Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
KazantipZ19

Авто пинается при разгоне!

Recommended Posts

Вот стала тачка пинаться при разгоне на любой передаче с 2000 об до 3200 потом пропадает.Что может быть?Просто у меня были диски тормозные деформированны,сейчас вроде притерлись.Выручайте ребята!!!

Ты все мозги на казане феном высушил? :) что значит машина пинается? У ней ноги есть? ))))))

Ты все мозги на казане феном высушил? :) что значит машина пинается? У ней ноги есть? ))))))

Очень смешно.=)Ну это я образно,рывки какие то при наборе скорости с 2000 об до 3000 об.((

ну так ехай в сервис, ты даже модель двигателя указать не можешь.. о чем тут говорить?

ну так ехай в сервис, ты даже модель двигателя указать не можешь.. о чем тут говорить?

Вообще то у меня в профиле написанны данные движка.Что тебе даст это?

Edited by KazantipZ19

Диагностику делай,уйли вилами по воде водить,будут ошибки ,будут мнения,а рывки могут быть от чего угодно,начиная от опор двигателя кончая свечами.

а еще похоже на коробку...клепки когда срывает вот точно такие рывки-дергания!ДВС работает норма??на холостых и просто при разгозовки на месте??

а еще похоже на коробку...клепки когда срывает вот точно такие рывки-дергания!ДВС работает норма??на холостых и просто при разгозовки на месте??

Всё верно друг!Ты тут из всех попал в точку.Уже второй день без гольфа((Приговор-замена главной пары((

Печально....зубъя поломало??? у меня просто такие же симптомы были...но вроде обошлось заменой клепок...

Печально....зубъя поломало??? у меня просто такие же симптомы были...но вроде обошлось заменой клепок...

Да,клёпки сорвало((