kovall88 0 Report post Posted March 27, 2016 Спасибо) С меня отчет, как малыха поедет)) Share this post Link to post Share on other sites
Trifon 0 Report post Posted July 12, 2016 Уважаемые модераторы! Я понимаю, конечно, про все Ваши строгости в отношении новичков. Но хотелось бы все же получить ценные советы и рекомендации от людей, хорошо знающих эти автомобили. Ведь для того и нужен форум! Я в пятницу описал свою проблему, но почему-то Вы ее не публикуете. Никакой рекламы там не было. Только крик души от безнадежности ситуации . Надеюсь все-таки получить советы уважаемых форумчан. Заранее спасибо! Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted July 12, 2016 Уважаемые модераторы! Я понимаю, конечно, про все Ваши строгости в отношении новичков. Но хотелось бы все же получить ценные советы и рекомендации от людей, хорошо знающих эти автомобили. Ведь для того и нужен форум! Я в пятницу описал свою проблему, но почему-то Вы ее не публикуете. Никакой рекламы там не было. Только крик души от безнадежности ситуации . Надеюсь все-таки получить советы уважаемых форумчан. Заранее спасибо! Попрошу модератора того раздела дать комментарий Вам, почему не прошла тема. Share this post Link to post Share on other sites
Trifon 0 Report post Posted July 12, 2016 Да, спасибо. Раздел ДВИГАТЕЛЬ. Share this post Link to post Share on other sites
StayZi 0 Report post Posted July 26, 2016 Зарегистрирован давно,а тему о продаже запчастей создать не могу.Можно это как-нибудь исправить? Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted July 26, 2016 Зарегистрирован давно,а тему о продаже запчастей создать не могу.Можно это как-нибудь исправить? проверяйте Share this post Link to post Share on other sites
GrPanda 0 Report post Posted September 17, 2016 Добрый день, Зарегистрирован у вас давно, пишу не часто Недавно пытался создать Тему в разделе Электрика, про диагностику контроллера подушек бесопасности, и тема видимо не прошла модерацию, подумал что сбой произошёл какой-то, создал снова, опять не прошла. Создавал тему вроде как по всем правилам, посмотрите пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites
-Roll- 84 Report post Posted September 18, 2016 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/30965-problema-s-blokom-airbag/page-3 Чем эта тема не понравилась, что помешало там задать свой вопрос? Share this post Link to post Share on other sites
AlexZol 0 Report post Posted October 24, 2016 Здравствуйте, зарегился сегодня ибо нет сил уже. Надеюсь на помощь в моей проблеме, достала вибрация. Хотелось бы попросить помощи. Гольф 4, 2002, 1,6. О большем и не мечтаю. Share this post Link to post Share on other sites
ZKO 07 1 Report post Posted May 13, 2017 Всем доброго времени суток. Недавно стал обладателем гольф4 объём 1.6. АКПП. Теперь вопрос можно ли установить климат контроль. Кондиционера нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mark32 0 Report post Posted July 24, 2019 Тоже стал недавно владельцем этой машины, вопросов много, не знаю с чего и начать Share this post Link to post Share on other sites
diman999 0 Report post Posted December 26, 2019 Доброго времени. Не могу нигде писать, ну да ладно. Интересен вопрос по выхлопу. а точнее интересен номер детали, это прокладка от выпускного коллектора к клапану егр. выглядит примерно так: перекопал весь интернет и не смог найти ее номер. Share this post Link to post Share on other sites