Foks 0 Report post Posted March 9, 2008 был вчера на концерте ленинграда в клубе точка, запарковался там по хитрому, а когда выезжать начал, музыканты через черный ход вышли и ждали микроавтобус, и мне дорогу перекрыли, я аккуратно пытался их объехать, чуть трубу им не раздавил, и в итоге порогами сел на бордюр, и им пришлось меня выталкивать)))) Share this post Link to post
alex 0 Report post Posted March 9, 2008 был вчера на концерте ленинграда в клубе точка, запарковался там по хитрому, а когда выезжать начал, музыканты через черный ход вышли и ждали микроавтобус, и мне дорогу перекрыли, я аккуратно пытался их объехать, чуть трубу им не раздавил, и в итоге порогами сел на бордюр, и им пришлось меня выталкивать)))) C Песней толкали то?))))) Share this post Link to post
Foks 0 Report post Posted March 9, 2008 нее, без песни, но ребята прикольные и оч простые, даже что удивительно у их стасика вчера был ДР а они почти то и не в говно были, несколько человек явно были на веселе а остальные в полном адеквате Share this post Link to post
SOLOBARIC 12 Report post Posted March 9, 2008 Ты лучше скажи,гольф был грязный хоть,поморались хоть музыканты?!))))) Share this post Link to post
Foks 0 Report post Posted March 10, 2008 Ты лучше скажи,гольф был грязный хоть,поморались хоть музыканты?!))))) а то))) Share this post Link to post
KOFEIN 0 Report post Posted March 10, 2008 C Песней толкали то?))))) Скорей всего с матом)))))))))))) Share this post Link to post
Foks 0 Report post Posted March 10, 2008 Скорей всего с матом)))))))))))) было такое, но тока один матом все время орал, остальные вообще не в глазу Share this post Link to post