GlebanMurder 0 Report post Posted December 27, 2012 сразу скажу темы на форуме читал. не разобрался что заказывать с экзиста, надеюсь поможете мне нужно правое большое зеркало асферическое(с полоской), с эл. подогревом и эл. регулировкой. ну и корпус соответсвенно, такой же как и стандартный левый как я понял нужно американское, тк английское не очень хорошо регулируется. что именно нужно заказывать с экзиста? Share this post Link to post Share on other sites
kandal 32 Report post Posted December 27, 2012 за чем тебе для этого exist? тебе все равно красить надо будет!!! купи на разборках уже в сборе за 1,5 рубля. Share this post Link to post Share on other sites
Zheltopusik 5 Report post Posted December 28, 2012 (edited) англиЦкое очень хорошо регулируется, как корпус, так и сама стекляшка, НО надо переставлять свой, родной,европейский треугольник крепления... По тому что у европейцев и англичан (японцев), разные углы установки зеркал, зависящие как раз таки от треугольника... Edited December 28, 2012 by Zheltopusik Share this post Link to post Share on other sites
GlebanMurder 0 Report post Posted December 28, 2012 англиЦкое очень хорошо регулируется, как корпус, так и сама стекляшка, НО надо переставлять свой, родной,европейский треугольник крепления... По тому что у европейцев и англичан (японцев), разные углы установки зеркал, зависящие как раз таки от треугольника... а можно номер на экзисте на него? и на треугольник этот тоже Share this post Link to post Share on other sites
Are$ 3 Report post Posted December 28, 2012 Не стесняйтесь пользоваться поиском, вот тема http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=38455 там и номера и фотки и рекомендации не ленись выбирай. Оригинальное правое большое VAG это дорого. Присмотрись к Alkar. Share this post Link to post Share on other sites
GlebanMurder 0 Report post Posted December 29, 2012 это то что я ищу получается? 337-0015 но я так понял оно сферическое и синие, а как найти асферическое и обычно не затемненное?) Share this post Link to post Share on other sites
BORA 32rus 2 Report post Posted December 29, 2012 Так же интересовался этим вопросом... У боры и гольфа одинаковое крепление зеркала? Share this post Link to post Share on other sites
Are$ 3 Report post Posted December 30, 2012 Так же интересовался этим вопросом... У боры и гольфа одинаковое крепление зеркала? одинаковое http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=3B906F31&flag=385893492 Share this post Link to post Share on other sites
Робинзон 0 Report post Posted January 5, 2013 поставил с ангичанки, все норм регулируется. Share this post Link to post Share on other sites
kobndobn 22 Report post Posted January 5, 2013 поставил с ангичанки, все норм регулируется. Без перестановки треугольника от леворульки, нормального обора не будет. Мертвую зону в него видно хорошо, а вот борт машины виден еле еле. Share this post Link to post Share on other sites
Робинзон 0 Report post Posted January 5, 2013 может быть и так, у меня привычка такая, регулировать зеркало так, чтобы в правое зеркало корму не было видно. но на счет треугольника возьму на заметку. Share this post Link to post Share on other sites