Eclipse 4 Report post Posted June 1, 2012 ребят извените конечно, но для меня и моих клубней из Пензы ГОЛЬФ4 в первую очередь состояние в душе, к томуже *цензура*агодаря этой машине я познакомился с хорошими людьми, с которыми мне очень нравится ощаться, тусоваться, новички чет у нас не задерживаются х.з почему), и даже гоняя на разных машинах, мы собираемся как Г4клуб!!! и этот форум я считаю самым дружным, согласен, Гльф стареет, но это не повод, чтоб хоронить наш клуб!!! пусть этот фест провальный для Г4 клуба, но желаю вам питерцам отстоять достойно честь клуба!!! фестам быть, это повод познакомиться с новыми интересными людьми, привет Леше из Киева, Денису-Винту, и другим, ну и пообщаться, я не знаю, где так просто подходишь к человеку и он общается с тобой как со знакомым!!! Г4 клуб - это одна дружная семья, и пох какая у тебя машина, У ТЕБЯ БЫЛ НОСОК, ЗНАЧИТ ТЫ В ТЕМЕ подписываюсь под каждым словом)) Share this post Link to post Share on other sites
Katena 6 Report post Posted June 1, 2012 Вот развели тут... Я не осилила все читать, но вроде поняла правильно- на питерском фесте собираемся по- любому? :))) основательно готовимся и зажигаем все выходные? :)) Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted June 1, 2012 (edited) Ну народ вы даете. Сами пораспродали свои гольфы, купили в лучшем случае машину того же концерна, а в худшем вообще японцев или корейцев. И потом сами же кричите, что клуб распадается. Я вот лично приезжал на одну встречу, честно говоря, больше не хочется. На встрече я увидел одни сплошные понты и разговоры "как я жарил 200 по кольцу". Создалось впечатление, что "пацану" папа купил машину и он ей тут приехал понтонуться. Честно противно было. Я не в кого пальцем не тычу, создалось такое общее впечатление. Если кого-то обидел извините. ты 25го на встречу приезжал? ребят извените конечно, но для меня и моих клубней из Пензы ГОЛЬФ4 в первую очередь состояние в душе, к томуже *цензура*агодаря этой машине я познакомился с хорошими людьми, с которыми мне очень нравится ощаться, тусоваться, новички чет у нас не задерживаются х.з почему), и даже гоняя на разных машинах, мы собираемся как Г4клуб!!! и этот форум я считаю самым дружным, согласен, Гльф стареет, но это не повод, чтоб хоронить наш клуб!!! пусть этот фест провальный для Г4 клуба, но желаю вам питерцам отстоять достойно честь клуба!!! фестам быть, это повод познакомиться с новыми интересными людьми, привет Леше из Киева, Денису-Винту, и другим, ну и пообщаться, я не знаю, где так просто подходишь к человеку и он общается с тобой как со знакомым!!! Г4 клуб - это одна дружная семья, и пох какая у тебя машина, У ТЕБЯ БЫЛ НОСОК, ЗНАЧИТ ТЫ В ТЕМЕ Вот м и перетираем, что на фесте состояние души не соответсвовало обстановке. Я туда ездил с народом общаться, в первую очередь, но люди не приехали, а кто приехал, тех размазали по всей территории. Диски, занижения и прочая феерия на десятом месте. Edited June 1, 2012 by дядя Ваня Share this post Link to post Share on other sites
Fish 11 Report post Posted June 1, 2012 ты 25го на встречу приезжал? Давно это было, аж в 2010 году. Месяц и число уже вряд ли вспомню. Share this post Link to post Share on other sites
to-shik 0 Report post Posted June 2, 2012 Давно это было, аж в 2010 году. Месяц и число уже вряд ли вспомню. это разве давно))) Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted June 2, 2012 Вань,согласен с тобой, дух феста был поменян на бабло, мне в 2010 году фест больше всех понравился, в 11-м не был( Share this post Link to post Share on other sites
fish_rip 17 Report post Posted June 12, 2012 Кто не в теме я не виноват Share this post Link to post Share on other sites
Eclipse 4 Report post Posted July 21, 2012 Народ ну чего? как едем вместе или каждый сам? Share this post Link to post Share on other sites
Fish 11 Report post Posted July 21, 2012 Народ ну чего? как едем вместе или каждый сам? если вместе, то я с вами. один не поеду. Share this post Link to post Share on other sites
Gagarin_IV 125 Report post Posted July 21, 2012 На встрече я увидел одни сплошные понты и разговоры "как я жарил 200 по кольцу"это ты еще не слышал наше общение со Старлеем или Эдом)))))))) я еду + 1 или даже +2, если Старлей найдется)))) Share this post Link to post Share on other sites
fish_rip 17 Report post Posted July 22, 2012 планирую в пятницу поехать попозже. или в субботу очень очень рано.. Share this post Link to post Share on other sites
Katena 6 Report post Posted July 22, 2012 планирую в пятницу поехать попозже. или в субботу очень очень рано.. С ночевкой? Share this post Link to post Share on other sites
fish_rip 17 Report post Posted July 23, 2012 Обязательно Share this post Link to post Share on other sites
Eclipse 4 Report post Posted July 23, 2012 ну я так понял поедим поотдельности Share this post Link to post Share on other sites
Alexandr SPB 1 Report post Posted July 23, 2012 в субботу к 23 часам приеду скорее всего) Share this post Link to post Share on other sites
pryanik 2 Report post Posted July 26, 2012 Я и Я и Я !!! поеду встреча на меге Парнас? Просто некоторые на Бебенко встречаются, мне просто *цензура*иже Парнас.. говорят что с Бебенко приедут и захватят Парнас.. и ещё вопрос, так сколько стоить вход то будет? с человека ? и какова цена вопроса я так и не понял, объясните.. а и ещё самый главный, клубные наклеички возможно будет приобрести? Share this post Link to post Share on other sites
MadSnowMan 8 Report post Posted July 26, 2012 Я и Я и Я !!! поеду встреча на меге Парнас? Просто некоторые на Бебенко встречаются, мне просто *цензура*иже Парнас.. говорят что с Бебенко приедут и захватят Парнас.. и ещё вопрос, так сколько стоить вход то будет? с человека ? и какова цена вопроса я так и не понял, объясните.. а и ещё самый главный, клубные наклеички возможно будет приобрести? 400р при входе на фестиваль с человека, или если купишь через связной и какие-то кассы то 300р типо заранее. Share this post Link to post Share on other sites
Eclipse 4 Report post Posted July 26, 2012 можно было и за 250 но это надо было до 25 числа делать=) Share this post Link to post Share on other sites
MadSnowMan 8 Report post Posted July 26, 2012 Странная политика цен. Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted July 26, 2012 а если в прошлом году, то за 50р. =)) Share this post Link to post Share on other sites
sputnik 2 Report post Posted July 26, 2012 я поеду)))) Share this post Link to post Share on other sites
дядя Ваня 34 Report post Posted July 26, 2012 напоминаю: GPS координаты Пухтоловой Горы: 60°13'52" N 29°40'49" E хорошего отдыха =) Share this post Link to post Share on other sites
pryanik 2 Report post Posted July 26, 2012 *цензура*ин по 400 рублинских это так, ну нормально... авторитетно..)) а самый то главный вопрос, наклеичку golf 4 club можно будет купить? Share this post Link to post Share on other sites
Eclipse 4 Report post Posted July 26, 2012 поеду по фиолетовой дороге) Share this post Link to post Share on other sites