Jump to content
Golf IV Club
host723

Фары Hella Black

Recommended Posts

Фары в хорошем состоянии. Внутри были крашенны в черный цвет. Без ПТФ. Корректоры в комплекте. На одной фаре надломанно нижнее крепление.( Тоесть крепление на месте но есть микро трещинка.) Внутри детцел облез хром. Продам из за ненадобности.

Цена 2500 рублей

8 965 180 60 94

фото можно на maer.nl@mail.ru

и продублировать на zgtsz@mail.ru! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Конечно фото не айс с телефона но все же :

1945475a0778.jpg

8672508cfb30.jpg

0830bedcacf9.jpg

Кстати, если крепление совсем отломается, то завод предлагает ремкомплекты, там новые крепления+ саморезы .. все встает отлично, практиковал такую вещь

Кстати, если крепление совсем отломается, то завод предлагает ремкомплекты, там новые крепления+ саморезы .. все встает отлично, практиковал такую вещь

Только для верхних креплений есть ремкомплект.

Все крепления можно сказать в идеале.

Внимание!

Не связывайтесь с этим человеком! Безответственный кидала! Договорились о встрече приперся к нему в оговоренное время через всю Москву, а он не брал трубку. Ждал его 2 часа безрезультатно. И позже также на связь не выходил!

Внимание!

Не связывайтесь с этим человеком! Безответственный кидала! Договорились о встрече приперся к нему в оговоренное время через всю Москву, а он не брал трубку. Ждал его 2 часа безрезультатно. И позже также на связь не выходил!

Предварительно нужно звонить за час что приедиш. + ты мне говорил что будеш в 12 00 а приехал хз когда. В общем без обид . Тему просьба удалить . Как нибудь при встрече подарю тебе эти фары =)

Предварительно нужно звонить за час что приедиш. + ты мне говорил что будеш в 12 00 а приехал хз когда. В общем без обид . Тему просьба удалить . Как нибудь при встрече подарю тебе эти фары =)

нихренасе ты красавец!!! Я тебе первый раз звонил сказал что в субботу в 12-13 приеду, потом в пятницу то же самое сказал, ты ответил что пофигу ты все равно дома будешь, а я приехал в 13.08!

Да один фиг, чего в штаны то навалил? Сложно трубку взять сказать что занят-уехал-день рождения бабушки? Не по пацански так поступать

Edited by Jester

Бууууууу,на запчасти такиххх .вууууууууу