Krot 0 Report post Posted June 14, 2010 В пятницу не получится............доберусь только в субботу Share this post Link to post Share on other sites
Igor44_79 0 Report post Posted June 14, 2010 Кострома подтягивается. Поедем автоколонной-чем больше нас будет,тем лучше... Нас уже трое. Форумчане,я первый раз,расскажите,что с собой брать (там наверное цены кусаются?): алкоголь;еда; палатки; свои шампура; мангалы? Там всё по простому,или только у организованных точек надо покупать? Share this post Link to post Share on other sites
AkaPulka 1 Report post Posted June 14, 2010 (edited) Ребят, а никто по приезду в Ярик (когда уже на аэродром поедете) меня по дороге не подхватит? Заявку подал, жду ответа. Носок не мой (родоков), поэтому я пешком. Никто не подберет? Могу встретить в Крестах или где-нибудь еще на Московском проспекте. ))) Буду стоять и размахивать боооольщой табличкой собственной конструкции (задумки есть). ))) Вот фотка (место помесено стрелочкой и кружком). Edited June 14, 2010 by AkaPulka Share this post Link to post Share on other sites
Aries 0 Report post Posted June 15, 2010 Кострома подтягивается. Поедем автоколонной-чем больше нас будет,тем лучше... Нас уже трое. Форумчане,я первый раз,расскажите,что с собой брать (там наверное цены кусаются?): алкоголь;еда; палатки; свои шампура; мангалы? Там всё по простому,или только у организованных точек надо покупать? тебе точно нада:палатка,мешки,коврики и пр..лучше матрас,что бы спать в палатке удобно...из остального:алко-будет ясно на месте-каков будет шмон,мясо конечно,и все что нужно...обязательно питьевой воды,зубную пасту и щетку...а как вариант:мы в прошлый раз гоняли утром в Ярик и в сауне:до 700 р/час можно было помыцца и вообще соблюсти гигиену....лучше спроси,что НЕ брать!!! :)))) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 15, 2010 тебе точно нада:палатка,мешки,коврики и пр..лучше матрас,что бы спать в палатке удобно...из остального:алко-будет ясно на месте-каков будет шмон,мясо конечно,и все что нужно...обязательно питьевой воды,зубную пасту и щетку...а как вариант:мы в прошлый раз гоняли утром в Ярик и в сауне:до 700 р/час можно было помыцца и вообще соблюсти гигиену....лучше спроси,что НЕ брать!!! :)))) Камил ты с нами валишь в Ярик?и что у тебя осталосьпосле феста?кинь пожалуйста свой номер в личку! Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 16, 2010 (edited) SOLOBARIC,все в силе как договаривались?Вы выезжаете в 13:00 и я вас втречаю у второго светофора справа,вначале пост дпс,км через 7 первый светофор,через 500 метров второй.Захватил флаеров штук 50,так что если кому надо обращайтесь. Черной стрелкой помечено место,где буду стоять на машине г4 Edited June 16, 2010 by PalKa Share this post Link to post Share on other sites
Gerda 1 Report post Posted June 17, 2010 Ребят, кто-нибудь поедет после работы в пятницу, одного человечка подхватить надо! Напишите, пожалуйста, или позвоните Восемь, 903, 141, 69, 4восемь. Заранее спасибо :) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 17, 2010 Еду завтра один,так что если у кого есть желание,может присоединиться! Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 17, 2010 Ребят,стульев нет,так что желательно чтоб каждый взял для себя что-нибудь Share this post Link to post Share on other sites
Тигра 0 Report post Posted June 17, 2010 Еду завтра один,так что если у кого есть желание,может присоединиться! Так вместе ж все двигаем завтра) Я с вами если чё)) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 18, 2010 Так вместе ж все двигаем завтра) Я с вами если чё)) Хха)наконец решилсо) Я имею ввиду могу взять пассажира=)лан все я стартую уже на Ярославку с шмелем)Звоните если что 8-926-584-10-28 Александр Share this post Link to post Share on other sites
mafiozi 0 Report post Posted June 18, 2010 я буду в субботу Share this post Link to post Share on other sites
JustGolfing 0 Report post Posted June 18, 2010 Я тоже в субботу приеду. Share this post Link to post Share on other sites
Foks 0 Report post Posted June 20, 2010 привет) ну что кто там был то, давайте список и фотки)))))))))))) в москве присоединюсь))) Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted June 20, 2010 привет) ну что кто там был то, давайте список и фотки)))))))))))) в москве присоединюсь))) Токо приехал)Всем респект кто был,отлично отдохнули Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted June 21, 2010 БЫло очень круто, совершенно по новому как то!!! ЗАЧЕТ!!! Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 21, 2010 да, было больше народу чем указано =) Share this post Link to post Share on other sites
Shmel 0 Report post Posted June 21, 2010 всем спасибо был рад встрече со всеми.ждем москву и сново тусить. Share this post Link to post Share on other sites
mafiozi 0 Report post Posted June 21, 2010 тоже приезжали в субботу, чет гольф4 клаб особо и не встретил...по гуляли и домой поехали...хотели на ночь остаться..дак устали. Надо было *цензура*иже к вечеру приезжать Share this post Link to post Share on other sites
PalKa 0 Report post Posted June 27, 2010 ОО,Сейчас по телевизору показывают Шмеля и его гольф!На нашем Ярославском канале.Про свой гольф рассказывал,что музыка стоит хорошая,спец цвет и прочее . P.S.Ты бухой интервью давал?:) Share this post Link to post Share on other sites