PalKa 0 Report post Posted June 6, 2010 С прошлой АЭ вспомнилось как Москвичи тусили.... по 2-3 дня в запое,бухие на машинах,на ментов буянили.Все бы ничего,но девченка из Москвы сбила нашу Ярославну на гелеке...Не насмерть...Инциндент замяли и даже в сми не упоминули об этом. Ребята будьте хотя бы немного в адеквате:) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 6, 2010 С прошлой АЭ вспомнилось как Москвичи тусили.... по 2-3 дня в запое,бухие на машинах,на ментов буянили.Все бы ничего,но девченка из Москвы сбила нашу Ярославну на гелеке...Не насмерть...Инциндент замяли и даже в сми не упоминули об этом. Ребята будьте хотя бы немного в адеквате:) Наш клуб пьет,но не на столько,чтоб садиться за руль... Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 6, 2010 Ну впринципе еще 2 недели до АЭ. Подумайте,если протащите меня буду очень признателен. Но встретить и проводить могу в любом случаи,просто накладно мне рубль отдавать и не особо охото за въезд Доехать мы доедем)не раз у Вас уже бывали Какой автомобиль у тебя? Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 6, 2010 Дак гольф4 :) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 6, 2010 Дак гольф4 :) *цензура*...у меня одлни эмоции дорогие одноклубники.... Вопрос только один,так в чем проблема взять и зарегестрироваться от Гольф 4 Клуба??????? Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 6, 2010 (edited) *цензура*...у меня одлни эмоции дорогие одноклубники.... Вопрос только один,так в чем проблема взять и зарегестрироваться от Гольф 4 Клуба??????? Дак как бы у вас клуб и тут я такой куй с горы влезаю к вам:) Как бы не люблю бес спроса да и в клуб чужой,ну если мой гольф не помешает стоявши рядом с вашими на АЭ,я только за:) Ну если знаете как проехать,то там на АЭ и встретимя,я найду вас. У нас просто скоро 1000 города,все *цензура* перекопано,все основные улицы. Можно по окружным в объезд добраться,можно через город,с небольшой экскурсией:) Edited June 6, 2010 by PalKa Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 6, 2010 Дак как бы у вас клуб и тут я такой куй с горы влезаю к вам:) Как бы не люблю бес спроса да и в клуб чужой,ну если мой гольф не помешает стоявши рядом с вашими на АЭ,я только за:) Ну если знаете как проехать,то там на АЭ и встретимя,я найду вас. У нас просто скоро 1000 города,все *цензура* перекопано,все основные улицы. Можно по окружным в объезд добраться,можно через город,с небольшой экскурсией:) Давай регистрируйся,и ерунды больше такой не пиши) Впринципи можно нас и встр.,если все перекрыто будет... Share this post Link to post Share on other sites
AntoNio 0 Report post Posted June 6, 2010 Всем привет! Собираюсь на АЭ в Ярославль, но я еду с тремя пассажирами, отсюда вопрос сколько мне встанет, если зарегюсь от клуба? Спасибо, а бухло с собой брать можно? Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted June 6, 2010 98% что поеду, осталось решить вопрос с работой!!!! Share this post Link to post Share on other sites
mafiozi 0 Report post Posted June 6, 2010 ребят, тоже собираюсь, приехать сам из Костромы, только объясните, я могу как участник клуба приехать? Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 6, 2010 Давай давай народ, подтягиваемся, похорошему проведём время =) Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 6, 2010 Mafiozi,дак я думаю можешь,если у тебя гольф:) Я так же думал,что нельзя ребята,сказали вообще без вопросов. Заходи по ссылке которая в начале темы и регистрируйся,заполни анкету и поставь что от г4 клуба. На мыло должно придти уведомление,если в течении 3 дней не пришло,пиши на их мыло.С клубом очень нужно ехать,так как проведешь время в компании людей владеющими такими же машинами+экономия приличная!По лавешки Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 6, 2010 Всем привет! Собираюсь на АЭ в Ярославль, но я еду с тремя пассажирами, отсюда вопрос сколько мне встанет, если зарегюсь от клуба? Спасибо, а бухло с собой брать можно? Привет!Конечно приезжай!Значит регистрируешь аввтомобиль(300р.)