antk 0 Report post Posted April 10, 2011 (edited) На днях переобулся на летнюю резину. Спереди установил новую пару, сзади попросил выбрать пару получше из 4 (одна шина была совсем лысая). Только сегодня увидел косяк - похоже левая задняя шина установлена неправильно, смущает что стрелка направления смотрит в обратную сторону (на фото выделена, если это она) и рисунок шин не совпадает, хорошо видно на последнем фото. Шины Dunlop sport 300E, судя по описанию симметричный рисунок. Лев.зад.Прав. зад.Вид сзади Прошу или подтвердить или развеять мои опасения, опыт автолюбителя не большой, но инженерные знания подсказывают что тут что-то не то. Заранее *цензура*агодарен. Edited April 10, 2011 by antk Share this post Link to post Share on other sites
graylove 0 Report post Posted April 10, 2011 на радикал бы загружал фотки..а то заходишь на фото..и куча спама вылезает.я даже не посмотрел Share this post Link to post Share on other sites
-Roll- 84 Report post Posted April 10, 2011 если резина направленная, то неправильно. Share this post Link to post Share on other sites
antk 0 Report post Posted April 10, 2011 на радикал бы загружал фотки..а то заходишь на фото..и куча спама вылезает.я даже не посмотрел учту, я не часто загружаю фото Share this post Link to post Share on other sites
antk 0 Report post Posted April 10, 2011 на радикал бы загружал фотки..а то заходишь на фото..и куча спама вылезает.я даже не посмотрел Перегрузил на радикал Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr SPB 1 Report post Posted April 10, 2011 если резина направленная, то неправильно. +1 для этого и рисуют направления! Share this post Link to post Share on other sites
antk 0 Report post Posted April 10, 2011 если резина направленная, то неправильно. Прошу пояснить как это можно уточнить, стрелка выделенная на фото должна совпадать с направлением движения? Share this post Link to post Share on other sites
graylove 0 Report post Posted April 10, 2011 (edited) приедь в шиномонтажку и скажи, ребята, куда вы смотрели)) пусть бесплатно переделывают Edited April 10, 2011 by graylove Share this post Link to post Share on other sites
Samflip 0 Report post Posted April 10, 2011 Во во, мол так та, так та =)) Share this post Link to post Share on other sites
Lina 0 Report post Posted April 10, 2011 Эту резину все равно как ставить, она симметричная, а этот значек направления фирменный знак марки Данлоп. Он и вводит в заблуждение. Так что не беспокойся. Share this post Link to post Share on other sites
graylove 0 Report post Posted April 10, 2011 *цензура*ин, мы боты...)) Share this post Link to post Share on other sites
antk 0 Report post Posted April 11, 2011 (edited) Эту резину все равно как ставить, она симметричная, а этот значек направления фирменный знак марки Данлоп. Он и вводит в заблуждение. Так что не беспокойся. Благодарю за помощь Один момент хочу уточнить, рисунок обоих колес смотрит в одну сторону, а не симметрично относительно центра автомобиля (фото сзади). В случае торможения или поворота это не вызывает занос? Edited April 11, 2011 by antk Share this post Link to post Share on other sites
Bors 0 Report post Posted April 11, 2011 На днях переобулся на летнюю резину. Спереди установил новую пару, сзади попросил выбрать пару получше из 4 (одна шина была совсем лысая). Только сегодня увидел косяк - похоже левая задняя шина установлена неправильно, смущает что стрелка направления смотрит в обратную сторону (на фото выделена, если это она) и рисунок шин не совпадает, хорошо видно на последнем фото. Шины Dunlop sport 300E, судя по описанию симметричный рисунок.Лев.зад.Прав. зад.Вид сзади Прошу или подтвердить или развеять мои опасения, опыт автолюбителя не большой, но инженерные знания подсказывают что тут что-то не то. Заранее *цензура*агодарен. Да у тебя нправленная резина, так что едь пускай переставляют. Share this post Link to post Share on other sites
pilot_wrc 1 Report post Posted April 11, 2011 Да у тебя нправленная резина, так что едь пускай переставляют. Ты где увидел направленную резину?! Обычная симметричная ненаправленная резина... antk все у тя норм с резиной... ни че ни куда уводить не будет... Ездий не переживай Share this post Link to post Share on other sites
antk 0 Report post Posted April 11, 2011 Ты где увидел направленную резину?! Обычная симметричная ненаправленная резина... antk все у тя норм с резиной... ни че ни куда уводить не будет... Ездий не переживай понял, *цензура*агодарю за пояснение Share this post Link to post Share on other sites
maikl121 0 Report post Posted April 14, 2011 (edited) ребят резина радиальная не какого направления и быть не может!вот направленная и должна быть направлена у асимметричной есть стороны внутренняя и внешняя с ней ошибка может быть только при сборе Edited April 14, 2011 by maikl121 Share this post Link to post Share on other sites
Tols 1 Report post Posted April 15, 2011 (edited) под стрелкой указывающей направление вращения колеса написано слово "ROTATION" , а у тебя обычная симетричная резина, так что не парься))) Edited April 15, 2011 by Tols Share this post Link to post Share on other sites