Jump to content
Golf IV Club
Valter24

ксенон

Recommended Posts

Ты на рынке с продавцами не наговорился и тут продолжаешь? О чем сообщение вообще и какое отношение имеет к этой теме?!

Хватит загрязнять форумы!

а логической связки самому ниак не сделать? человеку свойственно разговаривать с себеподобными. я к тому написал, что здесь рекомендуют многие хеллу, а "там" говорят что это копия не лучшего качества... и думаю не только мне будет интересно мнение технаря, разбирающегося в этих тонкостях. Почему именно хелла, а не тот же филипс или нарва.

согласен с Роллом на все 100 смысла об этом писать нет,хочешь человеческий ксенон и оптику плати деньги если нет гей гов....а на рынке валом только ценник чуть ниже

Логика в том, что это уже написано мульон раз и еще пару сообщений на форуме об этом общую статистику не изменят.

Тебе же еще раз пишу, сначала ищем-читаем и когда не ясно спрашиваем, флуда и без тебя достаточно.

....не нужно на меня орать но.... прошелся по рынку на Ушинского (питер)... или хеллы нема или на нее гонят, что она аналог "украденный" филипса и нарвы, более дешевый и более хреновый соответсвенно (это про галагенки). На форуме же Хелла в почете.....

Слушай больше спекулянтов. Но то, что хелла не сама делает лампочки, это факт (размещают заказы у осрама или филипса). Но подделка под нарву это писец, видимо у барыг ничего кроме нарвы не было вот они и заливают в уши мочу.

из личного опыта использования ксенона: 3 года светит и ничего не перегорело и не сгорело...тьфу тьфу тьфу До этого менял лампочки частенько

Дык лампочка может и 12 лет проработать))))) только после года использования ксеноновая лампа тускнеет на 20%.

У меня например блоки розжига штатные стоят, им 13 лет. Работают и не кашляют, тфу-тфу-тфу