Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
antk

Правильно Ли Сделали Шиномонтаж

Recommended Posts

На днях переобулся на летнюю резину. Спереди установил новую пару, сзади попросил выбрать пару получше из 4 (одна шина была совсем лысая). Только сегодня увидел косяк - похоже левая задняя шина установлена неправильно, смущает что стрелка направления смотрит в обратную сторону (на фото выделена, если это она) и рисунок шин не совпадает, хорошо видно на последнем фото. Шины Dunlop sport 300E, судя по описанию симметричный рисунок.

Лев.зад.c21184c10945t.jpgПрав. зад.df6f3e0afc4at.jpgВид сзади 352132cb5d08t.jpg

Прошу или подтвердить или развеять мои опасения, опыт автолюбителя не большой, но инженерные знания подсказывают что тут что-то не то.

Заранее *цензура*агодарен.

Edited by antk

на радикал бы загружал фотки..а то заходишь на фото..и куча спама вылезает.я даже не посмотрел

если резина направленная, то неправильно.

на радикал бы загружал фотки..а то заходишь на фото..и куча спама вылезает.я даже не посмотрел

учту, я не часто загружаю фото

Перегрузил на радикал

+1 для этого и рисуют направления!

Прошу пояснить как это можно уточнить, стрелка выделенная на фото должна совпадать с направлением движения?

приедь в шиномонтажку и скажи, ребята, куда вы смотрели))

пусть бесплатно переделывают

Edited by graylove

Эту резину все равно как ставить, она симметричная, а этот значек направления фирменный знак марки Данлоп. Он и вводит в заблуждение. Так что не беспокойся.

Эту резину все равно как ставить, она симметричная, а этот значек направления фирменный знак марки Данлоп. Он и вводит в заблуждение. Так что не беспокойся.

Благодарю за помощь :thank_you2:

Один момент хочу уточнить, рисунок обоих колес смотрит в одну сторону, а не симметрично относительно центра автомобиля (фото сзади). В случае торможения или поворота это не вызывает занос?

Edited by antk

На днях переобулся на летнюю резину. Спереди установил новую пару, сзади попросил выбрать пару получше из 4 (одна шина была совсем лысая). Только сегодня увидел косяк - похоже левая задняя шина установлена неправильно, смущает что стрелка направления смотрит в обратную сторону (на фото выделена, если это она) и рисунок шин не совпадает, хорошо видно на последнем фото. Шины Dunlop sport 300E, судя по описанию симметричный рисунок.

Лев.зад.c21184c10945t.jpgПрав. зад.df6f3e0afc4at.jpgВид сзади 352132cb5d08t.jpg

Прошу или подтвердить или развеять мои опасения, опыт автолюбителя не большой, но инженерные знания подсказывают что тут что-то не то.

Заранее *цензура*агодарен.

Да у тебя нправленная резина, так что едь пускай переставляют.

Да у тебя нправленная резина, так что едь пускай переставляют.

Ты где увидел направленную резину?!  :sarcastic_hand:

Обычная симметричная ненаправленная резина...

antk

все у тя норм с резиной... ни че ни куда уводить не будет... Ездий не переживай :sarcastic_hand:

Ты где увидел направленную резину?! :icon_yahoo:

Обычная симметричная ненаправленная резина...

antk

все у тя норм с резиной... ни че ни куда уводить не будет... Ездий не переживай :biggrin:

понял, *цензура*агодарю за пояснение

ребят резина радиальная не какого направления и быть не может!вот направленная и должна быть направлена у асимметричной есть стороны внутренняя и внешняя с ней ошибка может быть только при сборе

Edited by maikl121

под стрелкой указывающей направление вращения колеса написано слово "ROTATION" , а у тебя обычная симетричная резина, так что не парься)))

Edited by Tols