Jump to content
Golf IV Club
Slai

Куплю Запчасти -Кузов Салон

Recommended Posts

Здравствуйте , приобрету следующие запчасти: крыло переднее левое , заднюю полку , дверцу бардачка, блок управления печкой, крутилки или блок с дисплеем если подойдет машина 98 г.в, пластиковую крыжку на двигатель V5 , и видел кто то продавал трех спицевый руль с перфарацией если не продан тоже заберу, написал бы автору в личку но что то с форумом...

Добрый вечер есть полный бардачек в состоянии на 5-, черный, 1000р, если что звоните 89037470991, москва.

полка задняя черная в идеале . шнурки целы . 2000 .

облицовка движка для V5 GTI с эмбл. 3000 (там 3 варианта)

полка задняя черная в идеале . шнурки целы . 2000 .

облицовка движка для V5 GTI с эмбл. 3000 (там 3 варианта)

как с вами связаться ?

ах да, вы не можете писать в личку .

МТС 891091З2З87

есть руль без подушки 1500 кожа

нужен блок управления климой?

да не блок паходу не нужен ведь тупо я его не вкарячу , над же что то ещё дополнять , сорри я просто не знал недавно владею автомобилем, а руль это интересно , вот фоту бы глянуть , человек за 5-ть продает с перфорацией , народ говорит цена космос , я даж не знаю среднюю цену не хочеться обмануться.

Сначала пусть космонавты найдут в таком состоянии перфорированную кожу, потом что-то говорят. Я не настаиваю на покупке.

я не говорю что дорого просто интересно общественное мнение , лично мне он нравиться и неважно что дорого или дешево раз в году можно себя побаловать , машина это ведь как вторая жена.

смотри , вот это роскошь стоит порядка от 25000 рэ. Вот это вот дорогая роскошь . Оригинал .

Я могу отдать за 15 .

N3OS0p4H.jpg

от пассата Б3/б4?

подушка то работать будет в роскоше?

Edited by -Roll-

есть руль без подушки 1500 кожа

нужен блок управления климой?

за 5000 перф с подушкой - мое мнение цена нормальная

если что есть вся клима в сборе 5000 комплект( но требует небольшого ремонта)

Для Фольксваген : Golf T4 T5 Polo Passat Vento Sharan Bora

Работает , она еще даж России не нюхала .

всем спасибо , большую часть приобрел , рулем остался доволен , загоню в гараж посмотрю повнимательней полюбому это есче не все , пластиковый кожух на двигло AGZ нашел но надо ждать если у кого то есть в данный момент , приобрету.

Edited by Slai

http://vagcats.info/...1928/203/1/2053

071103925 в магазинах в районе 4 т.р.

спасибо , есче к тебе просьба у меня дисочек умер случайно), у тебя на компе не осталась проги или ссылочку. не магу найти ПО под этот кабель то есть что то я нашел непонятное хз , хотелось бы на русском языке ...

я нахожусь в Москве , так что неинтересно.

Полка еще интересует? Есть 2 на выбор ! Цена 1500р.

8(916) 630-2924

Также имеется блок управления печкой!

спасибо , есче к тебе просьба у меня дисочек умер случайно), у тебя на компе не осталась проги или ссылочку. не магу найти ПО под этот кабель то есть что то я нашел непонятное хз , хотелось бы на русском языке ...

http://www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&q=vag+k%2Bcan+commander+1.4+%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80&oq=vag+commander+1.4+%D0%B4%D1%80%D0%B0&gs_l=hp.3.0.0i8i30.2182.13309.1.15042.12.12.0.0.0.0.193.1249.7j5.12.0...0.0...1c.1.4.hp.0b7nkbhOh4A&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.42768644,d.bGE&fp=d0c45a52d0cc3441&biw=1540&bih=787 и т.п.

Здравствуйте , приобрету следующие запчасти: крыло переднее левое , заднюю полку , дверцу бардачка, блок управления печкой, крутилки или блок с дисплеем если подойдет машина 98 г.в, пластиковую крыжку на двигатель V5 , и видел кто то продавал трех спицевый руль с перфарацией если не продан тоже заберу, написал бы автору в личку но что то с форумом...

есть блок управления печко 2000р

208649154.jpg

спасибо , я там отписал по первому посту все приобрел, кожух пластиковый остался.