ОлежеГ 0 Report post Posted January 20, 2011 Может кто знает как снять этот набалдашник полностью? А то глаза мозолит, да и магнитолой не очень удобно пользоваться. Share this post Link to post Share on other sites
misha58rus 0 Report post Posted January 20, 2011 (у меня стоит климат), нужно всего лишь снять лицевую рамку климата она держатся на защелках, там будут видны вроде как 4 болта которые держат саму панель климата, я выкрутил 2 правых болтика и снял держатель. Share this post Link to post Share on other sites
*DI* 0 Report post Posted January 20, 2011 У меня кондей обычный, снимал рамку центральной панели,( там то ли 2, то ли 4 болта( торекса)), когда магнитолу менял.... кстати, может нужен кому этот держатель? Share this post Link to post Share on other sites
Albulane 31 Report post Posted January 20, 2011 Может кто знает как снять этот набалдашник полностью? А то глаза мозолит, да и магнитолой не очень удобно пользоваться. ты её тока не выбрасывай, готов приобрести у тебя её за пиво\соки\воды\деньги. давно уже б.у. ищу, но пока найти так и не смог Share this post Link to post Share on other sites
ОлежеГ 0 Report post Posted January 20, 2011 Спасибо, на выходных буду ковырять. А дырки большие остаются? Share this post Link to post Share on other sites
maikl121 0 Report post Posted January 25, 2011 у меня от боры есть он с боку на консоли стоял а у меня в подлокотнике кому нужна эта хрень с проводом Share this post Link to post Share on other sites
-Roll- 84 Report post Posted January 25, 2011 ты её тока не выбрасывай, готов приобрести у тебя её за пиво\соки\воды\деньги. давно уже б.у. ищу, но пока найти так и не смог Присоединяюсь! Кто снимать будет, сообщите через личку плиз. Share this post Link to post Share on other sites