st_chg 2 Report post Posted August 28, 2014 Тудэй в 16.00 на Мосфильмовской 40 увидел чумовой Гольфец! Чувак, цвет просто бомба! Подскажи название плз! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fukenbroken 119 Report post Posted August 28, 2014 серый Share this post Link to post Share on other sites
disasters 0 Report post Posted August 29, 2014 (edited) Тудэй в 16.00 на Мосфильмовской 40 увидел чумовой Гольфец! Чувак, цвет просто бомба! Подскажи название плз! Привет. я тут работаю. Вот название цвета REFLEXSILBER PEARL LA7W/8E 2000 - METALLIC Да и еще вчера в районе 7 утра на новорижском шоссе прокатился с темно-синем гольфом вроде 1.8 с наклейкой, привет тебе. Edited August 29, 2014 by disasters Share this post Link to post Share on other sites
Mos14 17 Report post Posted August 29, 2014 Тудэй в 16.00 на Мосфильмовской 40 увидел чумовой Гольфец! Чувак, цвет просто бомба! Подскажи название плз! Привет. я тут работаю. Вот название цвета REFLEXSILBER PEARL LA7W/8E 2000 - METALLIC Да и еще вчера в районе 7 утра на новорижском шоссе прокатился с темно-синем гольфом вроде 1.8 с наклейкой, привет тебе. виделись с этим гольфом по весне помоему) живу на Мосфильмовской) Share this post Link to post Share on other sites
st_chg 2 Report post Posted August 29, 2014 серый Ошибся малость.Серебряный так-то. Но я не то имел ввиду. Видимо, ты не понял. Ну а если это был сарказм, то подъ*б засчитан! Тудэй в 16.00 на Мосфильмовской 40 увидел чумовой Гольфец! Чувак, цвет просто бомба! Подскажи название плз! Привет. я тут работаю. Вот название цвета REFLEXSILBER PEARL LA7W/8E 2000 - METALLIC Да и еще вчера в районе 7 утра на новорижском шоссе прокатился с темно-синем гольфом вроде 1.8 с наклейкой, привет тебе. Выглядит гольфец классно. Покрасить бампер малость только бы)Ну эт сам знаешь) Спасибо за ответ про цвет. Всегда нравился этот оттенок! Место работы зачётное) Бывал пару раз там. Тишинаааа) Share this post Link to post Share on other sites
disasters 0 Report post Posted August 29, 2014 Тудэй в 16.00 на Мосфильмовской 40 увидел чумовой Гольфец! Чувак, цвет просто бомба! Подскажи название плз! Привет. я тут работаю. Вот название цвета REFLEXSILBER PEARL LA7W/8E 2000 - METALLIC Да и еще вчера в районе 7 утра на новорижском шоссе прокатился с темно-синем гольфом вроде 1.8 с наклейкой, привет тебе. виделись с этим гольфом по весне помоему) живу на Мосфильмовской) Да да я помню было дело. Share this post Link to post Share on other sites
disasters 0 Report post Posted August 29, 2014 Тудэй в 16.00 на Мосфильмовской 40 увидел чумовой Гольфец! Чувак, цвет просто бомба! Подскажи название плз! Привет. я тут работаю. Вот название цвета REFLEXSILBER PEARL LA7W/8E 2000 - METALLIC Да и еще вчера в районе 7 утра на новорижском шоссе прокатился с темно-синем гольфом вроде 1.8 с наклейкой, привет тебе. Выглядит гольфец классно. Покрасить бампер малость только бы)Ну эт сам знаешь) Спасибо за ответ про цвет. Всегда нравился этот оттенок! Место работы зачётное) Бывал пару раз там. Тишинаааа) Спасибо!!! Место здесь действительно очень тихое, работать одно удовольствие.) Share this post Link to post Share on other sites
st_chg 2 Report post Posted September 1, 2014 Когда я не на Гольфе,мне везёт) Только что,Щёлковское шоссе на пересечении с 9ой Парковой, серебрянный гольфец с номером Н286ЕС сворачивал на 9ую Парковую. Привет тебе! Share this post Link to post Share on other sites
Дед Денисий 1 Report post Posted September 3, 2014 На МКАДе кому моргал вслед?) И на Ленинградке тоже в области видел кого-то))) Сорри номера не запомнил( Позавчера кому-то аварийкой тож отвечал на моргания на тёмном носке на мкаде внутреннем на севере) Ну мне ж а кому ещё!)) Как ты заметил то?))ахха Share this post Link to post Share on other sites
DepecheR 39 Report post Posted September 10, 2014 Сегодня утром в районе 8-30 - 8-45 на Дмитровке от Мкад в сторону Центра ехали какое-то время вместе с тёмно-синим Носком с наклейкой на заднем стекле. Цифры номера по-моему 676 или 678... =) Share this post Link to post Share on other sites
