Jump to content
Golf IV Club
shim

Где Вы Встретили Одноклубника!?

Recommended Posts

Сегодняшние Приветы летят двум я надеюсь клубням, вечер 21:.... МКАД, номера не помню у одного на крышке лючка карты, у другого надпись по бокам на стеклах SILVESTRON, если я ошибся извиняйте! Оба купе первый серый, второй темный, почему не пишу черный хз, грязные все были!!!

У второго прошу прощения что не открыл окно поприветствовать тебя, в тот момент когда ты своё открыл!!! надеюсь все доехали до места назначения без приключений!!!

20.12.11 на улице Гольяновская около не далеко от набережной стоял серебристый гольф с наклейкой! прирмерно часа в 3

вчера в сорочанах кто то на заднем стекле написал привет одноклубник, и тебе привет)

Чей вчера черный матовый(такой секасный) гольф отловила на мосту перед Таганкой???))))))

Привет тебе)))) Гольф....мммм.......секас)))))))

Привет всем :) Кто у нас в меге -химки в субботу затаривался , признаёмся :)

207800237.jpg

207800238.jpg

Лисенок, мооой :))) Ну ты и водишь... я испугался даже))) Привет-привет))

Лисенок, мооой :))) Ну ты и водишь... я испугался даже))) Привет-привет))

Изменился Гольфик))))))не узнала))))))

Домой хотелось очень)))))

Edited by Лисенок

Вчера ночью пообщался с владельцем гольфа "Соловья" который продал его в МО, он оказался не в теме, хотя весь в наклейках, сигналил ему, моргал, ноль эмоций!, пришлось останавливать, говорит что не клубень, странно!!! СОловью привет летит, он та в теме надеюсь!!!!???

вчера в 2 ночи на мкаде у поста на Щелчке оббибикал и обмаргал аварийкой тёмную пятидверку. ответ дальним был)

привет от белой пятидверки) :Mauridia_23:

Edited by Mong

В Медведково постоянно вижу клубня черный 5d на ул. тихомирова

вчера в 2 ночи на мкаде у поста на Щелчке оббибикал и обмаргал аварийкой тёмную пятидверку. ответ дальним был)

привет от белой пятидверки) :preved:

И тебе привет!!!С НОВЫМ ГОДОМ :viannen_27: !!!Быстро едешь :Laie_68: ,менты :dash2: плакали проводив тебя вглядом. :Mauridia_23:

в 21.30 на Свободном пр-те встретил чёрную трёхдверку с задней альтернативной оптикой.

обгудел и поморгал аварийкой.

привет от белого :)

в ночь с субботы на воскр у метро кузьминки, при выезде на волгоградку в центр встретил гольф с наклейкой...а за рулем хз кто был...

зпбибикал, заморгал, а он в ужасе смотался.....и в последнее время часто таких встречаю!

Вчера в 17.20 примерно, на пр-те Вернадского в сторону Ленинского, у метро Юго-зпадная. Синий гольф, догнал поснигналил, наклейки клуба правда не видел, но на заднем стекле большая наклейка. Задняя оптика, крестик-нолик)))

Edited by Братишка

На внутренней стороне МКАД от Осташевки до Ярославки палили друг друга, в попутном направлении, я и Бордовый Гольф 633 =)

привет девушке на синем гольфе на таганке вчера

Сегодня часов где-то в 12 на Профсаюзке ДПС оттормозили гольфа серебро 5d,с горящим задним ходом!!!!!!

http://s017.radikal.ru/i411/1202/a4/7c2f8335484d.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1202/6a/3838ce8eb904.jpg

Привет от чёрной трёх дверки!=)

Сегодня часов где-то в 12 на Профсаюзке ДПС оттормозили гольфа серебро 5d,с горящим задним ходом!!!!!!

http://s017.radikal.ru/i411/1202/a4/7c2f8335484d.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1202/6a/3838ce8eb904.jpg

Привет от чёрной трёх дверки!=)

отмороженный пост!))

Сегодня буквально час назад на щукинской видел синий гольф с клубными рамками номер м421ру (мог буквы перепутать местами). не заметил наверное меня. откликнись Братюнь

Кому сегодня Жу-Жу было на Обручева в 19:30?