Jump to content
Golf IV Club
Timy

Встречи Каждую Пятницу На Смотровой!

Recommended Posts

У нас большенство участников с севера, а вы вообще южные направления задаёте, так что место "официальных" встреч лучше не изменять.

Был вчера на смотровой, просидел 45 минут, никого не было. Больше не смог, надо было ехать по делам. Может пора переходить от слов к делам? Просто сидя в форуме ничего не решится. Может стоит подумать о четверге, из-за дачного сезона и огромных пробок по пятницам? На ВДНХ по четвергам народ приезжал. Может всем желающим, собраться и поехать куда нибудь на пикник для начала, так будет проще обсудить и время и место встреч?

Был вчера на смотровой, просидел 45 минут, никого не было. Больше не смог, надо было ехать по делам. Может пора переходить от слов к делам? Просто сидя в форуме ничего не решится. Может стоит подумать о четверге, из-за дачного сезона и огромных пробок по пятницам? На ВДНХ по четвергам народ приезжал. Может всем желающим, собраться и поехать куда нибудь на пикник для начала, так будет проще обсудить и время и место встреч?

впринципе здравая мысль)

кстати, я сегодня возможно подкачу на вднх, часиков в11-12 ночи.

Edited by Тульский пряник

блин ты бы хоть предупредил ) ато сам собрался приехал )) 

да на вднх можно 

тока заранее пишите кто приедет не приедет 

ато будет как с тобой (

Да я спонтанно, просто был рядом, видел, что на форуме народ начал писать в этой теме, ну и решил заехать. Там еще жук красный стоял, но никого не было, только когда уезжал подошла девушка. 

я еду + мой приятель на джетте мк5)

В субботу буду на воробьях!
Кто подтянется, нет?!

Edited by Тульский пряник

В какое время будешь там?

Колян, давай в 9-10 а то мне на техосмотр ехать к 11 надо.

Ну что кто нить на смотровую приезжает или кто то стесняется, не может оторвать свой ленивый зад или находит кучу других причин?

парни не*цензура*те мозги!!! место встречи на первой странице форума. так что 29 июня суббота!!!!!!! встречаемся в гольф городке и несмотря на погоду (в машинах не промокните) место встречи с 16 и до пока не надоест.. прозьба не опаздывать!!! 100% в 16 00 я буду ,на белом крузе!!!

Edited by arm@da

@@arm@da причём тут суббота?

@@arm@da причём тут суббота?

Тим!! так я понимаю тут в пятницу хрен ща туда доедишь!!вот и подумав что кто неуедет на дачи тот вполне в субботу сможет спокойно туды приехать!! если нет то я непротив... как хотите)

Ясно, просто по понятней пиши, а то тут про пятничные встречи, а ты про субботу пишешь ))

Т)))))))))Так по каким дням порешали встречаться??Или все как на первой стронице???

А то все собираюсь пообщятся да все ни как,с дочкой дел много,сей час попроще желаю приехать полялякать,а то только во дворе клубней вижу)))Правда в живую только с одним общялся!!!

Собираюсь приехать на смотровую к назначенному времени 26.07.13. ждать буду полчаса, если никого не будет уеду... мой тел.+7 9О5 575 З5 I9 Игорян

@@Timy

Добрый день, администратор!

подскажите, как стать полноправным участником клуба? по мимо того что я зарегистрировался на форуме....

Спасибо!

С Уважением

IgoryAN

@@IgoryAN Общайтесь, развивайтесь с помощью клуба и помогайте развиваться клубу. Всё банально и просто.

Помогать людям советом и хорошими делами…

А на такие вопросы как поменять лампочку в фаре или что то похожее проходить мимо…

@@IgoryAN Общайтесь, развивайтесь с помощью клуба и помогайте развиваться клубу. Всё банально и просто.

Приехал на встречу никого невижу, если кто есть чирканите

интерестно завтра кто нибудь будет???хотелось бы приехать познакомится за столько времени