Jump to content
Golf IV Club

Recommended Posts

фест прошел. собственно как обычно. лучшие фесты, видимо, позади(2009-2010).

очень печально за гольф4клуб.

согласен, фест шляпа... тоесть организация, а именно организаторы тупо срубили бабла, представили скудную программу, везде палатки с торгашами и наклейками - отдельный пЦ... никаких кафе и прочего - все закрыто

единения клубов небыло - каждый сам с собой так вот небольшими изолированными общинами...

г4клуб видел наклейки, но тачки разбросаны тупа где придется

короч мероприетие, чисто подрочить на машины...не разделяю такого отдыха, но машины действительно встречались достойные :)

а организаторам незачет

Не был сам, но посмотрел фотки....и понял, что большинство машин были те же , что и в прошлом году!

И как-то даже по фотографиям все разбросаны...каждый кто где .....

Пообщался  с питерскими с других клубов кто был на фесте многие не довольны остались. призов  как таковых небыло - токо  сами кубки дурные, пятница заезд был и бухалово, в суботу в первую половину дня чето происходило а потом все орги кудато слились, воскресенье вообще тишина - похмелье и выезд. собственно общение было между  участниками феста но как таковая развлекательная программа провалилась.  :JC_doubledown:

+178199

согласен, фест шляпа... тоесть организация, а именно организаторы тупо срубили бабла, представили скудную программу, везде палатки с торгашами и наклейками - отдельный пЦ... никаких кафе и прочего - все закрыто

единения клубов небыло - каждый сам с собой так вот небольшими изолированными общинами...

г4клуб видел наклейки, но тачки разбросаны тупа где придется

короч мероприетие, чисто подрочить на машины...не разделяю такого отдыха, но машины действительно встречались достойные :)

а организаторам незачет

1. на палатки с_рать

2. вместе стояли маленькие клубы и один особый Гольф-клуб Шефа +1

3. Г4 подразвалился +1

4. сексуальные фантазии +78

пс: http://www.vdub.kz/vw-fest-2012-otchet-ot-.../#comment-16748

мы овоСЧи там лишние))),

фест уже не VW, а турбО-тюних-занижение.

всем МИР!

ну в теории в США и Европе такие фесты проводятся в первую очередь для тюнинг машин - ся показать и на других посмотреть. стоковых машин там минимум а если и есть то в кадры не попадают отчетов. просто по умолчанию как то подрузомевается что если ты фанат то либо востанавливаешь старые либо тюнишь новые............... а то что организация страдает и плавно фест превращается в место для бухаловок это уже недочеты организаторов. и уже не однакратно подымался вопрос что надо делать не vw фест а VAG фест так как VW включает в себя много других марок но орги отказываются это делать :(

Мда...."разделять тематические машины и ОСТАЛЬНОЙ ШЛАК"...больше, чем уверен в том, что половина этих "тематистов" сама в "шлак" попадёт...

ну в теории в США и Европе такие фесты проводятся в первую очередь для тюнинг машин - ся показать и на других посмотреть. стоковых машин там минимум а если и есть то в кадры не попадают отчетов. просто по умолчанию как то подрузомевается что если ты фанат то либо востанавливаешь старые либо тюнишь новые............... а то что организация страдает и плавно фест превращается в место для бухаловок это уже недочеты организаторов. и уже не однакратно подымался вопрос что надо делать не vw фест а VAG фест так как VW включает в себя много других марок но орги отказываются это делать :(

1. мы не в США и не Европе

2. коней на переправе не меняют, правила во время игры тоже, изначально не оговаривалось какой авто у тебя должен быть. Такие разговоры были перед прошлым фестом в Г2клубе, они пыьтались ведра с болтами к себе не пускать. Фанат - это не значит, что обязан что-либо делать. Стоковый VW не меньше фольксвагенестый, чем тюненный VW и наоборот. Это VW и всё.

3. Я туда не писькой меряться ездил, а с пиплом потусить и уж точно не в кадры попадать. У каждого свои цели и эти цели могут быть достигнуты.

