Magik 0 Report post Posted July 8, 2010 ребят! у меня вопрос! можно ли брать ссобой еду и безалкогольные напитки??? на билетах и на всём написано, что ничего категорически брать нельзя и могут отнять пропуск(абонемент)... Share this post Link to post Share on other sites
ferumok649 0 Report post Posted July 8, 2010 на всех АЭ только неразрешали бухло возить Share this post Link to post Share on other sites
Login 5 Report post Posted July 8, 2010 ребят! у меня вопрос! можно ли брать ссобой еду и безалкогольные напитки??? на билетах и на всём написано, что ничего категорически брать нельзя и могут отнять пропуск(абонемент)... они всегда так пишут.... только все равно с собой привозили. никто не имеет никакого права что-то у кого-то отбирать! акромя разве бухла... по прошлому году, все под сидения пихали и не парились в том числе и бухло Share this post Link to post Share on other sites
Magik 0 Report post Posted July 8, 2010 ну хорошо, буду надеяться,что они не найдут нычку под сиденьем и в палатке))) и им будет не особо до проверок в 23.00 пятницы)))) Share this post Link to post Share on other sites
jahri 0 Report post Posted July 8, 2010 Меня тоже етот вопрос интересует,сегодня ездил регистрироваться в Тушино свой Фольксваген Гольф 4, который готов полностью к АЭ,зарегал его,на нем и поеду( хоть через Гольф 4 клуб я ответа и тем более одобрения на регистрацию не получил), ВОПРОС меня интересует!!!!как народ прошлые АЭ провозил алкоголь и еду на АЭ,как дело обстояло с досмотром автомобилей,какие варианты есть провоза Пишите ,можно в личку,очень жду!!!!Я думаю всем интересно,поделитесь опытом с огдноклубниками!!! Сегодня можно было завести хоть бомбу на АЭ без досмотра, пообщался с разными Братственными мне клубами: GTI Club, Tourer V, Ретро 21 и другими,все настроенны доброжелательно и готовы рассмотреть Приют для Гольфика(холть и не формат вроде) Share this post Link to post Share on other sites
Penguin 1 Report post Posted July 9, 2010 (edited) Не одобряют - письма нет! Пытаюсь дозвониться! Если не пришлют, то можно прям там зарегистрироваться на месте или нет? Edited July 9, 2010 by Bender Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted July 9, 2010 Ужо началоси! )))) При въезде машину не шмонали... Share this post Link to post Share on other sites
Santei 1 Report post Posted July 9, 2010 Не одобряют - письма нет! Пытаюсь дозвониться! Если не пришлют, то можно прям там зарегистрироваться на месте или нет? а у меня даже не спросили номер, поробуй может прокатит , спросят одобрили скажи да и все, Камил регился просто как пасажир даже не сросили от какого клуба и с кем Share this post Link to post Share on other sites