Lynel Fux 1 Report post Posted July 16, 2010 ради тебя - поеду-)))))) И чтож???? Купаться ночью - вообще отлично!!! Share this post Link to post Share on other sites
Kisa-april 0 Report post Posted July 16, 2010 ради тебя - поеду-)))))) Правильный ответ! Share this post Link to post Share on other sites
БотаNick 0 Report post Posted July 16, 2010 Если не срастется с купанием, можно присоединится к дружественному клубу и заехать в гости к КУПЭ клубу... Share this post Link to post Share on other sites
Kisa-april 0 Report post Posted July 16, 2010 Если не срастется с купанием, можно присоединится к дружественному клубу и заехать в гости к КУПЭ клубу... Они где встречаются и во сколько? Share this post Link to post Share on other sites
Lynel Fux 1 Report post Posted July 16, 2010 А ГТИ клуб не дружественный? -))) Share this post Link to post Share on other sites
БотаNick 0 Report post Posted July 16, 2010 они тож в девять и тож на смотре... камила не будет сегодня... надо решать едем не едем, и кто смогет меня подхватить, ибо я без машины... Share this post Link to post Share on other sites
Kisa-april 0 Report post Posted July 16, 2010 они тож в девять и тож на смотре...камила не будет сегодня... надо решать едем не едем, и кто смогет меня подхватить, ибо я без машины... Где живёшь? Share this post Link to post Share on other sites
БотаNick 0 Report post Posted July 16, 2010 от тебя очень далеко, в люберцах=) мне интересно, мы сегодня с тобой вдвоем купаться поедем? Share this post Link to post Share on other sites
Kisa-april 0 Report post Posted July 16, 2010 от тебя очень далеко, в люберцах=)мне интересно, мы сегодня с тобой вдвоем купаться поедем? Думаю так: приедем на смотру, решим. Кто захочет, тот и поедет. Если никто не захочет, то не поедем. Share this post Link to post Share on other sites
Ducky 0 Report post Posted July 16, 2010 я бы поехал покупаться, ток без заезда на смотру. Рус, черкани тел в личку, я наберу часиков в 9 Share this post Link to post Share on other sites
Aries 0 Report post Posted July 17, 2010 други мои!прошу прощения за такой некрасивый слив с поднятой мною темы!поверьте на слово-причина более чем веская! Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted July 17, 2010 покупались? Share this post Link to post Share on other sites
Lynel Fux 1 Report post Posted July 17, 2010 ага.. в аплеухах от ментов.. не доехали... Светку и меня штрафанули за встречку на южно-портовой... уроды... покупались? Share this post Link to post Share on other sites
student112 22 Report post Posted July 17, 2010 А я пилять вобще потерялся когды поехал за всеми отстал на светофоре,потом минут 40 *цензура*уждал кое как опять вернулся к кустам неувидел ниодного знокомого лица,походил по смотре и в час ночи уехал,в Дубну приехал полчетвертого ночи! Единственное что порадовало узнал где эта смотра и что это такое)) Share this post Link to post Share on other sites
БотаNick 0 Report post Posted July 17, 2010 о, прет...я проснулся сегодня утром в 30 км от москвы за рулем совсем не моей машины отлично покупались...*цензура*... Share this post Link to post Share on other sites
bomudx 1 Report post Posted July 17, 2010 о, прет...я проснулся сегодня утром в 30 км от москвы за рулем совсем не моей машиныотлично покупались...*цензура*... Хорошо покупался видимо))))) Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted July 17, 2010 (edited) Хорошо покупался видимо))))) ага, а вокруг бутылки из под выпивки, голые спящие женщины Edited July 17, 2010 by Albulane Share this post Link to post Share on other sites
БотаNick 0 Report post Posted July 18, 2010 не, без выпивки и женщин=) а я уже в минске =) Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted July 19, 2010 по новостям передали что в перогово женщину переехал катер и скрылся с места.. Share this post Link to post Share on other sites
БотаNick 0 Report post Posted July 20, 2010 вообщем вернулся я домой тяжело отделить от впечатлений именно встречу клуба, в принципе я не могу даже встречей то ее назвать - надеюсь это из-за летних отпусков, но один момент меня сильно удивил: я правильно понимаю, что вагбург и г4клуб это совсем не дружественные организации? судя по двум кучкам в кустах, когда я подошел, меня посетила только такая мысль... особенно ярко это было видно на фоне общения с другим автоклубом в тот вечер, от которого мы(я) как раз и не ожидал настолько теплого отношения. Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted July 20, 2010 вообщем вернулся я домойтяжело отделить от впечатлений именно встречу клуба, в принципе я не могу даже встречей то ее назвать - надеюсь это из-за летних отпусков, но один момент меня сильно удивил: я правильно понимаю, что вагбург и г4клуб это совсем не дружественные организации? судя по двум кучкам в кустах, когда я подошел, меня посетила только такая мысль... особенно ярко это было видно на фоне общения с другим автоклубом в тот вечер, от которого мы(я) как раз и не ожидал настолько теплого отношения. скажите, а драка будет? Чё, там, у Вас случилось?? Share this post Link to post Share on other sites
Kisa-april 0 Report post Posted July 20, 2010 А я пилять вобще потерялся когды поехал за всеми отстал на светофоре,потом минут 40 *цензура*уждал кое как опять вернулся к кустам неувидел ниодного знокомого лица,походил по смотре и в час ночи уехал,в Дубну приехал полчетвертого ночи!Единственное что порадовало узнал где эта смотра и что это такое)) К сожалению из нашей колонны в 25 авто потерялась половина. Не знала твоего номера, пыталась найти и на форуме и в контакте, после того, как ты отстал, но... не смогла. Получилась неприятная ситуация из-за того, что сами не знали, куда едем... Share this post Link to post Share on other sites
student112 22 Report post Posted July 21, 2010 вконтакте как раз есть мой номер)) К сожалению из нашей колонны в 25 авто потерялась половина. Не знала твоего номера, пыталась найти и на форуме и в контакте, после того, как ты отстал, но... не смогла. Получилась неприятная ситуация из-за того, что сами не знали, куда едем... Share this post Link to post Share on other sites
Kisa-april 0 Report post Posted July 21, 2010 вконтакте как раз есть мой номер)) Ты ещё не был мне "другом" в контакте и страница была закрыта, поэтому телефон я посмотреть не смогла!!! Зря подозреваешь в обмане Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted July 21, 2010 вообщем вернулся я домойтяжело отделить от впечатлений именно встречу клуба, в принципе я не могу даже встречей то ее назвать - надеюсь это из-за летних отпусков, но один момент меня сильно удивил: я правильно понимаю, что вагбург и г4клуб это совсем не дружественные организации? судя по двум кучкам в кустах, когда я подошел, меня посетила только такая мысль... особенно ярко это было видно на фоне общения с другим автоклубом в тот вечер, от которого мы(я) как раз и не ожидал настолько теплого отношения. По прощу не вводить в заблуждение большинство Людей, которые не владеют информацией. По поводу вагбурга и г4 клуба. кто сказал что это не дружественные организации? Если некоторые личности в меру своего характера распускают слухи, то это не значит что они достоверны, а разводить тут воду думаю не стоит. (думаю Многие понимают о ком идет речь) По поводу кучек в кустах, скажу сразу, туда сейчас приезжают люди которые вообще не имеют никакого отношения к г4клубу. поэтому и выглядит это отдельной республикой. А в целом все в порядке) дружим дружно) Share this post Link to post Share on other sites