4. Не будет стока, не будет видно их тюнинга, не с чем будет сравнивать.

5. После этого феста я потерял потенцию :sarcastic_hand: ездить туда.

6. есть VWFest есть AudiFest личное дело организаторов существующих фестивалей как и что именовать, кто желает может VAGFest устроить.))

пс: http://www.vdub.kz/vw-fest-2012-otchet-ot-.../#comment-16748

Аффтор жжет сам на стоке и еще что то пишет про колхоз....я вообще не понимаю типа если диски не сток это что значит тюненх??? да таких половина !

PS в этом году не смог попасть ...но судя по всему я и не жилею !

Аффтор жжет сам на стоке и еще что то пишет про колхоз....я вообще не понимаю типа если диски не сток это что значит тюненх??? да таких половина !

PS в этом году не смог попасть ...но судя по всему я и не жилею !

я так и не понял, сток = колхоз или разделили, есть сток = фу и есть колхоз = фу. фу, фу)))))

я так и не понял, сток = колхоз или разделили, есть сток = фу и есть колхоз = фу. фу, фу)))))

второе ))) самое прикольное что многие ваговские авто в стоке дадут фору многим тюненым!

второе ))) самое прикольное что многие ваговские авто в стоке дадут фору многим тюненым!

я спрашивал, они сток к колхозу приравняли, используя эти существительные в своих негодованиях?))

если так, то зачем покупать VW, если он изначально колхозен))

не я так понял что сток это отстой и есть убитые (ржавые и тд) это отстой дважды

не я так понял что сток это отстой и есть убитые (ржавые и тд) это отстой дважды

В принципе одно и то же.. Нагадили немецким инженерам и дизайнерам в душу))).

ну так что 28 ИЮЛЯ едим на второй этап феста в СПБ ???

ну так что 28 ИЮЛЯ едим на второй этап феста в СПБ ???

интересное предложение, учитывая, что все признали фест унылым:-)

в ссылке от дяди Ваня, ШОРТ написал что во втором этапе феста в СПБ сделает работу над ошибками..

и потом я новости огласил а не опрадываю никого и не затаскиваю на фест.. пикник.. и прочее хотите сами о себе ФЛАГ В РУКИ !!

я поеду... =)

В питере будет эпик фейл. уныние везде! Москва как ни как центр, и туда съезжаются многие, так как проехать 300-400 это норма. но проехать (300-400)+750 это уже глупая затея. так что зачем организаторы придамали питер фест непонятно. он обречен с рождения. 

В питере будет эпик фейл. уныние везде! Москва как ни как центр, и туда съезжаются многие, так как проехать 300-400 это норма. но проехать (300-400)+750 это уже глупая затея. так что зачем организаторы придамали питер фест непонятно. он обречен с рождения. 

у меня одна надежда на прибалтику ))))))))))))))))))

у меня одна надежда на прибалтику ))))))))))))))))))

и этого не надо, поверь. уровень мероприятий в россии на уровне совка.=) особенно в пределах питера. 

Если московскую богему не разкрутили. то в питерской вообще нечего ожидать. На всех фестах туса клубная была, если клуб не подтянется, то чужаков в других клубах неохотно принимают.

Возможно самый простой вопррос но попробуйте ответить..

Что вы ждете от феста ?? (имеется в виду что бы вы хотели там увидать)

если кто то сможет ответить красноречиво и по сути буду рад. облить грязью и я могу..

А по клубу.. я уже сделал выводы относительно сборов и выездов.

Возможно самый простой вопррос но попробуйте ответить..

Что вы ждете от феста ?? (имеется в виду что бы вы хотели там увидать)

если кто то сможет ответить красноречиво и по сути буду рад. облить грязью и я могу..

А по клубу.. я уже сделал выводы относительно сборов и выездов.

Юра если бы я был на одном, то можно сказать, что облить грязью просто. Мне есть с чем сравнивать!

На последнем не сам фест плох, а клуб наш никакой!