Jump to content
Golf IV Club

Recommended Posts

Всем доброго времени дня! Такая мысль - встреча владельцев v5 и бывших владельцев возникла давно и надеемся, будет поддержана.

Итак, в *цензура*ижайшие 2 недели предположительно планируем собрать много наших машин вместе и обсудить интересующие всех вопросы, поделиться опытом и впечатлениями!

Учитываются пожелания всех касательно места и времени, в итоге будет принято компромиссное решение!

Пожалуй начну: со следующего вторника (3 мая) в любой день могу по будням вечером, в выходные круглосуточно. Езжу Тушино - м. Университет - территориально могу куда угодно в выходные, в будние вечером либо СЗАО либо ЮЗАО.

Думаю, встречаться нужно обязательно на открытом месте. Предлагаю 6-го вечером или 7-го днем (можно параллельно с основной гольф встречей если опять же всем agz-шникам удобно будет). Ну или после праздников когда предложите...

Agz'шники, поддерживайте тему, вносите свои предложения! Нужно встретиться так, чтобы всем было удобно!

P.S. Кто скорее всего будет: da_alex, andrey_gti, dimarik, arizona86. Надеемся на других участников, в частности ферумка. И Dimooon и Dimoon ждем в качестве автоэкспертов))) Ждем всех!

Для RubenOff и Simp потом обязательно будет фотоотчет и текстовое описание))

Edited by arizona86

Подтверждаю свою заинтересованность, видимо после праздников все же удобнее.

После праздников готов присоединиться :sarcastic_hand:

я обеими руками за, тоже хотелось бы после праздников) да и машина сейчас в сервисе стоит обещали только после праздников отдать!!!( предлагаю как вариант ВДНХ)

суперски! ребята, подтягиваемся активнее)))! после праздников значит...отлично, я тоже за! ВДНХ нормальный вариант, но если тока в выходной))

суперски! ребята, подтягиваемся активнее)))! после праздников значит...отлично, я тоже за! ВДНХ нормальный вариант, но если тока в выходной))

Всем привет ! Меня устроит практически любой выходной день ! ВДНХ как место тоже вполне ? Только где там можно разместиться нашей гурьбой ? Кстати , неплохо бы , чтобы кто нибудь захватил с собой диагностический набор :)

неплохо бы , чтобы кто нибудь захватил с собой диагностический набор :)

---набор есть! захвачу

я бы тоже с удовольствием к вам присоединился, тем более еще ни разу не был на встречах, а тут еще все V5, тока на вднх, мне кажется, надо встречаться в будни вечерком, в выходные там не протолкнуться.

я бы тоже с удовольствием к вам присоединился, тем более еще ни разу не был на встречах, а тут еще все V5, тока на вднх, мне кажется, надо встречаться в будни вечерком, в выходные там не протолкнуться.

ну либо по будням, либо в выходные часиков в 8-9 вечера там нормально уже!)

у главного входа всем найдется место где разместиться))

я бы тоже приехал жаль далеко :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

как насчет завтра на вднх часов в 21, как раз там клубни наши встречаются

молодцы!

Парни и девушки)) давайте после праздников, а то дачи и тд не дают возможности встретиться раньше) да и машину из ремонта только в понедельник забираю) давайте на следующей недели когда майски дачный разгар закончится))

Ну что , давайте планировать на 14-15 ? Или если у кого дача в Ярославском направлении то можно устроить *цензура*тицию и в праздники ?:)

14-15? на ВДНХ? Мне подходит. За 14-ое...)

А пешком можно? Я недавно в клубе, машинка в сервисе ... А на Вднх девушка моя живет,я бы с удовольствием подошел бы !!! Только надо вечером, возле главного входа в парк, там места морееее. Четверг или пятница всеравно!   

Ребята, куда все пропали? Тут вот человек пешком готов прийти)! а ваших пепелацей и след простыл. Идейные вдохновители ВДНХ, просим отозваться и собрать народ в кучу!

я готов подъехать в любой день кроме выходных!! готов встретить на ВДНХ всех желающих подъехать! только давайте определяться с датой!))

Я приду в любом случае 100% говорите когда и все ))) 

Встречайтесь 13-го в пятницу, сделайте рассылку по людям Agz

Я никуда не пропал , я терпеливо выжидаю пока объявят дату и время :) В пятницу вечером - неплохой вариант , все повалят из москвы , а я в Москву :))

Встречайтесь 13-го в пятницу, сделайте рассылку по людям Agz

типо удачи ребят ... )))))))))))))) :biggrin: