IIIyXeR 0 Report post Posted June 8, 2010 (edited) Я буду пожалуй. Хотся побывать!!! числа 19 -го сам из Рыбы. Edited June 8, 2010 by IIIyXeR Share this post Link to post Share on other sites
Kokos 0 Report post Posted June 8, 2010 А почему в Питере не проводят Автоэкзотику? Есть какая-то определённая причина? Я думаю что им не окупиться такая поездка!В 2008 катались по России!Мне только два города очень понравились!Казань и Ростов на Дону!А в остальных было оч скушно!Народу толком небыло!Может в след году устроят в Питере,буду надеяться!А в этом ещё ждёт Украина! Share this post Link to post Share on other sites
dark666 3 Report post Posted June 8, 2010 народ вот я с лисичкой собираемся в москву на АЭ,в ярик не получается!так вот я подал заявку,ответа пока нет!а если и после письма на мыло не будет ответа меня вообще пропустят туда?я же ваш наклейка клубная есть и т.д.! Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 8, 2010 dark ответят, я проконтролирую =) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 8, 2010 *цензура*и,прошло уже несколько дней после регистрации,подтверждения так и не пришло.Написал им на мыло,буду ждать ответа Покаещени одной заявки неодобрили,т.к. физически орги не справляются...но все со дня на день будет! Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 9, 2010 Уже 13 заявок от нашего клуба есть,подтверждение пока еще никому не дали,но Всем дадут ,не переживайте! Ребят,все кто собирается действительно ехать в Ярославль(касается Москвичей),быть на пятничной встр.,чтоб обсудить все организационные вопросы Share this post Link to post Share on other sites
Igor44_79 0 Report post Posted June 9, 2010 Уважаемые! У меня нет наклейки от "Golf 4 club",но потусить на АЭ хотелось бы? Приехать смогу в субботу,а там увидим... Share this post Link to post Share on other sites
Aries 0 Report post Posted June 9, 2010 Уважаемые! У меня нет наклейки от "Golf 4 club",но потусить на АЭ хотелось бы? Приехать смогу в субботу,а там увидим... наклейка-еще непропуск на АЭ!!! Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 10, 2010 Вы то с Москвы.Интересно,подтверждают всех одни и теже люди или по регионам? Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 10, 2010 Вы то с Москвы.Интересно,подтверждают всех одни и теже люди или по регионам? Один человек все делает! Share this post Link to post Share on other sites
Kisa-april 0 Report post Posted June 10, 2010 Тоже хочу поехать, но теперь на своём большом слонике буду смотреться, как непонтяно кто) Share this post Link to post Share on other sites
AntoNio 0 Report post Posted June 10, 2010 Ребят, 99% собираюсь на АЭ, но смогу приехать только в субботу с утра! Скажите пжта, если я зарегюсь от клуба меня пустят в субботу-то? Да и как там обстоят дела с билетами, чё по чём? Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 10, 2010 (edited) Уважаемый участник! Ваша заявка на участие в Международном фестивале Автоэкзотика одобрена нашей комиссией! Пропуска и карточки участников вы сможете получить чуть позже, только в даты и время выдачи пропусков для вашего региона (города): Даты и время выдачи вы можете уточнить здесь: http://autoexotica.ru/p4/s1/q10/ Для получения пропуска и карточек участников обязательно иметь при себе документы на автомобиль, а также ваш паспорт или водительское удостоверение. О начале выдачи пропусков и карточек участников вы будете дополнительно оповещены по электронной почте. С уважением ОРГАНИЗАТОРЫ Позвонил оргам в контору.Цена 100 руб для меня и 100 руб для человека которого я зарегистрирую с собой.Остальнымм 350,с флаером 300. Завтра поеду забирать!!!!!:) Edited June 10, 2010 by PalKa Share this post Link to post Share on other sites
YarShina 0 Report post Posted June 10, 2010 уж больно много пьяни там, часто ДТП происходят:( Share this post Link to post Share on other sites
mafiozi 0 Report post Posted June 10, 2010 (edited) Еду! +девушка а если ехать с ночевкой там, где там спят? Edited June 10, 2010 by mafiozi Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 10, 2010 Еду! +девушка а если ехать с ночевкой там, где там спят? Машина/палатка! Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 10, 2010 Тоже хочу поехать, но теперь на своём большом слонике буду смотреться, как непонтяно кто) Перестань ерунду говорить)поехали =)кидай заявку я попробую пропихнуть твою как техничку клуба...т.к. у тебя не гольф) Share this post Link to post Share on other sites
Kisa-april 0 Report post Posted June 11, 2010 Перестань ерунду говорить)поехали =)кидай заявку я попробую пропихнуть твою как техничку клуба...т.к. у тебя не гольф) Ок, постараюсь сегодня сфоткать и закинуть, а то даже не фоткала ещё свою обновку Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 11, 2010 (edited) Получил сегодня пропуск.Обязательно нужна фотка человека,которого будите регистрироваьб,ну который будет сидеть с вами в машине. Спросил много ли народу,сказали-*цензура*%ц! Отдал 100 руб за себя и 100 руб за подругу. Edited June 11, 2010 by PalKa Share this post Link to post Share on other sites
AkaPulka 1 Report post Posted June 11, 2010 (edited) А можно нескромное предложение? Никто из клубней не смог бы взять меня на АЭ в качестве пассажира? А то 300р ну совсем нет, а до стипендии далеко... Но 100р наскребу точно! ))) Если нужна моя фотка, могу скинуть. Как раз подстригся. )))))) Вопрос к SOLOBARIC'у: а можно (если меня кто-нибудь подхватит) мне заодно привезти рамки и коврики ( Велюровые Автоковрики ) ??? P.S. Что-то все-таки захотелось на АЭ. Давно не был. ))) Edited June 11, 2010 by AkaPulka Share this post Link to post Share on other sites
TyMAH 0 Report post Posted June 13, 2010 КУШАТЬ АЛКОГООООООООЛЬ!! ! !!! ! ! Share this post Link to post Share on other sites
Igor44_79 0 Report post Posted June 13, 2010 Цены:полный билет - 350 рублей билет с флаером - 300 рублей именной абонемент с правом неограниченного входа-выхода - 600 рублей также будет отдельный ночной билет на OPEN-AIR Нефть полный билет - 500 рублей с флаером - 400 рублей предпродажа - 300 рублей Флаеры можно взять в офисе организатора Ярославль, ул.Трефолева, 24А, Про-линия также они будут распространяться в ТРЦ Альтаир и Вернисаж 11-13 июня в Король королю 11 июня (на пре-пати) Palka,привет! Если есть возможность-набери побольше флаеров,уверен всем нашим друзьям "гольфистам" они пригодятся. Мы уже в группы,из Костромы собираемся,если,что встретишь? Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 14, 2010 Встречу не вопрос. Насчет флаеров заморочусь,но не обещаю что достану.Если только на точках раздачи остались. Share this post Link to post Share on other sites
Krot 0 Report post Posted June 14, 2010 +1 ИЗ КОСТРОМЫ Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 14, 2010 Парни из Костромы. Давайте договримя о времени,мне впринципе без разницы,я буду после суток,после 8:00 я свободен.Я думаю чтобы было удобней,встретимся у второго светофора если ехать по Московской дороге. Там же предлогаю встретится с Москвичами. И нужно по времени соорентироваться всем. В пятницу ведь все собираются?:) Share this post Link to post Share on other sites