SFX 0 Report post Posted October 13, 2012 (edited) доброго времени суток. Вот подошла пора покупать очередной автомобиль, взгляд упал на гольф 4. Прошу рассказать про слабые места авто, цены на обслуживание и запчасти в нашем городе. Присматриваюсь на моторы 1.6, мкпп, 5 дверей, год от 2001. Какой мотор лучше выбрать, знаю их несколько модификаций. Бюджет 300к +-20к Edited October 13, 2012 by SFX Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted October 13, 2012 от себя настоятельно порекомендую не брать 1,4.... экономичность мотора не затмит неприятность не возможности ускорения в потоке... за 300 можно выбрать хороший экземпляр.... найдите темы с проблемными узлами гольфа, здесь они подробно описаны... и при выборе обратите внимания на них.... от себя добавлю что у меня в часности были проблемы с рулевой рейкой, подвеска в общем не особо беспокоила, и запчасти к ней не особо дорогие.... удручают цены тока на датчики))) что можно выявить при компьютерной диагностике..... Share this post Link to post Share on other sites
SFX 0 Report post Posted October 14, 2012 *цензура*ин поиском не получаться пользоваться т.к. Интернет временно с телефона. Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted October 20, 2012 (edited) *цензура*ин поиском не получаться пользоваться т.к. Интернет временно с телефона. загони на диагностику и посмотри по железу! Я думаю этого будет вполне достаточно, чтобы выбрать достойный экземпляр! Edited October 20, 2012 by Pooh_scc Share this post Link to post Share on other sites