disasters 0 Report post Posted September 17, 2014 (edited) Вчера в сервисе встретил вот такого Edited September 17, 2014 by disasters Share this post Link to post Share on other sites
Mos14 17 Report post Posted September 18, 2014 Вчера в сервисе встретил вот такого Паша сломался?( Share this post Link to post Share on other sites
kamerway 1 Report post Posted September 18, 2014 На МКАДе кому моргал вслед?) И на Ленинградке тоже в области видел кого-то))) Сорри номера не запомнил( Позавчера кому-то аварийкой тож отвечал на моргания на тёмном носке на мкаде внутреннем на севере) Ну мне ж а кому ещё!)) Как ты заметил то?))ахха да я чёт летел по делу, но в потоке сзади заметил)) Share this post Link to post Share on other sites
Дед Денисий 1 Report post Posted September 22, 2014 На МКАДе кому моргал вслед?) И на Ленинградке тоже в области видел кого-то))) Сорри номера не запомнил( Позавчера кому-то аварийкой тож отвечал на моргания на тёмном носке на мкаде внутреннем на севере) Ну мне ж а кому ещё!)) Как ты заметил то?))ахха да я чёт летел по делу, но в потоке сзади заметил)) Красавчик ваще) Респект таким парням Share this post Link to post Share on other sites
mad_dead 2 Report post Posted September 29, 2014 В пятницу вечеров ехал за темносиним. Челобитьевское ш в сторону алтушки. Наклейка на заднем. Помаргал пару раз не отреагирова. Может не заметил. Т061ВВ. Share this post Link to post Share on other sites
Mos14 17 Report post Posted October 1, 2014 (edited) В субботу (27.09) вечером (около 21:00) на пр. Андропова в сторону центра, видел серый гольф с наклейкой на заднем стекле. Помигал, посигналил, но девушка за рулём очень нервничала (видимо, начинающий водитель) и не заметила) Цифры не помню, регион - 190 Edited October 1, 2014 by Mos14 Share this post Link to post Share on other sites
gubosic 0 Report post Posted October 7, 2014 серого гольфа с наклейкой видел на Севастопольском проспекте, из центра в область, примерно в 5-6 часов вечера 6 октября, номера не запомнил, пытался догнать, но пробка была) Share this post Link to post Share on other sites
S_like 3 Report post Posted October 17, 2014 На волгоградке в центр,очень интересный цвет!!!!Привет если ты от сюда!!! Серега VR6 меня не заметил в упор,сидел у тебя на хвосте от макфакана Дмитровке!!!!!)))Привет!!В В упор не заметил тебя))) Share this post Link to post Share on other sites
Foxik 11 Report post Posted October 29, 2014 Видное, 26-го утром. Чей носок? Привет тебе)))) Share this post Link to post Share on other sites
Bender 1 Report post Posted November 7, 2014 С кем сегодня на ТТК в районе кутузы встретился? Н***УМ***RUS Цвет еще интересный и наклейка на лобовом стекле. Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted January 24, 2015 на каширке тока что Share this post Link to post Share on other sites
Mos14 17 Report post Posted January 26, 2015 С кем сегодня на ТТК в районе кутузы встретился? Н***УМ***RUS Цвет еще интересный и наклейка на лобовом стекле. наверное я, если зеленый=) Share this post Link to post Share on other sites
Mixeu 0 Report post Posted February 2, 2015 Вот и я спалил клубня.31.01 в 20.50 на минском шоссе в область. 3-х дверный гольфец с наклейками ала милитари. Номер 682. К сожалению фото не могу добавить((( Побибикал, поморгал аварийкой, но по моему товарищ не понял.( P.S. Был на чёрной октавии с наклейкой октавия клуб. Share this post Link to post Share on other sites
Kirbiz 7 Report post Posted March 10, 2015 Вот и я спалил клубня.31.01 в 20.50 на минском шоссе в область. 3-х дверный гольфец с наклейками ала милитари. Номер 682. К сожалению фото не могу добавить((( Побибикал, поморгал аварийкой, но по моему товарищ не понял.( P.S. Был на чёрной октавии с наклейкой октавия клуб. Не помню такого момента, наверное либо был занят тем что жарил, либо еще о чем думал)) Share this post Link to post Share on other sites
st_chg 2 Report post Posted March 18, 2015 Видел Гольф в наклейках (в том числе и клубной) на улице Чонгарской. Попец машинки без бампера. Во дворах был припаркован конь. Share this post Link to post Share on other sites