+можно провести за 100р. одного человека,за третьего человека придется платить 500р.,либо на месте разбираться,может быть такой вариант,что кто-то из одноклубней приедет на АЭ один и к нему за 100р. можно будет приписать твоего третьяего человечка С бухлом сложно сказать,у нас в Москве всегда туго было с этим...в Ярик пару раз ездли всегда была возмоджность провести,ну а вообще если в пятницу заезжать то думаю провезем 98% что поеду, осталось решить вопрос с работой!!!! Давай давай,без тебя ничего не состояится ребят, тоже собираюсь, приехать сам из Костромы, только объясните, я могу как участник клуба приехать? Можешь,только регистрируйсфя давай быстрее от клуба,чтоб похлно небыло... Mafiozi,дак я думаю можешь,если у тебя гольф:) Я так же думал,что нельзя ребята,сказали вообще без вопросов. Заходи по ссылке которая в начале темы и регистрируйся,заполни анкету и поставь что от г4 клуба. На мыло должно придти уведомление,если в течении 3 дней не пришло,пиши на их мыло.С клубом очень нужно ехать,так как проведешь время в компании людей владеющими такими же машинами+экономия приличная!По лавешки Дело говоришь Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 6, 2010 Цены:полный билет - 350 рублей билет с флаером - 300 рублей именной абонемент с правом неограниченного входа-выхода - 600 рублей также будет отдельный ночной билет на OPEN-AIR Нефть полный билет - 500 рублей с флаером - 400 рублей предпродажа - 300 рублей Флаеры можно взять в офисе организатора Ярославль, ул.Трефолева, 24А, Про-линия также они будут распространяться в ТРЦ Альтаир и Вернисаж 11-13 июня в Король королю 11 июня (на пре-пати) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 6, 2010 Цены:полный билет - 350 рублей билет с флаером - 300 рублей именной абонемент с правом неограниченного входа-выхода - 600 рублей также будет отдельный ночной билет на OPEN-AIR Нефть полный билет - 500 рублей с флаером - 400 рублей предпродажа - 300 рублей Флаеры можно взять в офисе организатора Ярославль, ул.Трефолева, 24А, Про-линия также они будут распространяться в ТРЦ Альтаир и Вернисаж 11-13 июня в Король королю 11 июня (на пре-пати) Буду на днях в ОФИСЕ в Маскве,все узнаю точно насчет нас,клубов,че сколько будет стоить,в Ярославль всегда было дешевле,чем в Маскве! Share this post Link to post Share on other sites
Kokos 0 Report post Posted June 7, 2010 С прошлой АЭ вспомнилось как Москвичи тусили.... по 2-3 дня в запое,бухие на машинах,на ментов буянили.Все бы ничего,но девченка из Москвы сбила нашу Ярославну на гелеке...Не насмерть...Инциндент замяли и даже в сми не упоминули об этом. Ребята будьте хотя бы немного в адеквате:) Помню такой момент!Не приятно!Прям около стенда kokos-club сбили! Share this post Link to post Share on other sites
Markin 0 Report post Posted June 8, 2010 (edited) Блин, тоже бы с удовольствием поехал, только гольф заурядный, хвататься особо нечем)) И из Москвы все как поедут, большой гольфколонной или кто как!? Edited June 8, 2010 by Markin Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted June 8, 2010 Блин, тоже бы с удовольствием поехал, только гольф заурядный, хвататься особо нечем))И из Москвы все как поедут, большой гольфколонной или кто как!? А у кого из едущих не заурядный Гольф ? Большая часть едущего народа- едит на стоке, так, что не парься. Сток - это не значит, что не можешь ехать :))) Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 8, 2010 *цензура*и,прошло уже несколько дней после регистрации,подтверждения так и не пришло.Написал им на мыло,буду ждать ответа Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 8, 2010 2 Markin мне тоже нечем, еду (надеюсь) просто лицезреть и потусить.. Share this post Link to post Share on other sites
Tols 1 Report post Posted June 8, 2010 Смотрю компания то собирается!!! Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 8, 2010 PalKa ща потороплю ) Share this post Link to post Share on other sites
Dens 0 Report post Posted June 8, 2010 А почему в Питере не проводят Автоэкзотику? Есть какая-то определённая причина? Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted June 8, 2010 А почему в Питере не проводят Автоэкзотику? Есть какая-то определённая причина? я думаю, что этот вопрос уместно задать самим организаторам феста... Share this post Link to post Share on other sites