Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
Dima822

Как Поменять Механические Стеклоподъемники На Электрические?

Recommended Posts

Во-обще возможно ли это, и что для этого необходимо, какие запчасти нужны помимо самого управления?

Невозможного ничего нет, вопрос в цене. Обсуждалось, в поиске всё есть

Вкратце:

1)Поставить SPAL(есть и другие варианты, колхоз) - самый бюджетный вариант. Кнопки от тазика, стёкла ходят медленно...

2)Проводка SPAL, моторы VAG - средний вариант. Управление такое же, стёкла ходят быстро.

3)Всё по штату. Дороже, но по штату. Работает всё. (По минимуму: обшивка водительская, блок управления ЭСП, пассажирские ручки открывания, блок комфорта, проводка от него до дверей + проводка дверей, моторы стеклоподов)

Прехожу от первого варианта к третьему.

Через некоторое время первый вариант на пятидверку можно будет купить у меня.

Как повезёт. На пятидверку от 5р - если очень повезёт )

Лучше искать комплект с э/зеркалами

Нужно самому с одного донора все снимать, это оптимальный вариант. А то гаврики на разборках любят проводку кусать(((

Да, а блок комфорта лучше сразу брать с радиоуправлением. Машины без кана 1j0959799ah (433,92мгц). Причем обязательно моторы и все остальное должно быть оного поколения, т.е. бк 1jo не заработает с моторами 1c0.

Машины с каном 1C0959799B (434мгц) или 1C0959799C (333мгц) америка.

• Like 1

поставил оригинальные стеклоподы, теперь хочу продвинуться дальше и поставить заводскую сигналку и выкидные ключики (будь они не ладны)))

блок комфорта как я понял мне нужен 1j0959799ah, что нужно еще?

поставил оригинальные стеклоподы, теперь хочу продвинуться дальше и поставить заводскую сигналку и выкидные ключики (будь они не ладны)))

блок комфорта как я понял мне нужен 1j0959799ah, что нужно еще?

433,92 мгц ключи, автономная сирена или гудок, датчики объема в задних фонарях на потолке (они разные под люк и без люка) или датчик объема от октавии (он стоит на кронштейне за климатиком) или можно обычный датчик объема поставить от неоригинальной сиги, если будете делать с оригинальными датчики в фонариках, нужна еще копка отключения мониторинга салона и облицовка нижнего порога под кнопку (кнопка расположена на облицовке внизу стойки В).

П.с. Еще антенна нужна или самому сделать эрзац из двух проводов, проложена по стойке А. И проводка от блока комфорта до поворотников ;)

Можно вообще сделать, как на самой дешманской октавии, тупо блок под РУ, антенна, и два провода на поворотники. Но тут есть один момент, изначально каждый комфорт блок прошит под определенную конфигурацию сигналки или радиоуправляемого цз. Чтобы все было по фен-шую, надо прошивочку подкорректировать под ваш конфиг, нужен провод к-линия - ком-порт и комп с ком портом, просто программа под чистый дос.

Edited by kobndobn
  • Like 1

Что обсуждается в этой теме?

Если вопрос можно ли установить ЭСП - то таких тем полно и эта идёт на удаление.

Если вопрос как поставить заводскую сигналку - то создайте новую тему (если нет старых) - а эта всё равно на удаление.