) Share this post Link to post Share on other sites
PAULITZ 2 Report post Posted July 22, 2012 В субботу вечером между Кобрино и Куровицами темный гофель с наклейкой (и еще какая-то машина сзади стояла). Номера не разглядел, только наклейку в последний момент заметил.Я мимо проезжал,вы на обочине стояли, я еще слегка бибикнул вам. Share this post Link to post Share on other sites
fish_rip 17 Report post Posted July 26, 2012 чих будет ?? сегодня в 17.30 на Блюхера-Гражданский Share this post Link to post Share on other sites
totti 1 Report post Posted July 30, 2012 Сегодня в 13-56 на Турбинной (при подъезде к Новоовсянке) А460**47 или 470 (цифры забыла) с наклейкой в левом верхем углу на хлопушке. И что-то было под наклейкой - не успела разглядеть Share this post Link to post Share on other sites
MadDoc 2 Report post Posted July 31, 2012 На Тюшина припаркованный темно синий с наклейкой в правом верхнем углу хлопушки, номер кажется 187, дальше не успел рассмотреть=) Share this post Link to post Share on other sites
Magnat 3 Report post Posted July 31, 2012 (edited) В 18:05 на Бухарестской улице был замечен Алексей Perikov, выезжал с заправки Shell на улицу Фучика! Что за пятна на левом заднем крыле? В районе 7ми или 8ми часов, чёрный гольф с клубной наклейкой посередине заднего стекла, А654КХ178, на выезде с развязки ул. Типанова на Витебский проспект. Ещё один носок стоял на бухарестской, не успел рассмотреть) Edited July 31, 2012 by Magnat Share this post Link to post Share on other sites
Fish 11 Report post Posted July 31, 2012 В районе 7ми или 8ми часов, чёрный гольф с клубной наклейкой посередине заднего стекла, А654КХ178, на выезде с развязки ул. Типанова на Витебский проспект. только наклейка в левом верхнем углу)))))) Share this post Link to post Share on other sites
toR 0 Report post Posted August 2, 2012 вчера в 19:25 на свердловской набережнойспален спален если не ошибаюсь Perikov и ~20:30 на салова между реверсивными светофорами в сторону ул. Самойловой темный гольф запалил уходящего под светофор сам остался на светофоре наклейка в левом верхнем Share this post Link to post Share on other sites
perikov 11 Report post Posted August 2, 2012 Был там, правда жизни Давненько меня так не палили... Share this post Link to post Share on other sites
toR 0 Report post Posted August 2, 2012 Был там, правда жизни Давненько меня так не палили... я еще ехал в крайнем левом, а ты в крайнем правом машин через 5, я как только подобрался был на одну машину сзади ты ушел в крайнюю правую на поворот а я дальше прямо на а. невского поехал ))) так и не получилось поздороваться) Share this post Link to post Share on other sites
Magnys 2 Report post Posted August 3, 2012 Нежданно негаданно спалил чей то носок в конце богатырского ты хто? Share this post Link to post Share on other sites
Katena 6 Report post Posted August 4, 2012 Дядя Ваня, прости великодушно... не признала я сразу!!! спалил меня, бибикал, махал... а я... мне стыдно и совестно!!! :( Share this post Link to post Share on other sites
dragonrise 3 Report post Posted August 5, 2012 Нежданно негаданно спалил чей то носок в конце богатырского ты хто? бывший Андрюхин Стдропа Share this post Link to post Share on other sites
perikov 11 Report post Posted August 5, 2012 В 18:05 на Бухарестской улице был замечен Алексей Perikov, выезжал с заправки Shell на улицу Фучика! Что за пятна на левом заднем крыле? Ничего себе - два раза за такое короткое время спалили! :) Слева на крыле - грунтовка специальная, покрытая лаком, чтобы не портилось на воздухе до нормальной покраски.... Это был последний раз когда я на этом гольфе заехал на заправку теперь он не мой .... Share this post Link to post Share on other sites
Romario 13 Report post Posted August 5, 2012 не грусти Леха, "оно" стоит того =) Share this post Link to post Share on other sites
Eclipse 4 Report post Posted August 5, 2012 за скоко ушел в итоге? Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted August 6, 2012 Дядя Ваня, прости великодушно... не признала я сразу!!! спалил меня, бибикал, махал... а я... мне стыдно и совестно!!! :( Ты лучше скажи под чем была?)) Share this post Link to post Share on other sites
Katena 6 Report post Posted August 6, 2012 Ты лучше скажи под чем была?)) под эйфорией :)) я первый раз ехала ночью с открытой крышей, подружками и громкой музыкой - мое внимание было где-то, но не со мной :)) Share this post Link to post Share on other sites
MadDoc 2 Report post Posted August 6, 2012 под эйфорией :)) я первый раз ехала ночью с открытой крышей, подружками и громкой музыкой - мое внимание было где-то, но не со мной :)) Есть мнение, что так нельзя ездить, внимание на дороге должно быть:-) Share this post Link to post Share on other sites
Medonozza 33 Report post Posted August 6, 2012 Нежданно негаданно спалил чей то носок в конце богатырскоготы хто? Живём мы там) Share this post Link to post Share on other sites
[ST].DRoP 0 Report post Posted August 6, 2012 бывший Андрюхин Стдропа Блин...с шильдиком 1.2 и не признал сразу!!! Это , конечно, стебно, но я бы снял ;) ИМХО п.с. А я теперь не участвую в теме? ) номера остались прежние) палите - welcome ) кто сфоткает - готов поставить пиво И, кстати, на севере когда будет встреча? Подъехал бы - давно всех не видел! ) Share this post Link to post Share on other sites
Eclipse 4 Report post Posted August 6, 2012 17 августа=) Share this post Link to post Share on other sites
[ST].DRoP 0 Report post Posted August 6, 2012 17 августа=) Как и раньше около Родео Драйва? ;) Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted August 6, 2012 ...с шильдиком 1.2... Это , конечно, стебно, но я бы снял ;) ИМХО вот и дело в стёбе. попробуй догони) И, кстати, на севере когда будет встреча? Подъехал бы - давно всех не видел! ) Саша в соответсвующей теме всё есть. Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted August 7, 2012 сегодня на Невском, между Караванной и Малой Садовой, около 14:00 О203МА98 Share this post Link to post Share on other sites