BaSShm 0 Report post Posted November 28, 2010 драсте, у меня такая проблемка - поставил котел подогрева( двигатель AGN), само собой попал воздух в систему, погазовал я погазовал, долил ОЖ n-е количество раз... вроде вышел!!! но не тут то было((( запускаю двигатель утром ( поставил предыдущим вечером), а печка то не греет... снова погазую чуток - идет тепло... но плохо и так уже второй день..думаю имеет место воздушная пробка, тока не знаю как от нее избавится... Подскажите, пожалуста, кто сталкивался с подобным_( Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Т. 149 Report post Posted November 28, 2010 Попробуйте слегка приспустить патрубок от печки и стравить воздух. Share this post Link to post Share on other sites
мишаня_4 1 Report post Posted November 30, 2010 тонкий шланг обратки на расширительный бачок подснеми и погазуй (без фанатизма) воздух должен выдти Share this post Link to post Share on other sites
AID 2 Report post Posted December 3, 2010 Вот нашел как заливать ОЖ правильно чтоб не было воздушных пробок - http://www.autoprospect.ru/volkswagen/golf...lazhdeniya.html Share this post Link to post Share on other sites
Fukenbroken 119 Report post Posted December 3, 2010 (edited) сколько заполнял систему, никогда не сталкивался с воздушными пробками, которые не выходили бы после первого прогрева двигателя чудеса.. не там вы ищете проблемы Edited December 3, 2010 by MSTRKRFT Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Т. 149 Report post Posted December 3, 2010 Ну в общем то согласен, правда при одном но, все остальное должно быть идеально...то есть помпа работать по полной, радиатор печки быть идеально чистой. Воздухоотводящие(пароотводящие) трубки - чистыми. Share this post Link to post Share on other sites
esau 0 Report post Posted December 3, 2010 (edited) Как ранее писалось через печку. Снимаешь верхний шланг печки,заливаешь *цензура*кость, Вначале пойдёт со шланга,затыкаешь пальцем шланг,доливаешь пока со стороны печки не пойдёт *цензура*кость. Бывает так ,что со стороны печки может не пойти *цензура*кость,заводим ,жидкость полилась.Ставим шланг на место. Этот способ подходит для всех машин :) Кроме запорожца. Edited December 3, 2010 by esau Share this post Link to post Share on other sites
BaSShm 0 Report post Posted December 5, 2010 Ну в общем то согласен, правда при одном но, все остальное должно быть идеально...то есть помпа работать по полной, радиатор печки быть идеально чистой. Воздухоотводящие(пароотводящие) трубки - чистыми. нашел причину, как всегда, банальная=) хомутик не затянут был, воздух подсасывала когда котёл включал Share this post Link to post Share on other sites
esau 0 Report post Posted December 5, 2010 нашел причину, как всегда, банальная=) хомутик не затянут был, воздух подсасывала когда котёл включал Ты меня конечно извини,но это как? Если вода в отопителе всегда циркулирует.Или у тебя не Гольф ? Share this post Link to post Share on other sites
BaSShm 0 Report post Posted December 5, 2010 Ты меня конечно извини,но это как? Если вода в отопителе всегда циркулирует.Или у тебя не Гольф ? не всегда... когда я котел включал, капал тосол с тройника (видимо он не совсем правильно стоит, закипает может ф.з.) , туда же и сосал воздух, в это время тосол не циркулирует через печку потому что помпа не работает, а воздух скапливается Share this post Link to post Share on other sites