shim 1 Report post Posted July 27, 2007 (edited) Сегодня на бибиревской встретил Ольгу, с аэрографией на капоте!!! ОНа меня в притык не узнала.!!! Я очень сильно торопился поэтому не смог остановится! Edited July 27, 2013 by Timy Share this post Link to post Share on other sites
Guest Гость_Ronny_* Report post Posted August 9, 2007 вчера опять спалился Потап+)))))))) в 16 45 проезжали на встречу друг другу у макдака в пушкино! но ты меня заметил...номеров не помню,но по моему это был ты+))) Share this post Link to post Share on other sites
Потап 0 Report post Posted August 9, 2007 вчера опять спалился Потап+)))))))) в 16 45 проезжали на встречу друг другу у макдака в пушкино! но ты меня заметил...номеров не помню,но по моему это был ты+))) Нет, не я. кто то еще, я был на работе. до 18:00 Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted August 9, 2007 Сегодня встертил Санька г4 на шоссе энтузиастов. но он меня не признал( :JC_you_rock: Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted August 9, 2007 Ага,позже по мобиле признал Share this post Link to post Share on other sites
chip-uin 0 Report post Posted August 18, 2007 кого сегодня пропалил в лыткарино??? Share this post Link to post Share on other sites
SOLOBARIC 12 Report post Posted September 3, 2007 Сегодня,около 16.30,возле МИИТа спалилсо REND Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted September 4, 2007 сегодня на ленинском встретил Urmya. ;) Share this post Link to post Share on other sites
REND 0 Report post Posted September 4, 2007 Сегодня,около 16.30,возле МИИТа спалилсо REND а ты спалилсо около 18 тама же :JC_you_rock: Share this post Link to post Share on other sites
Brian 7 Report post Posted September 5, 2007 Вчера вечером спалилсо Бисквит, выезжающий на ярослаское шоссе. Share this post Link to post Share on other sites
biscuit 0 Report post Posted September 5, 2007 мммм? а я и не заметил) я там по 5 раз на дню езжью) p.s. приятно когда узнают)) p.p.s. видел санька г4 в районе печатников вчера днем) Share this post Link to post Share on other sites
bul-lo 0 Report post Posted September 5, 2007 живу на ярославке, работаю на садовом в районе сухаревской, ну хоть кого нибудь увидел людей все больше, а на улице незаметно Share this post Link to post Share on other sites
shim 1 Report post Posted September 5, 2007 хе хе... не че и на твоей УЛИЦЕ будет праздник. в прямом смысле этого слова() Share this post Link to post Share on other sites
bul-lo 0 Report post Posted September 5, 2007 хе хе... не че и на твоей УЛИЦЕ будет праздник. в прямом смысле этого слова() это надежда, а она умирает последний :JC_you_rock: Share this post Link to post Share on other sites
Logic 0 Report post Posted September 6, 2007 Здорова клубни!!! Кто же это мне визиточку подсунул на парковке возле Рамстора сегодня около 14:10??? Share this post Link to post Share on other sites
Aries 0 Report post Posted September 6, 2007 Приятно такое читать!Значит нас становится все больше и больше!Причем разными способами узнают о нас! Не может такое не радовать! Share this post Link to post Share on other sites
ДИМАСТЫЙ 0 Report post Posted September 6, 2007 Вчера на алтушке около 23-30,встретил одноклубчанина. Синий по моему, 2-х литровый с наклейкой в правом верхнем углу. Когда начал перестраиваться (что бы помигать аварийкой) мне показалось что я его немного подрезал, если это так, то ДИКО-ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!!! Помигав продолжил движение, но посмотрев в зеркало, обнаружил что он начал перестраиваться к обочине. Но я уже был далеко. Кто это? Еще раз извини если я тебя подрезал!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Brian 7 Report post Posted September 10, 2007 Вчера (14-16 часов, воскресенье 9 сентября) видел серебристый гольф с большой клубной наклейкой, заезжающий с мкад на ярославское шоссе, интересно, кто это был. Share this post Link to post Share on other sites
suslik 0 Report post Posted September 10, 2007 Вчера на алтушке около 23-30,встретил одноклубчанина. Синий по моему, 2-х литровый с наклейкой в правом верхнем углу. Когда начал перестраиваться (что бы помигать аварийкой) мне показалось что я его немного подрезал, если это так, то ДИКО-ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ!!! Помигав продолжил движение, но посмотрев в зеркало, обнаружил что он начал перестраиваться к обочине. Но я уже был далеко. Кто это? Еще раз извини если я тебя подрезал!!!!! Это был Я! Забей никого ты не подрезал !!! Share this post Link to post Share on other sites
bul-lo 0 Report post Posted September 10, 2007 Вчера (14-16 часов, воскресенье 9 сентября) видел серебристый гольф с большой клубной наклейкой, заезжающий с мкад на ярославское шоссе, интересно, кто это был. привет, это я был, наверно. если кто- то еще не катается по ярославке Share this post Link to post Share on other sites
Brian 7 Report post Posted September 10, 2007 bul-lo а ты переживал что никого невидел ))) я часто по ярику гоняю, да еще бисквит там катается говорит )) Share this post Link to post Share on other sites
Logic 0 Report post Posted September 11, 2007 На скотопрогонной, кто на территории АРМЗ бывает темно серый с наклейкой мальнькой??? Share this post Link to post Share on other sites
bul-lo 0 Report post Posted September 11, 2007 bul-lo а ты переживал что никого невидел ))) я часто по ярику гоняю, да еще бисквит там катается говорит )) Share this post Link to post Share on other sites
panduhov 0 Report post Posted September 12, 2007 Вчера в Марьино мимо проехал по встречке хто-то с клубной наклейкой на серебрянной 4-х дверке с номерами *400** )) Share this post Link to post Share on other sites
Aries 0 Report post Posted September 12, 2007 Вчера в Марьино мимо проехал по встречке хто-то с клубной наклейкой на серебрянной 4-х дверке с номерами *400** )) в какое время было дело!? Share this post Link to post Share on other sites