Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
shim

Встреча 12 Мая (четверг), На Вернадке.

Recommended Posts

weekly.jpg

Встреча 12 Мая (ЧЕТВЕРГ), На Вернадке.

Друзья нужно обсудить множество вопросов, касающихся

VWfest2011 и VAGpicnic который пройдет уже в эти выходные.

Приезжайте по возможности все кто может!

Футболки Наклейки и Рамки будут!

Собираемся в Гольф Леске.

Время сборов: 21.00

Схема проезда:

Илюш, схема - супер =))))

Тимуру спасибо)

народ,вы меня конечно же извините,но зачем создавать еще одну четверговую встречу,если народ и так собирается на ВДНХ??? может всем желающим туда приехать??

на вернадке проходят встречи не только гольф4клуба.

и как я написал выше, тема создалась не для того чтоб просто встретится и увидится со всеми.

ну на вэхе тоже идет сбор денег и обсуждение насущных тем...

Всем Привет!Поддерживаю Bulbash.Может к нам рванёте на ВДНХ заодно всё и обговорим и познакомимся кто не знает друг друга в лицо.

+1 Леха прав! Зачем собирать народ на смотре, если большинство людей приедут на вэдэху сами??? Давайте подтягивайте туда остальных. Илюх, тут реально есть смысл собрать народ на ВДНХ! ИМХО!

а что конкретно узнать надо?

Мое дело всех предупредить и поставить в известность.

Встреча не для тех кто просто хочет увидеться, а для тех кому интересны мероприятия такие как vagpicnic, а также кто собирается на VWfest не просто "овощить", а принимать участие.

для справки Golf4club собирался и будет собираться на "вернадке" с 2007года, а то что остальные там себе придумали или у кого нет денег на бензин чтобы доехать, это уже сугубо их дело.

Илья, зачем оскорблять одноклубников? Очень некрасиво и некультурно с твоей стороны.

Четверговые встречи есть уже 1,5 года. Они точно такие же, как на вернадке, только собираются там люди именно на 4 гольфах. И там каждый раз очень приятная компания, которая не живет на смотре, как большинство Вагбурга, а просто не имеет возможности приезжать по пятницам.

Я даже смело могу сказать, что именно те, кто собираются в четверг, это очень большая составляющая клуба, а не как в пятницу 1,5 человека на гольфах в четвертом кузове.

Вообщем как то противно было твои слова прочитать.

А по-моему он всё правильно написал, доходчиво и понятно !

Пр этом никаких оскроблений в словах нет абсолютно, это уже навыдуманно !

Это я могу точно сказать, как человек не заинтересованный ни в той, ни в этой дислокации, хотя Воробьи конечно мне больше по душе !!! )))

Edited by John The RevelatoR

Ну а Шим говорит от лица человека уже не сильно заинтересованного в гольф 4 клубе. Что уж тут поделать =) Мы же не устраиваем гольф 4 пикник, а именно вагбург =)

Ну да - ну да... Интересно, за что-же так принижаются четверговые встречи? И зачем в который раз делить Московскую часть Клуба на 2 лагеря, не надоело? Честно, как и у Ани, мне стало как-то не по себе читая написанное выше.

Илья, зачем оскорблять одноклубников? Очень некрасиво и некультурно с твоей стороны.

Четверговые встречи есть уже 1,5 года. Они точно такие же, как на вернадке, только собираются там люди именно на 4 гольфах. И там каждый раз очень приятная компания, которая не живет на смотре, как большинство Вагбурга, а просто не имеет возможности приезжать по пятницам.

Я даже смело могу сказать, что именно те, кто собираются в четверг, это очень большая составляющая клуба, а не как в пятницу 1,5 человека на гольфах в четвертом кузове.

Вообщем как то противно было твои слова прочитать.

Аня не говори глупости! никто никого не оскорбляет! очень рад за тех кто собирается по четвергам, не мне говорить им - где собираться.

поэтому это дело каждого.

а также Вагбург к пикнику никакого отношения не имеет, просто там будут ребята от туда.

изначально пикник делался для г4клуба, но с расчетом на то что у всех в голове только четверговые встречи, было решено позвать и остальных ребят, так как на кол-во людей из г4 клуба остается только надеяться.

Ну вот и поддержал бы идею встреч по четвергам, собрал бы всех остальных там. Вчера из гольф 4 клуба там было 15 машин, а у вас на смотре много кто из гольф 4 приехал обсуждать? =)

Ань что значит "собрал бы"

идею встреч в другом месте взяли на себя определенные люди, которые также судя по слухам распространяют, не адекватную критику, и как теперь по твоему звучит с моей стороны фраза "Собрал бы"

Илья, на четверговые места сбора неоднократно приглашались стоящие у руля в разное время люди, и никто никогда не приезжал. У нас из Админов были только Login и Albulane, почему нас не одаривают честью своим присутствием ни ты ни скажем Timmy, мне не понятно.

Илья, на четверговые места сбора неоднократно приглашались стоящие у руля в разное время люди, и никто никогда не приезжал. У нас из Админов были только Login и Albulane, почему нас не одаривают честью своим присутствием ни ты ни скажем Timmy, мне не понятно.

Правда, у меня были на это свои причины, Timmy вообще человек семейный, даже мне удается его видеть крайне редко.

В этом сезоне я постораюсь исправится, правда машина уже не та.

Не в машине дело, а в человеке. Приезжай, будем рады!)

Спасибо, согласен, ладно приеду как раз перед фестом, покажу вам первого гольфа, интересно что скажете.

Спасибо, согласен, ладно приеду как раз перед фестом, покажу вам первого гольфа, интересно что скажете.

ну что могу сказать, видали мы твоего маленького зверя...красиво, классно, стильно, "веет от него але олд скулом"))). вот только вопрос один у меня, а почему ты поставил 2E а не APF какой нибуть, я конечно пониманию что 2E не убиваемый мотор, сам на таком 5 лет ездил, но втрой вариант пободрей немного,а?

Edited by electro-children

абф искал, но на тот момент ничего не было к сожалению, и тут подвернулся 2е.

решил взять его, чтоб потом переделать под 16v

абф искал, но на тот момент ничего не было к сожалению, и тут подвернулся 2е.

решил взять его, чтоб потом переделать под 16v

ну если ты его переделаешь, то как раз получится APF

Sign in to follow this