Gagarin_IV 125 Report post Posted August 9, 2010 сори за оффтоп-Камил-неужели????? Народ помогите пожалста одному из старожил клуба!!! Share this post Link to post
Katena 6 Report post Posted August 9, 2010 Мой гольфик уже обучен для участия в свадебном кортедже :) и даже украшения имеются! но только мы с ним в Питере :((( а так я бы с радостью Share this post Link to post
Aries 0 Report post Posted August 9, 2010 Мой гольфик уже обучен для участия в свадебном кортедже :) и даже украшения имеются! но только мы с ним в Питере :((( а так я бы с радостью спасибо Катен,но к сожалению в "нашей" деревне это нуно..:((( Гагарин-спс..но это все для очень *цензура*изкого мне человека,сестренки!!! Share this post Link to post
Garik 1 Report post Posted August 9, 2010 Камил, по какому району кататься? со скольки до скольки? если буду свободен то готов впринципе помочь. Share this post Link to post
Александр80 9 Report post Posted August 9, 2010 Теритариально где нужна помощь? Share this post Link to post
Albulane 31 Report post Posted August 10, 2010 я по идее работаю в этот день, но на самый крайний случай могу вырваться, если не найдётся добровольцев, то звони =) Share this post Link to post
Aries 0 Report post Posted August 11, 2010 спасибо всем кто откликнулся!!!!!территориально-г.Дзержинский и до Воробьевых гор и обратно...по времени-14 августа (в эту субботу) с 10:30-до 6 вечера не больше!!!! Share this post Link to post
Aries 0 Report post Posted August 11, 2010 ДРУЗЬЯ!!!!В ИНЕТЕ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЯВИТЬСЯ-поэтому кто готов помочь-звоните плиз 8(926)922-23-03 КАмил Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Share this post Link to post
Maks Infiniti 2 Report post Posted August 11, 2010 У меня тоже Сестренка замуж выходит в этот день, возможно на Воробьевых пересечемся)) Мои поздравления!!!! )) Share this post Link to post
Albulane 31 Report post Posted August 12, 2010 активнее друзя, нуна всего пару машинок) Share this post Link to post