Login 5 Report post Posted May 31, 2010 И так друзья с 18 по 20 июня в Ярославле на аэродроме Левцово будет проходить Автоэкзотика 2010. Как всегда будет масса позитива, хорошего настроения, много пива и шашлыка, хороший звук и просто теплый и приятный отдых. Для регистрации на стенд Golf4.ru нужно подать заявку на участие: http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/Прокрутив страницу вниз вы увидете поля заполнения!Регион участия выбрать Ярославль, в графе "Категория участия"нужно выбрать /Автомобильные ФАН-КЛУБЫ/,в графе "Выберите свой ФАН-КЛУБ", нужно выбрать Golf4Club.ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ РЕГИСТРАЦИИ ФОТО АВТО С ЧИТАЕМЫМ ГОС. НОМЕРОМ. В течении 2-х дней на ваш e-mail должно прийти подтверждение о вашей регистрации.Если в течении 3-х суток с момента подачи заявки вам ничего не пришло, напишите об это на наш e-mail: dubsound@mail.ru Как это было в прошлом году... АВТОЭКЗОТИКА - ЭТО: СУПЕРПРАЗДНИК!!! МЕГАТУСОВКА!!! это то, что заставляет людей ехать затысячи километров, это место, где кончаются дорожные ограничения,это профессионально организованное безумие,это дни драйва и кайфа,это когда повышается содержание бензина в крови,это полное собрание самых невероятных и причудливых машин,это рев моторов, *цензура*еск металла, запах бензина и грохот сабвуферов,это холодное пиво, яркое солнце и девушки в купальниках,это воспоминания на весь год до следующего лета,это курорт для любителей автомобильной техники... Отписываемся кто будет ехать в Ярик ??? Нужно уже составлять список участников... Список Участников!: - SmOKe - SOLOBARIC - Ronny - Shmel - shim - Bender - PalKa - Krot - Kisa-April - Timy Share this post Link to post Share on other sites
SmOKe 0 Report post Posted May 31, 2010 Я пока что 50 на 50 Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted May 31, 2010 Буду! Ребят регистрация уже открыта,так что регистрируемся от нашего клуба!!! Share this post Link to post Share on other sites
SmOKe 0 Report post Posted May 31, 2010 Буду!Ребят регистрация уже открыта,так что регистрируемся от нашего клуба!!! Сань, закинь ссылочку!!! Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted May 31, 2010 Да конечно http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ Как загрузится страничка,чуть ниже опусти ее и увидишь пустые незаполненные графы,вот их надо заполнить и отправить заявку! Share this post Link to post Share on other sites
Shmel 0 Report post Posted June 1, 2010 шмель едет в ярик. за*цензура*цы Share this post Link to post Share on other sites
Aries 0 Report post Posted June 1, 2010 *цензура*.....круто жлгли в прошлом году..нада повторить! Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted June 2, 2010 уже зарегистрировался! Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 4, 2010 Уже 5 заявок от нашего клуба есть! Что-то активности никакой...кто еще готов оттянуться по полной со своим клубом ? Share this post Link to post Share on other sites
Ronny 8 Report post Posted June 4, 2010 ну йокаРННЫЫыЫЫЙЙйЙЙЙЙй Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 5, 2010 планирую.. Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 5, 2010 думаю а чё думать? пора планировать )) Share this post Link to post Share on other sites
Tols 1 Report post Posted June 5, 2010 (edited) а чё думать? пора планировать )) днюха скоро вот и думаю где ее планировать))) Edited June 5, 2010 by Tols Share this post Link to post Share on other sites
Garik 1 Report post Posted June 5, 2010 йэх а я в эти дни запланировал в Питер сгонять =\ Share this post Link to post Share on other sites
septembeRRR 2 Report post Posted June 6, 2010 а если с клубом, то денюжку платить никакую не надо? и еще, если 2-а пассажира.. подскажите! (: Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 6, 2010 Вход как зрителю стоил около 400-500,а когда говоришь что участник,то 100 руб. Так было в том году. Я сам с Ярославля,могу встретить на подъездах к городу и сопроводить до мероприятия. Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 6, 2010 а сам планируешь быть там? ) Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 6, 2010 (edited) Если вы возьмете меня с собой,что я как бы с вами то да:)Тойсть я тоже буду на машине,чтобы мне 500 не платить. Я планирую с девушкой ехать. Edited June 6, 2010 by PalKa Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 6, 2010 Тойсть я бы представился,что от вашего клуба и с удовоьствием бы поехал.... Share this post Link to post Share on other sites
SmOKe 0 Report post Posted June 6, 2010 Тойсть я бы представился,что от вашего клуба и с удовоьствием бы поехал....Зарегистрируйся на сайте Автоэкзотики от нашего клуба, как технический авто, и заедешь на территорию по цене участника... Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 6, 2010 йэх а я в эти дни запланировал в Питер сгонять =\ Питер при желании можно перенсти,АЭ нельзя) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 6, 2010 Вход как зрителю стоил около 400-500,а когда говоришь что участник,то 100 руб. Для этого надо отправить заявку,после чего надо получить пропуск(в офисе в Москве,либо на самом поле аэродрома Левцово) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 6, 2010 Зарегистрируйся на сайте Автоэкзотики от нашего клуба, как технический авто, и заедешь на территорию по цене участника... Техничек к сожалению можно только две... Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 6, 2010 Ну впринципе еще 2 недели до АЭ. Подумайте,если протащите меня буду очень признателен. Но встретить и проводить могу в любом случаи,просто накладно мне рубль отдавать и не особо охото за въезд Share this post Link to post Share on other sites