Timy 254 Report post Posted May 12, 2013 У нас большенство участников с севера, а вы вообще южные направления задаёте, так что место "официальных" встреч лучше не изменять. Share this post Link to post Share on other sites
XoRRoR 0 Report post Posted May 18, 2013 Был вчера на смотровой, просидел 45 минут, никого не было. Больше не смог, надо было ехать по делам. Может пора переходить от слов к делам? Просто сидя в форуме ничего не решится. Может стоит подумать о четверге, из-за дачного сезона и огромных пробок по пятницам? На ВДНХ по четвергам народ приезжал. Может всем желающим, собраться и поехать куда нибудь на пикник для начала, так будет проще обсудить и время и место встреч? Share this post Link to post Share on other sites
Тульский пряник 1 Report post Posted May 18, 2013 (edited) Был вчера на смотровой, просидел 45 минут, никого не было. Больше не смог, надо было ехать по делам. Может пора переходить от слов к делам? Просто сидя в форуме ничего не решится. Может стоит подумать о четверге, из-за дачного сезона и огромных пробок по пятницам? На ВДНХ по четвергам народ приезжал. Может всем желающим, собраться и поехать куда нибудь на пикник для начала, так будет проще обсудить и время и место встреч? впринципе здравая мысль) кстати, я сегодня возможно подкачу на вднх, часиков в11-12 ночи. Edited October 4, 2015 by Тульский пряник Share this post Link to post Share on other sites
evi 1 Report post Posted May 20, 2013 Был вчера на смотровой, просидел 45 минут, никого не было. Больше не смог, надо было ехать по делам. Может пора переходить от слов к делам? Просто сидя в форуме ничего не решится. Может стоит подумать о четверге, из-за дачного сезона и огромных пробок по пятницам? На ВДНХ по четвергам народ приезжал. Может всем желающим, собраться и поехать куда нибудь на пикник для начала, так будет проще обсудить и время и место встреч? блин ты бы хоть предупредил ) ато сам собрался приехал )) да на вднх можно тока заранее пишите кто приедет не приедет ато будет как с тобой ( Share this post Link to post Share on other sites
XoRRoR 0 Report post Posted May 20, 2013 Да я спонтанно, просто был рядом, видел, что на форуме народ начал писать в этой теме, ну и решил заехать. Там еще жук красный стоял, но никого не было, только когда уезжал подошла девушка. Share this post Link to post Share on other sites
Тульский пряник 1 Report post Posted May 22, 2013 На фест то кто едет? Share this post Link to post Share on other sites
evi 1 Report post Posted May 22, 2013 я еду + мой приятель на джетте мк5) Share this post Link to post Share on other sites
cheet 0 Report post Posted May 22, 2013 Еду, билет уже купил)) Share this post Link to post Share on other sites
Тульский пряник 1 Report post Posted May 30, 2013 (edited) В субботу буду на воробьях!Кто подтянется, нет?! Edited October 4, 2015 by Тульский пряник Share this post Link to post Share on other sites
kandal 32 Report post Posted May 30, 2013 В какое время будешь там? Share this post Link to post Share on other sites
Тульский пряник 1 Report post Posted May 31, 2013 В какое время будешь там? часов в 9-10 и до 12 точно. Share this post Link to post Share on other sites
kandal 32 Report post Posted May 31, 2013 Колян, давай в 9-10 а то мне на техосмотр ехать к 11 надо. Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 23, 2013 Ну что кто нить на смотровую приезжает или кто то стесняется, не может оторвать свой ленивый зад или находит кучу других причин? Share this post Link to post Share on other sites
arm@da 0 Report post Posted June 23, 2013 (edited) парни не*цензура*те мозги!!! место встречи на первой странице форума. так что 29 июня суббота!!!!!!! встречаемся в гольф городке и несмотря на погоду (в машинах не промокните) место встречи с 16 и до пока не надоест.. прозьба не опаздывать!!! 100% в 16 00 я буду ,на белом крузе!!! Edited June 23, 2013 by arm@da Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 28, 2013 @@arm@da причём тут суббота? Share this post Link to post Share on other sites
DImka_Chudra 19 Report post Posted June 28, 2013 еду из кировской области) если успею заеду) Share this post Link to post Share on other sites
arm@da 0 Report post Posted June 29, 2013 @@arm@da причём тут суббота? Тим!! так я понимаю тут в пятницу хрен ща туда доедишь!!вот и подумав что кто неуедет на дачи тот вполне в субботу сможет спокойно туды приехать!! если нет то я непротив... как хотите) Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted June 29, 2013 Ясно, просто по понятней пиши, а то тут про пятничные встречи, а ты про субботу пишешь )) Share this post Link to post Share on other sites
GANIBAL 43 Report post Posted July 18, 2013 Т)))))))))Так по каким дням порешали встречаться??Или все как на первой стронице??? А то все собираюсь пообщятся да все ни как,с дочкой дел много,сей час попроще желаю приехать полялякать,а то только во дворе клубней вижу)))Правда в живую только с одним общялся!!! Share this post Link to post Share on other sites
IgoryAN 8 Report post Posted July 21, 2013 Собираюсь приехать на смотровую к назначенному времени 26.07.13. ждать буду полчаса, если никого не будет уеду... мой тел.+7 9О5 575 З5 I9 Игорян Share this post Link to post Share on other sites
IgoryAN 8 Report post Posted July 21, 2013 @@Timy Добрый день, администратор! подскажите, как стать полноправным участником клуба? по мимо того что я зарегистрировался на форуме.... Спасибо! С Уважением IgoryAN Share this post Link to post Share on other sites
Timy 254 Report post Posted July 24, 2013 @@IgoryAN Общайтесь, развивайтесь с помощью клуба и помогайте развиваться клубу. Всё банально и просто. Share this post Link to post Share on other sites
жора 16 Report post Posted July 24, 2013 Помогать людям советом и хорошими делами… А на такие вопросы как поменять лампочку в фаре или что то похожее проходить мимо… @@IgoryAN Общайтесь, развивайтесь с помощью клуба и помогайте развиваться клубу. Всё банально и просто. Share this post Link to post Share on other sites
S_like 3 Report post Posted July 26, 2013 Приехал на встречу никого невижу, если кто есть чирканите Share this post Link to post Share on other sites
Aleksei2425 13 Report post Posted August 1, 2013 интерестно завтра кто нибудь будет???хотелось бы приехать познакомится за столько времени Share this post Link to post Share on other sites