Jump to content
Golf IV Club
Sign in to follow this  
Dimasik0321

Дефлекторы

Recommended Posts

Добрый день.Подскажите где найти дефлектор на капот только не пластиковый а как я понял он просто одевается на капот и мягкого материала.может что то не то пишу просто не знаю как правильно написать)

Если ты про лифчик, то вот тебе, от великого JOM'а.

image_60179_1.1373893203.jpg

60179- по артикулам компании.

Гуглить по "Car bra", "Car hood"

просто мне пластиковый не нравиться (((

раз гнить то будет то тогда передумаю

сам посуди - плотно не приладишь-как пленка к примеру. вся вода стекает под него...+ песок и т.п. в итоге имеем ппц на капоте, если уж сильно хочется-как вариант оклеить морду и сверху налепить...

ну по сути да вы правы.у меня маленькая полоска какая та наклеена есть на капоте серая такая её так тяжело отмыть просто жуть

Вообще, наверное, если подумать, вероятно, думаю что так- коли часто ездить, жаром от капота её сушить будет. Другое дело по ночам, тут не поспоришь, загниет.

Вот и получается- альтернативы уёжищным пластиковым нашлепкам нету.

печаль тоска( покатаюсь тогда вообще без них)или до тех пор пока где нить на халяву не попадется))))спасибо за добрые советы)

Вообще, наверное, если подумать, вероятно, думаю что так- коли часто ездить, жаром от капота её сушить будет. Другое дело по ночам, тут не поспоришь, загниет.

Вот и получается- альтернативы уёжищным пластиковым нашлепкам нету.

не для питера точно)) использовать там где нет дождей...

И такой вот вопрос когда еду и работают дворники во время дождя и та вода которую счищает левый дворник течет прям по стеклу водительскому прям ручей получается а при открытом окне начинает капать в салон)есть ли у кого такая промблемма?

• Like 1

У меня такой проблемы нет. Я под дождем форточки не открываю, а вот махнуть на светофоре себе омываечки в салон, это завсегда)

Просто даже неприятно когда погода такая грязная начинают дворники махать и по всему стеклу эта грязь расплывается(