Bitrate 6 Report post Posted July 21, 2010 (edited) вообщем суть проблемы такова, что климатроник отказывается холодить. компрессор запускается, работает. Но воздух охлаждается совсем чуть чуть, даже на максимальных настройках. где копать? сначала на диагностику или заправить сразу? upd посоветуйте людей в ЮВАО, к которым можно обратиться по поводу кондеев. Edited July 21, 2010 by Bitrate Share this post Link to post Share on other sites
LaN 0 Report post Posted July 21, 2010 либо слабо заправлен, либо хана компрессору, а это попадос на тысяс 20-25 Share this post Link to post Share on other sites
SERG4 1 Report post Posted July 21, 2010 (edited) либо хана компрессору, а это попадос на тысяс 20-25 Не пугай человека . 98% на то что фреон ушел. Edited July 21, 2010 by SERG4 Share this post Link to post Share on other sites
yanbak 0 Report post Posted July 21, 2010 электромагнит меняй хреного подтягивает... Share this post Link to post Share on other sites
Алексaндр 0 Report post Posted July 21, 2010 В прошлом году тоже не холодил, при этом муфта включалась, заправил и начал холодить. Share this post Link to post Share on other sites
LaN 0 Report post Posted July 21, 2010 у меня у друга гольф, он съездил заправил, холодить не начало, хоть муфта и включается, сказали давление не создает компрессор, это точно замена компрессор? или ремонт возможен? и если ремонтируют, во сколько это выливаеться? Share this post Link to post Share on other sites
Bitrate 6 Report post Posted July 21, 2010 у меня вот тоже подозрение что не заправлена система, но еще датчик наружной температуры врет градусов на семь. за бортом трицуль, а он показывает 23. такие дела... Share this post Link to post Share on other sites
_Костян_ 0 Report post Posted July 28, 2010 Если автор темы не против, то я тоже поинтересуюсь у народа. Уважаемые, нуждаюсь в помощи. С климатом аналогичные проблемы. Сегодня пригнал машину с сервиса, чистили радиатор и заливали фреон. Заводишь машину, первые минуты холодно, а потом опять жарит....что внутри, что с наружи, холода и не чувствую. Диагностика ошибок не выдала. Задолбался, всякое удовольствие от езды пропадает. Понимаю, диагноз мне никто не поставит, но все же в моем случае это симптомы какой болезни? Что накрылось? С уважением. Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr SPB 1 Report post Posted July 28, 2010 была такая проблемма давно......кмпрессор включался но не холодило......короче купил бу компрессор 5тр+запавка 1тр вот и все а пробоемма была во втягивующем ! Share this post Link to post Share on other sites