Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
Anton Eltsov

Помогите соклубники!выбор винила

Recommended Posts

Дорогие соклубники!!!!!ОДНОКЛУБЧАНЕ!!!!! помогите с выбор винила!!Скоро лето пора думать о том с каким видом входить в это лето и как выглядеть на АвтоЭкзотике)) рассмотрю любые предложения щас машина перетянута в белый мат KPMF 5000!вообщем кидайте ссылки фотки что угодно!!!!

Edited by Anton Eltsov

По мне и так все здорово!!!!Диски на 16 стоят?

Мне тоже так нравится ) Можно только с дисками придумать что-нибудь, например, побольше поставить и опустить )

во во лучше диски купи нормальные и опусти)

Зима да 16 стоит реплика А8!!! а лето 17 стоит! опустить диски это всё понятно!!!выхлоп и обвес будет от R 32!!!! главный вопрос о виниле, этот белый мат поклеен плохо да и уже отходил своё, переклеивать полюбому, приелся уже один цвет, хочу что нибудь с переходами сделать!!!осталось только определиться что делать....в планах поставить винтовую подвеску JOM, растяжки под капот спереди и сзади!!!вообщем сделать его гораздо жестче , а то он как каракатица ползает))))

Edited by Anton Eltsov

Зима да 16 стоит реплика А8!!! а лето 17 стоит! опустить диски это всё понятно!!!выхлоп и обвес будет от R 32!!!! главный вопрос о виниле, этот белый мат поклеен плохо да и уже отходил своё, переклеивать полюбому, приелся уже один цвет, хочу что нибудь с переходами сделать!!!осталось только определиться что делать....в планах поставить винтовую подвеску JOM, растяжки под капот спереди и сзади!!!вообщем сделать его гораздо жестче , а то он как каракатица ползает))))

ну ты сначала подвесон сделай а потом уже винил,а винты лучше рейсландовские брать)

привари куски металла вместо амортизаторов, чё мелочиться то?)))

Ну про метал, это уж уже больные мысли!!!!подвеска это дело одного дня!!!много мозгов не надо, а вот с цветом надо определятся....

Ну про метал, это уж уже больные мысли!!!!подвеска это дело одного дня!!!много мозгов не надо, а вот с цветом надо определятся....

А как быть с доками? что цвет будишь переоформлять......цена вопроса какова?

может что нибудь яркое и броское, какойнить красный неожиданно глубокий и яркий, или жемчужно серый