Jump to content
Golf IV Club

Recommended Posts

9 мая нужно ДНЕМ где-то отметиться! :+1golf:

Торжественная часть:

для полноты ощущений, предлагаю организованной колонной проследовать по ключевому маршруту мимо Поклонной горы...

Что для этого необходимо:

1. Желание,

2. Наличие автомобиля,

3. Флаг СССР - Знамя Победы (это важный элемент),

4. Флаг России,

5. Клубный флаг (это тоже важный элемент),

6. Песни Победы (могу взять на себя,

7. Патриотический настрой !! ;)

После торжественной части, :rolleyes: можно подумать о выезде на шашлык (но планировать нужно заранее : место и бюджет предлагаю вынести на рассмотрение, мангал - шампура - угли, беру на себя!) срок обдумывания и внесения предложений до 12.00 8/05/2007

или я пошел в баню;)

Отличная мысль! я за! всеми руками) на данный момент планов на 9ое нету.

Было бы сдорово колонной прокатится)

Клубный Флаг есть

и флаг России у меня гдето должен быть!!!

у меня есть флаг россии и москвы

Ну что думаем? где будем собиратся и во сколько?

надо пораньше, часиков так в 12. или нет?

Я в 10.30 на стрижку и потом готов ехать на парад немецкой техники БУгаго!

КрасавчеГ

У меня тоже российский флаг есть, возьму :)

У меня тоже российский флаг есть, возьму :)

и на что ты его вешать собралась??))

и на что ты его вешать собралась??))

тебе на антенку :Data_204:

я наверно поеду могу сказать в процентах 75%завтра скажу точно,но я тоже только ЗА..

Друзья активней активней!!!

а яб с удовольствием, но 9-ого у мамы день рожденья, никак немогу. традиция 9 мая я либо дома либо на даче праздную.

9 мая будут перекрыты многие дороги, так что нужно знадь где, чего, как :)

Я с удовольствием поеду 9 мая на прогулку в честь ДНЯ ПОБЕДЫ!!! Только на мясо (шашлык) не поеду.

Надеюсь до завтра решим поконкретней, где встреча и во сколько! ИМХО будет как в прошлую субботу, то есть никак….

П.С. мое предложение встретиться на смотровой (у парка МГУ т.к. там было большинство), обговорим, что да как, заодно денежкой на «рамки под номер» скинемся! Выстроимся в колонну и в путь.

Ограничение движения в Москве 9 мая

07.05.2007 17:34 |http://www.rian.ru

Некоторые центральные улицы Москвы в День Победы перекроют для движения автотранспорта, в том числе общественного, сообщил РИА Новости в понедельник представитель ГИБДД столицы.

По его словам, в связи с военным парадом на Красной площади, посвященным 62-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, 9 мая с 06.00 и до окончания празднований будут закрыты все улицы в пределах Бульварного кольца.

С 10.30 и до окончания шествий, митингов и народных гуляний движение будет перекрыто по площади Тверская застава, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Театральной площади, Театральному проезду, улице Петровка, Лубянской площади, улице Мясницкая и Лубянскому проезду.

Также закроют движение автотранспорта с 18.00 и до окончания празднований по Васильевскому спуску, Большому Москворецкому мосту, улицам Варварка, Ильинка и Москворецкая, по Москворецкой и Кремлевской набережным, Болотной площади, Болотной, Устьинской и Серебрянической набережным.

Как сказал представитель ГИБДД, во время заключительного этапа многодневного велопробега "Пять колец Москвы" с 12.30 до 18.00 будет ограничено движение по внутренней и внешней сторонам Садового кольца, а также выезды на Садовое кольцо с прилегающих улиц.

ГИБДД Москвы призывает водителей быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты объезда, строго выполнять правила парковки и стоянки автотранспорта, предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

я еду,где встреча??и куда потом после того как проедим поклонку??можно просто где то потусить,только где?:confused:

молодцы парни)

хорошая идея, подздравить дедов с днем великой победы...

устроив автоколонну из немецких автомобилей)))))))

красавцы.... беспизды)))))

пля всю радость обломал)

так что, где и во сколько встречаемся точно?

Sign in to follow this